Про дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид 14 мар. 2017 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pere4nica @ 14.03.2017 - 13:08)
Цитата (odinman @ 14.03.2017 - 11:44)
Дорогие житель Ярославля. Жители подмосковных Химок с огромной радость передюат вам вашего земляка обратно! Теперь это ваша проблема:) забирайте его нахуй

Ага, спасибо за подарочек)он нам на Новый год фонариков-елочек понавешал, на этом походу все)

Как же все? А блинный пирог, сделанный по разнарядке всеми и не съеденный в итоге никем? (роскомнадзор не разрешил). Книга рекордов Гиннесса, как-никак. По долбоебизму нас уже никто не обойдет.
beatpro 14 мар. 2017 г. в 14:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВасяТеокин @ 14.03.2017 - 13:10)
Цитата (maxec @ 14.03.2017 - 12:18)
Правила написания жалобы на дороги:

все жалобы как правило пишут в прокуратуру, гаи обращаются в суды. а эти инстанции ебу-т "дорожников" в лице управлений областных или федеральных и всем кажется именно они не дорабатывают и именно "дорожники" плохие, если бы не одно "но"...
Автомобильные дороги не принадлежат "дорожникам", владелец Правительство региона.
дорожники организации бюджетные, и сколько им выделят из бюджета областное Правительство на такую сумму и они выполнят свою работу. При скудном финансировании межремонтный срок у многих дорог составляет более трехсот лет. У каждого управления есть план работ на несколько лет, а то и десятилетий вперед. только из него не реализуеся ничего. Просто денег нет, мы держимся. Вы думаете, что написав жалобу на дорожников в прокуратуру все наладится? Хрен! Все равно есть бюджет-лимит и именно из него отремонтируют по жалобе, а значит где-то меньше уберут снег, тоньше положат асфальт и т.д. и т.п.
вдумайтесь, на 2017 год план работ сформировали представления прокуратуры и судов, при этом годового финансирования изначально не хватает.
При составлении проектной документации на любой ремонт существует средняя стоимость километра. и пофиг, что проектная организация заложила крайне необходимую ливневку и из-за этого увеличилась стоимость. Изменить стоимость нельзя в большую сторону, в меньшую можно.
Еще хотел бы обратить внимание, на вот какой факт. Вода при замерзании увеличивается в объеме и может порвать даже металлические трубы. И заметьте, в городах где вывозят снет, где есть ливневки, где обеспечен водоотвод, улицы стоят и асфальт держится. Ведь именно вода и отсутствие финансирования являются главным врагом дорог.
Дорожная отрасль находится в глубокой Жо, так же как и образование, медицина, и многие другие отрасли. И пока цветут виноградники, квартиры используются для хранения наличности, ничего не поменяется.
Не знаю как так в златоглавой, а у нас так.

Бро, сказал как Бог! Зеленки этому хлопцу! alkash.gif
Rodmann 14 мар. 2017 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
нормальные дороги!
наговариваете батенька!
whynot7 14 мар. 2017 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TomCat63 @ 13.03.2017 - 20:06)
Каждую весну асфальт тает вместе со снегом , пора-бы перестать удивляться. Это у нас особый асфальт , экологический , тает без вреда для природы.

и с пользой для кармана. чьего то кармана. бездонного
Ramzei 14 мар. 2017 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Кто ж вертикалку то снимает? dont.gif
Как снимаешь, такие и дороги gigi.gif
xumukyc 14 мар. 2017 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Throttle @ 14.03.2017 - 14:28)
А кому писать-то?

Ну написать в ЯП как-то же смогли, неужели не нашли адреса контролирующих органов и либерально-оппозиционной РосЯмы?
lastnatural 14 мар. 2017 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я из Самары, меня таким не удивишь - видал и страшнее... и вижу каждый год.
Joker107370 14 мар. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И так везде, во всем городе так, и в соседних областях тоже.

Ты прав, так у нас везде...и не только на дорогах...
Andriv 14 мар. 2017 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это везде так.
И машины мы уже подбираем себе не под "хотелки", а под вероятные дороги (направления), что бы проехать....
Тангут 14 мар. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эх, ТС... Ездил я тут в Ярославль из Иваново. Думал за эти 2 часа из меня все позвонки высыпятся. Не дорога, а стиральная доска с ямами.
... Всю дорогу мечтал о.... дороге!
Luris 14 мар. 2017 г. в 15:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Зашел, чтобы сказать за Самару, но смотрю уже напсиали о нашей, аналогичной ситуации.

Ну, ничего, вот НДС до 22% поднимут — заживем!
Kergular 14 мар. 2017 г. в 15:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
По всей стране так, етить-колотить
Leontiev13 14 мар. 2017 г. в 15:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Сам живу тут, в Ямославле.
От себы добавлю что ТС запостил видео ХОРОШЕЙ дороги для нашего славного города)))
Leontiev13 14 мар. 2017 г. в 15:39
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Связоид
он уже столько отсидел, что если отпустят-все равно отсидел)))

Это сообщение отредактировал Leontiev13 - 14 мар. 2017 г. в 15:45
CB060DA 14 мар. 2017 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Расстрелять!
minirulet 14 мар. 2017 г. в 16:14
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ramualt @ 13.03.2017 - 19:36)
Друг, ты не одинок в своей радости, в стране все дороги такие.
В каждом, блять, городе!
Слышите, ворюги в дорогих пиджаках?!
В аду мостить будите дороги! Вечно, блять!

Пфф, вы в Самаре еще не были gigi.gif
Siosai 14 мар. 2017 г. в 16:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Земляк, в Переславле -Залесском так же, асфальт сошел со снегом) А мы на половину ближе к Златоглавой)))) Но ситуация та же...
rembranddd 14 мар. 2017 г. в 16:58
0
Не раскачивайте лодку, начните с себя! dont.gif

P.S. Барнаул - абсолютно то же самое, при чем с каждым годом все хуже и хуже, видимо раковая опухоль разрастается.
rembranddd 14 мар. 2017 г. в 16:59
0
Цитата (Siosai @ 14.03.2017 - 16:35)
Земляк, в Переславле -Залесском так же, асфальт сошел со снегом) А мы на половину ближе к Златоглавой)))) Но ситуация та же...

Меня аж передернуло от названия вашего города, вспомнил столовую в учебке, был там в 2005г.
SaintMaverick 14 мар. 2017 г. в 17:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
надеюсь, не сочтут за рекламу - есть такой сайтец - "сердитый гражданин". Ради интереса написал ему про одну нашу раздроченную дорогу, с фотками и адресом и на карте, даже не поленился, прочертил красненьким. Да, не быстро, месяца через полтора мне звонок - вы такой то такой то, я - да. Оставляли заявку? Да. Спасибо, будет проводиться расследование. Хуяк - зашпаклевали. Вторую дорогу , третью - шпаклюют. На четвертую заявку, как мне сообщили - из бюджета типа денег не осталось. Ну не так, а с более умной формулировкой, как бы финансы заложены на следующий год. Так шо дерзайте. Но тока по самым говеным дорогам. Там, где пара трещин, даже шевелиться не будут.
Antonio68rus 14 мар. 2017 г. в 17:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
в Тамбове такие же.
ПочемОпиум 14 мар. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это ж Трамп потихоньку начинает ссать в наших подъездах...
Throttle 14 мар. 2017 г. в 17:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xumukyc @ 14.03.2017 - 15:02)
Цитата (Throttle @ 14.03.2017 - 14:28)
А кому писать-то?

Ну написать в ЯП как-то же смогли, неужели не нашли адреса контролирующих органов и либерально-оппозиционной РосЯмы?

Я же описал обстановку. Писать некому. У нас никому дела нет до города, все И.О. ему слово, он - я хз, до меня были пидорасы, меняется ИО ему пишут- он то же самое )) Когда никто ни за что не отвечает - хуй найдёшь справедливости.

Реально знаешь как мы ездим уже пару лет? Похрен на крюк в 5 км. лишь бы асфальт был. У нас по некоторым дорогам даже зимой не проехать, та же Полушкина роща... бля, да там танки свои траки оставят.
Я вот лично уже по короткому пути не езжу, не сворачиваю с Ленинградского пр-та на Урицкого, блядь там ямы 30 см глубиной каждые 5 метров.
ruyten 14 мар. 2017 г. в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блять... думал в Благовещенске дороги херовые, пока сестра фото дорог в Твери не показала. В Ярославле вроде получше чем в Твери.. А мы так вообще, выходит хорошо живем.
porosenok11 14 мар. 2017 г. в 18:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
да вроде нормальная дорога,бывает и хуже smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх