Девушки жутко тупят по своей специальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CRC32 7 авг. 2016 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ебаццо в штуцер, да я профессор и банкир!
Creatornn 7 авг. 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sangur @ 6.08.2016 - 23:49)
Может и баян этот ролик, но поиск по ЯПу результатов не дал , так что держите ещё раз может кто не видел на ютубе......
Так то везде называется ролик "самые тупые девушки", но страшно не это , точнее интеллект в жизни не главное, говорить умеют , читать умеют, ебстись жизь научит, родят и нормально проживут . Но они тупят в той области по которой высшее образование получают и хотят много-много денюжков, а от них ещё будут зависеть судьбы других людей , зарплаты-пособия-выплаты разные....

Одно радует что они не мединститут заканчивают....хотя и там такие же кадры учатся , но мы их не видим к сожалению......

Этому видео уже лет как мне... Фильм про то как такие овцы покупают диплом и потом идут работать.
3A3968M 7 авг. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
От странные создатели передачи, они ведь 60000 зарплату не за знания просят fuck.gif
Joker107370 7 авг. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Если буду заниматься поиском работы, то со своим резюме буду скидывать еще и ссылки на подобные видео...
Жаль, но таких "специалистов" полно. Когда учился на юриста, в потоке было человек 120, человек 70 были чурки, которые на русском языке то плохо разговаривали. Зато по документам у всех русский был сдан на 90-95 баллов... faceoff.gif

з.ы. А вообще, что вы прицепились к девчонкам? Специалистам такого уровня полагается целый штат сотрудников: советники, замы, переводчики, секретари, помощники... Понятно, одной тяжело тянуть груз работы, который работодатель на нее свалил! А вместе с командой они справятся... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 7 авг. 2016 г. в 23:02
Dziron 7 авг. 2016 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (parapaparam @ 6.08.2016 - 22:55)
Денег не будет....
Надо держаться....

Ну как не будет.... Не будет конечно, но не у всех...

Это сообщение отредактировал Dziron - 7 авг. 2016 г. в 23:09

Девушки жутко тупят по своей специальности
DАRIY 7 авг. 2016 г. в 23:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Все нормально, не парьтесь. На практике совсем другие вопросы встречаются.
shooxer 7 авг. 2016 г. в 23:41
1
Цитата (Joker107370 @ 7.08.2016 - 23:58)
Если буду заниматься поиском работы, то со своим резюме буду скидывать еще и ссылки на подобные видео...
Жаль, но таких "специалистов" полно. Когда учился на юриста, в потоке было человек 120, человек 70 были чурки, которые на русском языке то плохо разговаривали. Зато по документам у всех русский был сдан на 90-95 баллов... faceoff.gif

з.ы. А вообще, что вы прицепились к девчонкам? Специалистам такого уровня полагается целый штат сотрудников: советники, замы, переводчики, секретари, помощники... Понятно, одной тяжело тянуть груз работы, который работодатель на нее свалил! А вместе с командой они справятся... gigi.gif

А у нас каждый год их сливали пачками, так что в конце не осталось ни одного на дипломе) МГЮА.
lacviator 8 авг. 2016 г. в 04:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Вообще, по определению, они просто обязаны быть умными. Но, дочи блатных к наукам, даже будучи не красавицами, не способны.

А получать они будут, или уже получают, от 60 000 евро в месяц. И ничего здесь не попишешь. Не зря же им краснотелые дипломы, да ректорские бонусы дают.

Кстати, уже давно придумал новую поговорку и всегда ее использую:
В России главное не хорошо учиться, а хорошо родиться

Это сообщение отредактировал lacviator - 8 авг. 2016 г. в 04:59
Михаил45 8 авг. 2016 г. в 07:15
0
получаю второе высшее. Многие не имея первого, умудряются покупать там все предметы которые можно купить, сами ничего не делают и не учат.
потом подходят ко мне и просят устроить их в мою контору. И вот как не понимают, что они на хуй никому не нужны с таким заочным образованием, без опыта и фактически без теоретических знаний.

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 8 авг. 2016 г. в 07:16
3A3968M 8 авг. 2016 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 8.08.2016 - 07:15)
получаю второе высшее. Многие не имея первого, умудряются покупать там все предметы которые можно купить, сами ничего не делают и не учат.
потом подходят ко мне и просят устроить их в мою контору. И вот как не понимают, что они на хуй никому не нужны с таким заочным образованием, без опыта и фактически без теоретических знаний.

И что ты с этими дипломами делаешь? стены оббиваешь? в России одна из самых бесполезных бумажек, это диплом
Joker107370 8 авг. 2016 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shooxer @ 7.08.2016 - 23:41)
Цитата (Joker107370 @ 7.08.2016 - 23:58)

А у нас каждый год их сливали пачками, так что в конце не осталось ни одного на дипломе) МГЮА.

У нас за все время их вылетело всего пару штук (русских отчисляли больше). После 3 курса было разделение на уголовную специализацию и на гражданскую. Все чурки пошли на уголовную (а это прокуроры, следователи и т.д.). Вот после 3 курса (как нас разделили) стало учиться нормально. А до этого, заходил в аудиторию, как в клетку к обезьянам. Я не преувеличиваю, они себя и так ведут ужасно, а когда их много, да в одном месте... faceoff.gif

з.ы. МГУПИ (Москва).

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 8 авг. 2016 г. в 09:38
killumore 8 авг. 2016 г. в 11:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Ну вы понимаете какое в стране качество образования.
TeleSTROKA 8 авг. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто дур набрали с вечернего. Вечернее - зло.
Lamer84 9 авг. 2016 г. в 14:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (killumore @ 8.08.2016 - 11:35)
Ну вы понимаете какое в стране качество образования.

Вы хотите сказать, что им этого всего не рассказывали?
Bormoglotik 9 авг. 2016 г. в 18:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 6.08.2016 - 22:54)
Интервьюер не лучше.

"Единица с пятью нулями - это какая цифра?"

Не цифра, сука! Цифр всего 10! Единица с пятью нулями - это число!

Дальше смотреть не стал. УГ.

Девушка, не ответившая на этот вопрос, перелогинься! gigi.gif

Вопрос нормальный, может не совсем корректный, но ответить на него было можно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23772
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх