Видео.Напал доберман...?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foalart 21 дек. 2016 г. в 00:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SurferNet @ 20.12.2016 - 20:36)
Видео я посмотрел. Что-то я не увидел агрессивного нападения. Так, собака вроде как играть хотела или, не исключаю, по попыткам пристроиться к девушке, что у неё месяки и собака это чувствовала, пытаясь пекануть по самые гланды.
Но, тем не менее, игрушки-игрушками, но если барбос домашний, то рожу бить надо всем тем хозяевам, которые без намордников и поводков выгуливают своих барбосов. И говно не убирают.
Минусят любители не убирать говно за собаками и те, кто считает, что у девушек не бывает месячных?

Ты путаешь течку у сук (собак) и месячные женские.
Цобакены такое с игрушками, одеждой типа шуб могут творить и крови от них совсем никакой нет, ты удивишься, но факт)))
Lexan20 21 дек. 2016 г. в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zorro1980 @ 20.12.2016 - 21:27)
Никто не мешал девушке вернуться в подъезд.

Действительно... и зачем она вообще поперлась на улицу? Сидела б себе дома и не провоцировала милого песика rulez.gif
MCMLXI 21 дек. 2016 г. в 00:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
собаке уебашить по башке с ноги ,и всё нормально.
Это избалованная тварь,А хозяева её гниды последние

У меня есть собака,я знаю о чем говорю,так на всякий случай -алабай
Bure 21 дек. 2016 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ciandeso
Я бы посмотрел как Вы бьете собакину харю, такому доберу, ток повзрослее или овчарке... отвалит только мелкая ссыкливая шавка, когда здоровенная дворняга, жрала моего пса, я херачил ее дубиной, она переключилась на меня, а помогло только тогда, когда когда я ей 3 раза подряд не кисло осушил по голове...
710 21 дек. 2016 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
1. Хозяев выебать в жопу.
2. Девушке компенсировать испорченную одежду и куртку.
3. Собакену срочно найти подружку.
sоvа 21 дек. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Добер молодой совсем, дурак дураком. Хозяева еще тупее. Даже не покусает, просто обслюнявит - уже ни хера приятного, особенно если на тебе светлый пуховик или еще круче - шубейка из норочки за стопицот денег. Он играет, скачет, когтями по шмоткам скребет - а когти там приличные. Порвать шмотку как два пальца...
А еще есть люди, панически боящиеся собак. И нахрена им такое счастье...
AlexCr 21 дек. 2016 г. в 00:44
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 20.12.2016 - 20:32)
На мою бы жену напал прострелила бы ему жопу

Мадам, вы женаты? ) Хотя чему в этом мире удивляться?
А с хозяев собаки взыскать по полной.
Soucian 21 дек. 2016 г. в 00:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mormegil @ 21.12.2016 - 00:17)
Цитата (Soucian @ 20.12.2016 - 23:51)
Практикующие юристы есть на сайте? Иногда ношу с собой в кармане раскладной,отлично заточенный нож(иногда в машине),что мне будет по закону в данной ситуации,если собачка так-же захочет со мной поиграть а я отвечу более агрессивно нежели девушка?

Таких вот разгуливающих с "ножичками" нужно ещё больше изолировать нежели собак

Почему? Мне просто интересно?
marinaio 21 дек. 2016 г. в 00:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Пёсик девоньку отманьячить хотел.
AlexCr 21 дек. 2016 г. в 00:47
-1
Цитата (710 @ 21.12.2016 - 00:39)
1. Хозяев выебать в жопу.
2. Девушке компенсировать испорченную одежду и куртку.
3. Собакену срочно найти подружку.

В Америке еще бы и за домогательство вьебали))
hector15 21 дек. 2016 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Soucian @ 21.12.2016 - 00:45)
Цитата (mormegil @ 21.12.2016 - 00:17)
Цитата (Soucian @ 20.12.2016 - 23:51)
Практикующие юристы есть на сайте? Иногда ношу с собой в кармане раскладной,отлично заточенный нож(иногда в машине),что мне будет по закону в данной ситуации,если собачка так-же захочет со мной поиграть а я отвечу более агрессивно нежели девушка?

Таких вот разгуливающих с "ножичками" нужно ещё больше изолировать нежели собак

Почему? Мне просто интересно?

клиент либо поймет, что бред написал или начнет упорствовать в своем бреде, посмотрим... cool.gif
Maladechik 21 дек. 2016 г. в 01:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dedpixai @ 20.12.2016 - 20:29)
А если серьезно то это просто пизьдец, этаж хуйня зараз может башку откусить.

ИМХО. Работал какое-то время типа кинологом,дресировал собак на "фас",это когда с рукавами,со всеми делами. Так вот,понял,что доберман,вообще не опасная собака. Покусать,конечно,покусает,но справится с ней(читай-побить ее) довольно просто. Тот же ризеншнауцер гораздо опаснее. А самые нелюбимые собаки были кавказцы(за счет массы) и тройка терьеров(стафф,буль и питбуль) из-за своей мощи и отсутствия тормозов. P.S. Видел много раз в интернете глубоко воспитанных этих терьеров,но мне почему-то за мою недолгую карьеру дрессировщика ни разу такие не попались))
shpiegel 21 дек. 2016 г. в 01:09
1
Цитата (ezinzbazen @ 20.12.2016 - 23:38)
Цитата (VolodyaPutin @ 20.12.2016 - 23:22)
Держать таких собак в квартирах - удел дегенератов.

Обоснуйте, пжл.

Добавлю. Честно говоря, меня нисколько не волнует, как писали Вам в ответ, "мучения собаки в городе".
Соседи возят на прогулки своих блоховозов - ито в подъезде, а особенно в лифте дышать нечем.
Но неужели вонища псиной в собственной квартире может не беспокоить здоровых с медицинской точки зрения хозяев? Не хочу обидеть лично Вас. Ответьте, пожалуйста на мой вопрос.
Vailed 21 дек. 2016 г. в 01:22
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Elijahspb @ 20.12.2016 - 20:30)
У кого то течка

нет, кто то из хозяев с собачкой забавляется подобным образом...
2cher 21 дек. 2016 г. в 01:29
0
Собак влюбился прост.
Onotolei 21 дек. 2016 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
---

vovan237 21 дек. 2016 г. в 02:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
в этом случае намордник бы непомог
MimM 21 дек. 2016 г. в 02:45
Островитянин  •  На сайте 18 лет
1
Да он просто поиграть хотел ,човы ...

Vooglooskr 21 дек. 2016 г. в 03:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
"Михалыч, давай в голову стреляй - по глазам вижу, он не ебаться он сюда лезет!" ©

Это сообщение отредактировал Vooglooskr - 21 дек. 2016 г. в 03:09
ПолночьЗвери 21 дек. 2016 г. в 03:49
0
Желтушный заголовок ппц. Страху бы натерпелись в подобной ситуации только те, кто не имел опыта общения с собаками. Заводите животных детям, фигли тут сказать.
ЗЫ и да - пахло не от девушки. Скорее всего какой-то мудень с течной сукой решил, что ебись оно всё конём, и гулять я буду там, где хочу. Ну а хозяин добера просто не среагировал/не успел. Добер может быть вполне воспитанным, но течка башню у кобелей срывает в прямом смысле слова.
zor9 21 дек. 2016 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кобелек годовалый, играется, и пытается письку свою пристроить, так как понять не может, че и как)))) Сделали из собаки бешенного стаффорда, пусть девченка скажет спасибо, что пес на землю ее не повалил и не навтыкал по настоящему)))
ДедФедот 21 дек. 2016 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пёс обратил на неё внимание,и то комплимент.Срочно надо ей поебаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shamora79 21 дек. 2016 г. в 03:53
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
1
за что не люблю невоспитанных собак так за то что они беспардонные.
shamora79 21 дек. 2016 г. в 03:58
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sоvа @ 21.12.2016 - 00:43)
Добер молодой совсем, дурак дураком. Хозяева еще тупее. Даже не покусает, просто обслюнявит - уже ни хера приятного, особенно если на тебе светлый пуховик или еще круче - шубейка из норочки за стопицот денег. Он играет, скачет, когтями по шмоткам скребет - а когти там приличные. Порвать шмотку как два пальца...
А еще есть люди, панически боящиеся собак. И нахрена им такое счастье...

мне тоже не нравятся такие навязчивые игры.и от всех собак особенно овчарок воняет псиной.от лаек хасок и маламутов только нет.единственные из собак которые не вызывают неприязни.
ElKomandore 21 дек. 2016 г. в 04:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Это каким сказочным долбоебом надо быть, чтоб представителя одной из самых агрессивных пород выгуливать без поводка и намордника. Всегда забавляла фраза " моя собака не кусается". Зубы у собаки есть? Так хули утверждать, что не кусается? Кто может на 100% быть уверен в своём животном? Что у собаки в голове, знает только собака. А для агрессии достаточно бывает даже не жеста - взгляда. Ебланам, подобным хозяевам данного добермана, ЯП не рекомендовал даже какую нибудь чихуйню заводить. Нельзя долбодятлам иметь собаку, это очень большая ответственность. Хотя вряд ли им знакомо это слово.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх