Хамло на такси

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadeInMoscow 11 авг 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прально, добавим газу, чтобы потом сказать, что другой чел мудак. Движок не спалил, регик?
EXUDHbIU 11 авг 2016 в 21:34
.  •  На сайте 17 лет
2
Регик под чечена косит, штоле?
Бесят славяне, отпускающие бороды, как у черножопых ваххабитов, смотрятся как белые рэперы с ниггерскими замашками в США. Подлизы черных сфинктеров что те, что эти.
БизонХиггса 11 авг 2016 в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Где-то вроде этот Саня Бородач, уже мелькал... с принципиальностью своей.
А-а!! всё понятно, вечно правый и учащий автоподставщик.
businer 11 авг 2016 в 21:47
уверенный  •  На сайте 12 лет
1
мотор зарычал: "не уйдешь! "
barragos 11 авг 2016 в 21:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Блин, чет у меня волгу никто не покупает, поехать по правилам прездить чтоли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
hoht 11 авг 2016 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мля, у меня тоже лобовуха треснута, надо срочно не пустить когото))))
gyd 11 авг 2016 в 22:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да бля если каждого пропускать и соблюдать 3д, ты сам нихуя никуда не успеешь !
strannik008 11 авг 2016 в 22:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zb8 @ 11.08.2016 - 16:36)
Цитата (DokNet @ 11.08.2016 - 16:31)
Да, водила на такси не прав, но мне кажется проще было пропустить идиота, себе же проблем меньше.

А мне кажется что он все правильно сделал!
Пропуская таких мудаков они и будут продолжать так ездить,ибо наказание должно быть.

3х полосноя дорога переходит в 2х полосную
на 3х полосной левый ряд стоит на поворот тоесть вполне естественно было бы еслиб средний ряд ушел на левую полосу после перекрёстка(как это сделал х5) а правый ряд остался бы в своём правом
но регику скучно
eshorets 11 авг 2016 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
ебать бородатый ты жгёшь,на кой йух тебе этот марсиянин здался?дикий пиздец)хера ты удила закусил,ну летит долбаёб марсианский-ПРОПУСТИ еблана!!!На кой хер ты геморрой устроил на ровном месте,что ты кому доказал?ахахахаха sm_biggrin.gif
два клоуна нашли друг друга,"шекспир и племянники"блять bravo.gif bravo.gif
да,ты прав и ЧТО?!!!! lol.gif

Хамло на такси

Это сообщение отредактировал eshorets - 11 авг 2016 в 22:08
sterilizator 11 авг 2016 в 22:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
СААБ)))
ДмитрийРБ 11 авг 2016 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
я бы поддержал регика, но вот не понимаю на кой ляд ему такая борода без усов? и походка стремная у него!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
YSS 11 авг 2016 в 22:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
зае...и со своими бородами
genosse 11 авг 2016 в 22:14
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
3
Регик мудак редкостный кочно. Еще и газу поддал. Нахуя?
Взаимоуважение на дороге помогает, поверь.
Cheka 11 авг 2016 в 22:15
2
ебанутая организация движения. нахера там отдельная полоса для поворота направо, если стрелка - налево? то есть из 3 полос проехать прямо можно только по средней. ясен хер что все по правой полосе едут прямо, так как после перекрестка ДВЕ полосы, а по левой полосе прямо хрен проедешь из-за поворачивающих.
если регик знает это место, то по уму должен был перестроиться в левый ряд, дав проехать другим. таким образом повысится пропускная способность этого участка дороги, который какие-то мудаки испоганили такой организацией движения.
forester86 11 авг 2016 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Регик старовер? Накой тебе такая борода? Ну ладно там овцеебы с бородами, но русскому она накой?И да ,свободного времени у тебя докуя))!!!
ВесельчакЛю 11 авг 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Хорошо знаю этот перекрёсток. Там всегда левый ряд стоит налево, а два правых ( несмотря на знак ) едут прямо. При этом центральный ряд плавно уходит в левый, а правые тоже смещаются влево на правый ряд. Иначе там пробка образуется. Кто там часто ездит знает и барана не включает. Направо там вообще никто никогда не поворачивает. Обратите внимание, что правый ряд на видео весь уехал прямо и даже фура и никто!! не повернул направо. А впереди идущая БМВ плавно приняла левее! Так что ТС упёрся там где не нужно ну и Ебучая организация движения!

Это сообщение отредактировал ВесельчакЛю - 11 авг 2016 в 22:25
Nichrome 11 авг 2016 в 22:20
Юморист хуев  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (BUKTOP98 @ 11.08.2016 - 17:31)
Санитар леса?? Или обладатель туевой хучи свободного времени? Откуда у людей столько свободного времени? Правило трех Дэ (дай дураку дорогу) не для таких?
Я понимаю, что таксист неправ, но спецом бить - ЯП не стал ввиду того, что нет у меня 4-5- часов свободного времени, мля...

Регик, если реально бездельник, то пусть наказывает таких водятлов. Хоть 4-5 часов их не будет на дороге).

Смотрю, эта тема разделила ЯП на два лагеря: Регик - мудак и Регик - красавчик. Одни яростно минусят других... Какая прелесть)))

Нет такого правила. Если человек может позволить себе наказать мудака, ездящего по одним с твоими понятиям, то он молодец.
Stefanius 11 авг 2016 в 22:24
-1
какое накуй правило 3Д ??? это че получится, нормальные водители всегда будут где то сзади ехать, а ебланы щемиться из всех нор ??? регик и прав, и красава...ебашьте таких, чтоб в следующий раз уже думал своей бошкой..опять же за год таких пару тройку ебанете, осагу отбили и в наваре )))
Seastar 11 авг 2016 в 22:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ясен пень, таксист — мудак.
На счет правоты регика не знаю. Но ему надо, блеать, ОСКАР вручить, за актерское мастерство. Так неподдельно сокрушаться, над бампером (типа да как, так то?!), после того как специально ускорился и еще протащил того мудака. biggrin.gif
ruggert 11 авг 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (cityzen @ 11.08.2016 - 18:31)
да тут два мудака, один хотел наебать, а второй сказал хера.....мог бы и пропустить тапера, короче - два дебила- это сила....

Вас будут в рот ебать, а вы будете терпеть. Терпила хуев.
macgugo 11 авг 2016 в 22:36
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Регик мудак. Догнал. Спецом.
Orland 11 авг 2016 в 22:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Блин, все комментарии не читал, но нафига? Я бы пропустил и всегда пускаю, что самоутвердится надо? Не пойму? Да де юре прав, но зачем?
Причём не хочу хвастаться, но у меня нормальные машины, бмв, но в чём смысл сего "подвига", да и бывает сам когда не знаешь дороги не в той полосе окажешся, в общем не понимаю.
dvoynik 11 авг 2016 в 22:47
-1
Цитата (Orland @ 11.08.2016 - 22:40)
Блин, все комментарии не читал, но нафига? Я бы пропустил и всегда пускаю, что самоутвердится надо? Не пойму? Да де юре прав, но зачем?
Причём не хочу хвастаться, но у меня нормальные машины, бмв, но в чём смысл сего "подвига", да и бывает сам когда не знаешь дороги не в той полосе окажешся, в общем не понимаю.

Заипало может?
Заипало что народ думает, что вот так они полезут и их пропустят. Или что, вот они такие пистатые, пока одни со светофора только трогаются, они всех по поворотной полосе на скорости пролетят.
Может это? Так как судя по движению(видео), так такое, в порядке вещей.

Регика не оправдываю, газку он поддал, хотя с другой стороны газку все дают когда трогаются.

зы
И почти на каждой странице "про ДДД", нет такого правила есть ПДД заипали.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11 авг 2016 в 22:48
Чармандер 11 авг 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Petrovich04 @ 11.08.2016 - 16:32)
Мне показалось или ТС сам начал ускоряться, вместо того, чтобы пропустить? Можно было на светофоре потом остановиться и спросить о его действиях, если уж на то пошло

Совершенно верно - препятствие манёвру увеличением скорости. Зря, батенька, зря. Это более тяжкое нарушение, чем обгон справа и нарушение разметки.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 11 авг 2016 в 22:50
recruit 11 авг 2016 в 22:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Ёпт, вот это ваххабит
Еще права качает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх