Разборки в травмпункте в Тольятти

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VerD 28 июл. 2016 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
непонятна причина конфликта, непонятные вопросы о Гиппократе, непонятные требования к врачам

Это сообщение отредактировал VerD - 28 июл. 2016 г. в 10:37
guvijur 28 июл. 2016 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Нихера не понятно. Надо знать, с чего всё началось. Может он сначала разъярил мед персонал своим неадекватным поведением, а потом камеру включил.
МИШАМЫШЬ 28 июл. 2016 г. в 10:48
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
7
Бедный ребёнок, у него папа мудак!
eln13 28 июл. 2016 г. в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (zalik @ 28.07.2016 - 08:49)
ТС хамло еще то!!! Бабка тоже странная конечно!!! Но на видео нет начала этих событий, с чего все началось. как себя вел тс до того, как начал снимать. В таком случае нужно идти к зав. отделению, затем к глав врачу.
От "вы должны, вы обязаны" аж корежит.

Есть отличный способ борьбы с перенаселением, разрешить подобных отстреливать к херам... Человек ведет себя не адекватно, кидается на врача, врач выписывает лекарство доставая пистолет и простреливая ему башку нахер...

Помню меня привезли с аппендицитом, болел живот мягко говоря сильно, а следом привезли парня с разрывом то ли печени, то ли ещё какого то внутреннего органа (на скутере упал сказали), вот его первого повезли на операцию, а я корчился где то 2 часа в палате. Помню эту боль, лег сжав зубы и кулаки, терпел, ни на одного врача не повысил голос, ничего не требовал, медсестра сказала "там парень плохой, лечат его, придется подождать". Потом меня повезли, когда я отключился -это был кайф, после стольких часов боли...) Лучше в больницу не попадать, чего всем желаю, насмотришься там...

Это сообщение отредактировал eln13 - 28 июл. 2016 г. в 10:51
manager2 28 июл. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 21 год
3
не понятно, что из этого ему поможет? upset.gif

Цитата
Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому

Это сообщение отредактировал manager2 - 28 июл. 2016 г. в 10:51
Латышев 28 июл. 2016 г. в 10:57
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Пусть идет в полицию писать заявление и берет направление на СМЭ где ему и установят наличие/отсутствие повреждений, а также их степень тяжести. Чего до гражданских врачей докопался.
andrey63i 28 июл. 2016 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Побои фиксирует бюро суд мед. экспертизы. И ни как иначе. Это их обязанность, они за это деньги получают. В травм. пункте оказывают неотложную квалифицированную помощь(!). И если вам необходима исключительно регистрация, описание характера повреждений, то это делается в вышеупомянутом БСЭ.
А такая категория людей мне хорошо известна. Получил в бубен(возможно даже за дело), душа кипит, пукан рвёт, охота на ком то отыграться, а тут доктор под руку попался. При чём по голосу слышно, что человек не совсем трезвый...
Castrikis 28 июл. 2016 г. в 11:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Херня какая-то
supremator 28 июл. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Быдлопоциент на приеме у былодохтура. sheep.gif
subz05 28 июл. 2016 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Истерички, теперь понимаю откуда берутся такие люди, девочка вырастет и так же будет ходить истерить и портить нормальным, адекватным людям жизнь, ппц.

Неужели обязательно орать, материться при ребенке, ну пусть муж там поговорит сходит, ну позвонить можно в министерство, оттуда быстро действуют на таких врачей, проверенно. Но зачем орать, базлать и ругаться с врачями при детях???
subz05 28 июл. 2016 г. в 11:21
0
del

Это сообщение отредактировал subz05 - 28 июл. 2016 г. в 11:28
subz05 28 июл. 2016 г. в 11:22
0
del

subz05 28 июл. 2016 г. в 11:23
0
del

subz05 28 июл. 2016 г. в 11:27
0
del

Это сообщение отредактировал subz05 - 28 июл. 2016 г. в 11:27
Lesik56 28 июл. 2016 г. в 11:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
КГ/АМ
joker1300 28 июл. 2016 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот быдлятина, должны ему все. гундосит еще как будто пьяный, приперся в поликлинику- сгоняй за полисом и паспортом, делов то?
STAVROSTLT 28 июл. 2016 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Гражданин ведет себя хамски. Про "клятву Гиппократу" вообще полный бред. Он хоть ее текст знает? Или что, дал клятву, присягу и все, выполняй прихоти каждого кто тебе ей в лицо тычет? Стыдно что этот быдло папаша живет со мной в одном городе.
Plutik 28 июл. 2016 г. в 11:37
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
3
Автор - баран какой-то ... faceoff.gif
Побои снимают в государственной судебно-медицинской экспертизе ...
Направление на эту экспертизу выдает полицейский, который принимал заявление ...
С направлением и паспортом идешь в СМЭ, а не в травму ... И уже тогда тебе никто не откажет в прохождении ...
И заключение отправят они полицейскому, который ведет дело, а не заявителю в руки. И делать это заключение могут до месяца по времени ...
А всякие << дайте мне выписку - вы поранили меня шариковой ручкой ... , я смотрел "Стоп Хам" и "Дорожный контроль" - поэтому буду Вас снимать ... Вы давали Клятву Гиппократа >> пользы не приносят .
Такое чувство, что ему ролик запилить нужнее, чем добиться результата. alik.gif

Это сообщение отредактировал Plutik - 28 июл. 2016 г. в 12:29
Marki3 28 июл. 2016 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
-8
Я смотрю прям правильных набежало, целый огород!
Я вот хз в каком бы я был состоянии если бы у меня ребенка избили и мне ВРАЧ по направлению из полиции отказала в помощи...
И прошу заметить ВРАЧ на рабочем месте, а не у себя дома!
ALKONAVT 28 июл. 2016 г. в 11:45
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Santass @ 28.07.2016 - 09:04)
Регистратура - место, где ты теряешь все свои привилегии, и вообще ты чмо и карточку ннна в ебало, пошёл вон блять следующий нахуй.

А как ты с ними, так и они с тобой. Сколько вас таких визжат недорезанными свиньями возле регистратуры из-за того, что приперлись через два часа после окончания приема и ваше величество не принимают. Как так, "номнеженадо". Сколько распиздяев проебут карточку, а потом на регистраторш наезжают? И вообще, чего ты разоряешься? Не нравится поликлиника - ну так и пиздуй в другую!
Roman222 28 июл. 2016 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нахера им справка о побоях, чтоб бабла срубить с кого-то.
Онанимоус 28 июл. 2016 г. в 11:50
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marki3 @ 28.07.2016 - 11:43)
Я смотрю прям правильных набежало, целый огород!
Я вот хз в каком бы я был состоянии если бы у меня ребенка избили и мне ВРАЧ по направлению из полиции отказала в помощи...
И прошу заметить ВРАЧ на рабочем месте, а не у себя дома!

"....по направлению полиции отказала в помощи...." Что за люди. Это просто пиздец какой-то.
macgugo 28 июл. 2016 г. в 11:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
1. Врачи СССР не давали клятву Гиппократа
2. Врачи России не дают клятву Гиппократа.
3. На улице любой врач ОБЯЗАН оказать первую помощь пострадавшему БЕЗ ПОЛИСА. Полис необходим при оформлении документов в медучреждении.

PS. История из жизни. Сижу на работе - рисую клиентам кухни. Заходит Тип, похожий на клиента из ролика. И начинает в разговоре употреблять нецензурные выражения. Я всегда вежлив с клиентами, но в таких случаях обычно делаю замечание и прошу "не выражаться". Так поступил и в этот раз. Тип не унимается. Я попросил второй раз - реакции ноль. Тогда я встал из за стола и громко и отчетливо сказал ему: ИДИ ОТСЮДА НА ХУЙ! И помог ему выйти из салона под ручку. В дверях столкнулся со своим Боссом, который, оказывается, наблюдал за ситуацией с самого начала. Тип начал жаловаться, а Босс прервал его словами: - Тебе же сказали иди на хуй? А могли и въебать!

Мораль: Вежливость должна быть обоюдной.
ALKONAVT 28 июл. 2016 г. в 11:55
Обитатель Великого Космоса  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (karbl @ 28.07.2016 - 10:24)
А чего вы так защищаете этих долбоебов в халатах? У моей жены мать молодая умерла из-за того, что эти пидоры ехали на вызов 4 часа, хотя находятся в 500-х метров от нашего дома. А когда жена была в декрете второй раз, заболела бронхитом с осложнениями, так врачи когда приходили к нам домой, в открытую говорили, что беременных не любят, с ними проблем много, короче попейте отвар брусники и все пройдет. Что это за лечение такое?!? Соглашусь, есть охрененные доктора, к примеру педиатр и медсестра у моих детей, бывают сами звонят или приходят домой и спрашивают, все ли у нас в порядке!? Но в основном одни не доученные долбоебы, лентяи и те кто хочет денег. Да и вообще, нахрен этот полис придумали?

А какого ж ты хуя к этим долбоебам обращаешься? Ну так вот и лечился бы мочой крокодила, раз такой умный. Блядь, вот ты чучело! В 400 метрах они от твоего дома и не приехали через пять минут, пиздец! А ты не думеаешь ,что они в это время инфарктника везут? Либо какого-нибудь синяка подбирают, так как вот такие, как ты вызывают типа "а че он тут валяется, заберите его на хуй и вааще вы абязаны и гиппопотаму давали". Или ты думаешь ,что они только тем и занимаются, что ждут, пока твое величество соизволит вызвать? Афигеть критерий хорошести - сами звонят и сами приходят к его величеству, а то ему самому влом жопу от дивана оторвать да на прием придти. А вот ежели кто к твоему превосходительству не придет - тот гондон, так что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх