Разборка/сборка автомата

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parashunjaga 3 дек. 2016 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Советский @ 3.12.2016 - 15:11)
DEMIURGUS, чтоб не быть голословным вот моё видео
P.s это было лет 7-8 назад.

P.s. Только ствол надо вверх поднимать перед выстрелом.

И что это было на видео? gigi.gif
Zoda 3 дек. 2016 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я один заметил что нарушен порядок сборки\разборки, а так же не извлечен затвор из затворной рамы с газовым поршнем?
Alex0053 3 дек. 2016 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вообще-то сборка-разборка - это не самоцель.

Если в полевых условиях так разбрасывать детали, а потом собирать их с песочком - то начнет клинить и неубиваемый калаш.
Bogemond 3 дек. 2016 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Полная хуетень,а не разборка-сборка.Азия-с.
Moontheter 3 дек. 2016 г. в 20:35
-1
Наверное наличие общей границы с Китаем и отсутствие ядерного оружия обуславливает столь насыщенную школьную программу.
Зная азиатский артистизм(в хорошем смысле), допускаю, что на видео вовсе и не школьница, а переодетая курсантка или студентка чего-нибудь там.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 3 дек. 2016 г. в 20:39
WED 3 дек. 2016 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Пиздюлей за такую разборку надо давать а не в ладошки хлопать. Наш военрук за такое учебной противотанковой миной по жопе опездюливал. deg.gif
grymal 3 дек. 2016 г. в 20:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
За сколько секунд они разбирают-собирают,не важно,всё равно, их удел один.

Разборка/сборка автомата
CTPAHHIK 3 дек. 2016 г. в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ancifero @ 3.12.2016 - 20:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 3.12.2016 - 11:02)
Цитата
Я чет не пойму, а парни у них вышивают?

Парни в ИГИЛ (организация запрещённая и бла бла бла) на заработках..

Говори да не заговаривайся. Шутник блядь.
На видео - Казахстан. Каждый кто из Кз поехал в сирию - на карандаше. В то время как из России там толпами бегают, как бородачи с кавказа так и сами русские.

на видосе вроде Казахстан, но люди явно не казахи.
sharanist 3 дек. 2016 г. в 20:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Затвор в затворной раме. Непорядок!
Invisibleman 3 дек. 2016 г. в 20:49
0
Если б я в армии так автомат разобрал, на губу приземлился бы, за проебанный боёк... все разлетелось.... хрень какая то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
sakhalinets 3 дек. 2016 г. в 20:57
5
Вы что реально думаете что она не сможет разобрать его аккуратно?:) они в таком возрасте разборку на автомате производят у нас из 10 даже мальчиков в таком возрасте 8 хрен даже допетрят как крышку снять за это время.
sakhalinets 3 дек. 2016 г. в 20:58
2
Цитата (WED @ 3.12.2016 - 21:36)
Пиздюлей за такую разборку надо давать а не в ладошки хлопать. Наш военрук за такое учебной противотанковой миной по жопе опездюливал. deg.gif

А их военрук одобряет, ибо на скорость разбирает.
Andygoo 3 дек. 2016 г. в 21:01
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Еслеп я в школе на зарнице так автомат разобрал, меня Алексеич, военрук наш, из него же потом и расстрелял))
DeDDimA 3 дек. 2016 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
хорошая штука НВП...школу вспомнил...майора Зябликова! agree.gif rolleyes.gif
OneginForte 3 дек. 2016 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Туркменистан. Интересно, зачем им это?
ЗЫ. Туркменки симпатичные.

Это сообщение отредактировал OneginForte - 3 дек. 2016 г. в 21:02
МАШУСТЕЛЬ 3 дек. 2016 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Диагноз @ 3.12.2016 - 08:00)
Цитата (Marti111 @ 3.12.2016 - 07:56)
хуйня это, там все детали должны строго в определенном порядке складываться, шомпол выкинула к хуям, пенала нет, компенсатор не зафиксирован

Не передергивайте, не должны они складываться

А как теперь его также быстро собрать, если запчасти по всему окопу разлетелись? Как вы думаете, нахуй автомат вообще на скорость разбирают-собирают?
Звездочет 3 дек. 2016 г. в 21:10
1
А на хера это вообще надо? Ну вот этот фетиш от военных. Я про скорость. Нас тоже зачем-то дрючили. По се день не понимаю этого. На. Хе. Ра.?
XIMERA123 3 дек. 2016 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Честно говоря, я никогда не понимал зачем нужен навык именно быстрой разборки и сборки автомата, на практике он нигде не применим, ни в мирной жизни, ни в условиях боевых действий.

не забывай что в России много людей что даже унитаз не видели, а вот сборка разборка вносит соревновательный подтекст и обучает азам то как устроен автомат и сколько там деталей.
xli 3 дек. 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (avlabarus @ 3.12.2016 - 08:06)
у нас на НВП вообще были 7,62-мм автоматы без всяких компенсаторов. Но за такую разборку реально можно было получить только пендаль от военрука, ну и аплодисменты от класса, как и в ролике rulez.gif

У нас тоже не было компенсатора. И АКМ был весьма потерт и частями люфтил, т.к. фиг знает сколько лет его на НВП детвора собирала-разбирала.

Мы как то умудрялись и быстро, и почти ничего на пол не ронять. Т.к. норматив был - разобрать-собрать. А пока ты под столом будешь детали собирать, время безжалостно тикать будет.

Вот еще вариант. Тут командная работа - если один раскидывать будет, то остальные ему быстро пояснят, в чем он не прав.
Dranduletka 3 дек. 2016 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А потом Старшина такой: ;%:?:%?*:*(??*:%%;%№*%:?%:%%№ - блять, собрать нахуй. rulez.gif

А так-то девчонка молодца. Я Считаю зря в школах НВП отменили!!!
Rels 3 дек. 2016 г. в 21:19
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
хуй знает, заоружием надо следить и ухаживать и в говно не ронять (ну тут уж как получится). Ну вот нахуя шомпол в обязалове вытаскивать, я так и не понял, если он (шомпол) нырнет в окопную жижу, хуй найдешь, в руках больше трех деталей не удержишь, сколько не пулял с автомата, разборки а скорость так и не понял, хотя могу АК и не только его до полной разборки довести. СОБРята вообще учили (друг мой, закончил ОрджВОКУ, Грозный штумовал в 95 иехаником-водителем БТР-80) "Утыкание КПВТ, работай с ПКТ", ПКТ вообще страшная зверюга, ну....КПВТ если впорол, то впорол. "Чех вылез с окошка пострелять, под подоконник с КПВТ и нету чеха". Понесло меня, простите...
xli 3 дек. 2016 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (XIMERA123 @ 3.12.2016 - 21:14)
Цитата
Честно говоря, я никогда не понимал зачем нужен навык именно быстрой разборки и сборки автомата, на практике он нигде не применим, ни в мирной жизни, ни в условиях боевых действий.

не забывай что в России много людей что даже унитаз не видели, а вот сборка разборка вносит соревновательный подтекст и обучает азам то как устроен автомат и сколько там деталей.

Разборка-сборка оружия дает практическое представление его конструкции. В случае необходимости можно будет попытаться собрать рабочий экземпляр из пары-тройки поврежденных. Также и чистку/смазку проходили. Когда руки каждую деталь прощупали, то лучше инструмент чувствуешь.

А еще на НВП было упражнение "повреждение трубки противогаза". Где нужно задержать дыхание, выкрутить трубку и прикрутить коробку фильтра напрямую к маске.
Тогда на сборах, мы его выполняли в специальной камере, окуриваемые хлорпикрином. В случае Ж, может помочь сохранить жизнь.

Дай бог, чтобы именно эти навыки не пригодились.

Это сообщение отредактировал xli - 3 дек. 2016 г. в 21:28
kenoke 3 дек. 2016 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это не "разборка" это скорее "разлом".
EWRI 3 дек. 2016 г. в 21:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Да ладно вам.. чего до девок малолетних доебались?
Землячки молодцы,им бы хорошего военрука, этот явно дубоват.
И не дай Бог на практике такое применять!
ozzon 3 дек. 2016 г. в 22:00
0
Цитата (BigLaser @ 3.12.2016 - 07:53)
прикладом уебать ей захотелось за такую разборку

прогнулась на пиздюлину, rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх