Жестокое ограбление в лифте

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вандемар 8 июн 2016 в 12:26
Цикутодегустатор  •  На сайте 10 лет
11
Не надо его сажать и ломать. Чего вы такие злые? Всё бы вам ломать. Гляньте какой здоровый парнишка. Такого надолго хватит, чтобы прокладывать железнодорожное полотно по болотистым местностям. Разбазаривать бесплатную рабочую силу - непростительно. Профилактические массажи простаты перед сном лишними не будут, нет.
deazzz 8 июн 2016 в 12:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IndianSummer @ 8.06.2016 - 10:48)
Цитата (Aladja @ 8.06.2016 - 00:40)
А что он в руке зажимает, когда наносит удары?

ключи, кажется

Вот и мне кажется, что ключи. Он их сначала как бы держит в связке, потом один ключ, типа, как выкидуху выкидывает и начинает наносить удары. Да ключ похож на автомобильный вроде.
СОЛ 8 июн 2016 в 12:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Дожидаются когда люди начнут сами решать вопросы с этими" загореленькими", уже блевать тянет на их рожи на каждом углу! Как тут не разжигать!!??
aliktash 8 июн 2016 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
не человек
агЯПчанин 8 июн 2016 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Апну,надо найти,ублюдок конченный
lsao 8 июн 2016 в 12:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Primus525 @ 8.06.2016 - 11:37)
Бирюлёво - это ёбаный пиздец.

Ну раньше там нормально было, я там вырос.
А сейчас да, изредка приезжаю, так чувство, что в аул приехал. Одни "россияне"...
edelveis 8 июн 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Был недавно на концерте,так такие же чурки когда их охрана фейс контроль не пускала кричали-русские вам пиздец!! Это в самом сердце столицы у памятника Великому русскому поэту Пушкину.И самое херовое что пойди я ответить им ( был один) никто бы не вписался,даже охрана тупо сдерживала их и всё. О чем можно говорить после этого.
Maksfox 8 июн 2016 в 12:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Биомусор блять, пусть молится, чтоб раньше ментов его её сыновья не нашли!
eln13 8 июн 2016 в 12:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вeжлиvый @ 8.06.2016 - 00:51)
Люди оспу победили, а таких как это хуйло вывести не могут. Как так? Нипанятна.

Сметной казни нет, для таких жизнь в тюрьме -это как в санаторий съездить, бывал там не раз, правила знаешь, кормят бесплатно.

Была бы смертная казнь, он бы понимал, что идя на подобное может лишиться всего, а у нас ещё законы мягче делают. Вы думаете зачем людей на площадях в центре города вешали и головы рубили, что бы боялись и знали чего их ждет.

Тут хоть в лифтах камеры стоят, у нас этого нет, настучат по башке и даже не узнаешь кто.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8 июн 2016 в 12:47
cooltj 8 июн 2016 в 12:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (edelveis @ 8.06.2016 - 12:42)
Был недавно на концерте,так такие же чурки когда их охрана фейс контроль не пускала кричали-русские вам пиздец!! Это в самом сердце столицы у памятника Великому русскому поэту Пушкину.И самое херовое что пойди я ответить им ( был один) никто бы не вписался,даже охрана тупо сдерживала их и всё. О чем можно говорить после этого.

Давно пора лицензии выдавать на отстрел копчёных расистов. moderator.gif deal.gif
ostanovka 8 июн 2016 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
После выяснения личности, нужно сажать его с собственными родителями и крутить это виде до тех пор, пока сами родители не придавят его. Ибо нелюдь.
Despatcher 8 июн 2016 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (edelveis @ 8.06.2016 - 13:42)

Я бы вписался, если бы один был! Жена не разрешает, плакать начинает, потому что боится что меня пырнут, когда я говорю что ща на руку натяну, как куклу это черное говно!
А так, да, на улице будут избивать как было уже разок, только наши братья из Зимбабве за меня заступились, а славяне только головы отворачивали! Если бы не они забили бы до смерти и ничего сделать я не мог, даже подняться...
На самом деле вся проблема в нас Русские!! Мы не держимся друг за друга, потому что мы потерялись среди всех эти выродков! И сам кареглазый и черноволосый, но меня за мою жизнь останавливали полицаи 2 раза, один раз приезжий из бурятии (который не знал наверное как чурки выглядят) и второй раз у вокзала павелецкого, с какой целью я в Москве спросили я опешил и не знал своей цели у себя на родине!)))
Надо держаться друг за друга, ну или помогать друг другу хотя бы!!! И тогда мы сможем изменить нашу жизнь у себя дома!!!

Это сообщение отредактировал Despatcher - 8 июн 2016 в 12:53
Sjoberg 8 июн 2016 в 12:51
1
Цитата (Biomehanica @ 8.06.2016 - 11:00)
Цитата (BastaD @ 8.06.2016 - 10:54)
Цитата (ТеорияХаоса @ 8.06.2016 - 11:49)
В США посадили бы лет на 75. У нас если поймают, съедит условно. Впрочем ничего нового.

вот не пизди, за грабеж условно не дают moderator.gif

Та тут даже под разбой можно загнуть статью , и мне одному показалось что лицо у него не чурки а вполне себе славянской внешности?

Да тут многим постоянно чурки мерещатся, а потом жидко обсераются, когда менты фамилии задержанных сообщают. Среди славян такого биомусора ничуть не меньше, просто чёрная овца в стаде выделяется, плюc постоянное нагнетание межнациональной розни. Тема с ебанутой няней-узбечкой в платину за пару часов вышла, на главную, а аналогичная тема, где наркоман отечественного производства с головой пенсионерки бегал заглохла в "инкубаторе".

Вот эта тема, кстати

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1379142.html?hl=

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 8 июн 2016 в 12:58
KisaКлариса 8 июн 2016 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xDoZeRx @ 8.06.2016 - 00:45)
Он не жилец!!!
Если его ребята найдут быстрее ментов его на ласкуты порвут, медленно и больно!
Я ему бы посоветовал явиться с поличным, целее будет...

ЗЫ - нУ какой мразью нужно быть, чтобы женщину с такой ненавистью и силой пиздеть из-за копеек!!!

Ога. ФОнтастика (.
Хотя ребятам и скинуться не грех , чтоб наказали гада.
ainais 8 июн 2016 в 12:58
0
Не дай Бог на кого-то из моих близких такой же гандон напал бы, тьфу, тьфу, тьфу... Если бы нашли его, похрен, судили бы или нет, все-равно бы если и осудили дождался, когда выйдет и не пожалел бы средств, но организовал бы ему выезд в лес, на природу. Чтобы ежедневно и очень хорошо пиз....и с недельку, чтобы прочувствовал то, что женщина чувствовала. А вообще, в расход таких сразу бы по уму надо. Жалко, что законы у нас, что дышло... До чего же, б.....ть ненавижу вот таких вот уродов, которые ни за что случайного человека могут изуродовать или убить. Женщине выздоровления и здоровья!
golani4ik 8 июн 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (xDoZeRx @ 8.06.2016 - 00:45)
Он не жилец!!!
Если его ребята найдут быстрее ментов его на ласкуты порвут, медленно и больно!
Я ему бы посоветовал явиться с поличным, целее будет...

ЗЫ - нУ какой мразью нужно быть, чтобы женщину с такой ненавистью и силой пиздеть из-за копеек!!!

И как часто твои "ребята" ослоебов на лОскуты рвут ?
gonya 8 июн 2016 в 13:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (fantomas565 @ 8.06.2016 - 11:45)
На хохло - выродка из зоны АТО похож

Ишь как ты по одному только виду и одежке определяешь национальность... Еще напиши, что Обама виноват gigi.gif

Это сообщение отредактировал gonya - 8 июн 2016 в 13:02
Despatcher 8 июн 2016 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sjoberg @ 8.06.2016 - 13:51)
Тема с ебанутой няней-узбечкой в платину за пару часов вышла, на главную, а аналогичная тема, где наркоман отечественного производства с головой пенсионерки бегал заглохла в "инкубаторе".

Наркоманы, они такие суки странные!
И блин ни так много в темах почему то, и что их обсуждать обожрался убил ради удовольствия, посадили! ВСЕ! Закончилось! Ну еще пару ублюдков поймали за кражу магнитолы из авто... (Самому разбивали стекло и вырывали с корнями) Наркомания это болезнь! Которую искореняют и борются с ней уже не первый век... В семье не без урода ©
А то что нас косят ради бабла, ради наживы, да и просто из-за того что нас ненавидят в нашей же стране и на нашей родине! Где твои предки и предки их поднимали все после войны и их предки останавливали все возможные набеги ради твоего будущего! А тут им дверь открыли и пустили отбросы которые и у себя на родине ненужны никому, так как они и у себя так же ведут и не работают ни хрена! ЗАЧЕМ ОНИ ЗДЕСЬ!
Вот и обсуждают...
golani4ik 8 июн 2016 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Так нравится, когда потом эти ослоебы себя горцами называют... Горцами, которым руку на женщину и старшего поднять - западло и карается чуть ли не смертью. И западло не потому что страшно родственников жертвы встретить(хотя и это тоже), а потому что воспитание.
Но я о том и говорю, что эти ослоебы, называющие себя горцами и кавказцами - такие же горцы, как и попы - христиане.
недомедик 8 июн 2016 в 13:02
0
Чего то нацианальность нападавшего даже не пытаюсь угадывать...
mareman8689 8 июн 2016 в 13:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По ходу очередной тожероссиянин.
TeleSTROKA 8 июн 2016 в 13:05
0
Бедная женщина ...
Радует, что когда его повяжут, или люди, или полиция ему таких люлей навалит, что он всё время, пока сидеть будет, будет это вспоминать.

Это сообщение отредактировал TeleSTROKA - 8 июн 2016 в 13:07
Zerkalo2010 8 июн 2016 в 13:09
0
Цитата (MADBegb @ 8.06.2016 - 00:39)
Этот олень камеру высматривал, но все равно её не заметил.

самое смешное, что там на зеркале приклеена большая наклейка с цветным изображением видеокамеры
но лояльные россияно-заменители со 100 баллами по егэ, даже картинки не научились рассматривать
ну вот сколько еще их будут поддерживать, дотировать и т.п.?
BoaSoft 8 июн 2016 в 13:09
0
Цитата (KrestniyП @ 8.06.2016 - 00:44)
рыло свое качественно засветил! сажать таких бессмысленно, ток стрелять
тему ап

и вопрос к автору видео - зачем с монитора снимать, записать не?

Вы видимо с системами виделнаблюдения дела не имели.
То доступ на сохранение запаролен, то инструкция потерна и ни кто не помнит как сохранить. А то и сохранить можно, но просмотреть проблема, у регистратора свой закрытый формат, а диск с плеером посеяли.
А если не особо легально видео получают, то и охранник не захочит лишний раз в настройки регистратора лезть, чтоб не спалится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх