Город Ржев. Больница. Не для слабонервных

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qurumu 12 сен. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Котей напомнил, да и вообще очень похоже. С 14:00
toe 12 сен. 2017 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Большинство без раздумья повелись на это видео, алё, вы тут все зомбированные что-ли?
bizarre609 12 сен. 2017 г. в 13:07
0
Вот если бы снизить зарплату на 0,6-0,7% тем, кто придумал снизить пенсии на эту же сумму. Сколько бы можно было таких больниц привести в порядок?
Gonzalez77 12 сен. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Да вы лучше посмотрите на новый парк у Кремля за 20 с чем-то охулиардов. Ну, хотя бы по телевизору. Как Россиюшка с кален встает.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 12 сен. 2017 г. в 13:11
Lenovatan автор 12 сен. 2017 г. в 13:16
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Utco @ 12.09.2017 - 12:58)
Кстати, заметьте, кто действительно посмотрел видео ТС, мне к сожалению из за нового плеера пришлось сначала скачать, затем смотреть. Оператор снимает отрезанную, нерабочую часть здания. Которую закрыли на ремонт. В Ржеве пару лет назад закрыли детскую поликлинику из за плохого состояния здания и временно (а это скорее всего тот момент когда была съемка) перевели в наркологию. Если сейчас посмотрите то детское отделение в основном корпусе ЦРБ. см на 3-ей странице

а с чего ты решил что это та же больница?
eX1stenZ 12 сен. 2017 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очередное великое достижение от Единоросов
похлопаем тем кто их выбирает с ними страна станет ещё величественнее

Страна должна знать своих Героев

ВАДИМ РОДИВИЛОВ: «У РЖЕВА БОЛЬШОЕ И СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!»

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 12 сен. 2017 г. в 13:17
Sapoyich 12 сен. 2017 г. в 13:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все деньги видимо ушли на празднование дня рождения города...одного.

Это сообщение отредактировал Sapoyich - 12 сен. 2017 г. в 13:18
Арх82 12 сен. 2017 г. в 13:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
что сразу напомнило,анализы,антураж...
Fausteno4ek 12 сен. 2017 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то ещё верит в бесплатную медицину? Ха и ещё раз Ха! Нет её уже давно, как Союз развалили, так медицины, считай, и не стало. Бесплатной, конечно же.
Я не могу сравнить ни работу персонала, ни саму поликлинику, например, где зубы делал. Сначала за бабло в городской, потом по ДМС в 3-ей по делам президента. Небо и земля. Хотя и там и там, вроде как, бабло уплочено.

У родителей лифт заменили - разукрасили, полгода не продержался. Так схерали таким уродам новые поликлиники строить? Придет быдло и расквасит. Наверное, мы сами этого заслужили.

Есть возможность - платите бабло, нет? Мне жаль, искренне. Но для быдломассы строить красивые поликлиники, сады, магазины и дороги смысла не вижу. Просто жаль денег, так как все равно разломают.

Очень жаль, что нормальным людям приходится рядом с быдлом жить...
Gruner 12 сен. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А сколько из стоящих в той очереди и бабушек-дедушек проголосуют за Партию и Наше-Фсё pray.gif pray.gif ?
Utco 12 сен. 2017 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Lenovatan @ 12.09.2017 - 13:16)
а с чего ты решил что это та же больница?

Та же, это какая? В истории с Ржевской Детской поликлиникой есть три больницы
1) Детская поликлиника (действовала примерно до 14 года) находится под сносом
2) Наркологический диспансер - то здание которое снял оператор в начале темы. В ней временно расположили детскую поликлинику на время когда делали нормальное отделение в здании Ржевского ЦРБ
3) Детская поликлиника действующая в данный момент. Располагается в здании ЦРБ с отдельным входом, именно оно представлено на виде из ютуба.
Это три разных здания находящихся в разных концах города.
Last111 12 сен. 2017 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да и не порите чушь. Здание онкологии фото которое есть несколькими постами выше давно закрыто.

Погодь, еще на все провокаторы "завыли, забились, захрипели" от "страшной правды" © Явный фейк же. Часть объектов консервируется/сносится, действующие - ремонтируются по эконом-классу. В любом райцентре.
Чем более невероятная херня для хомок, тем лучше. Обязательно в 2018 всей семьей пойдем голосовать за Путина, хотя раньше было лень. Больно распоясались Олеши, добились своего ))

Это сообщение отредактировал Last111 - 12 сен. 2017 г. в 13:29
mouse28 12 сен. 2017 г. в 13:28
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Lenovatan @ 12.09.2017 - 03:31)
Скинули видео из больницы г. Ржева.
Судя по видео слово "Анализы" написано анализами...
ппц конечно

Да врете все, это приемная президента, пришли, чтобы ему новый срок дать rulez.gif
IIITbIK 12 сен. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Зато новые церкви у нас как грибы растут.
Daimond1984 12 сен. 2017 г. в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
стыдно за такое.
21 век блядь, ролсы и майбахи по садовому ездят.
такие больницы позорище для всей страны, а властям похуй, они в них не ходят.
OLBELO 12 сен. 2017 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот не знаю, ругают медицину. А у меня мужа сильно прихватило, отлежался, записали к врачу по интернету, анализы сдал, все без очереди. Еще без очереди посетил кабинет здоровья -проверили зрение, другие показатели. Да, хорошо в этом кабинете врач опытная была, все лекарства заменила, что участковая молодая выписала. Вобщем палка о двух концах, с одной стороны - удобно все, с другой стороны - вот участковая молодая и ошиблась, хорошо, не критично.
А свекор лежал в больнице в Коврове Владимирской области. Еле нашли врача, бегала одна по всем этажам, я ей - Вы хоть для отвода глаз сделайте ему какие нибудь реанимационные мероприятия - с инсультом в общей палате. Там конечно - кошмар - рулетка - выживешь, не выживешь. В нашем случае вобщем то все было понятно, отец умер. Но условия - как будто с 30 годов ничего не поменялось
Utco 12 сен. 2017 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Last111 @ 12.09.2017 - 13:28)
Цитата
Да и не порите чушь. Здание онкологии фото которое есть несколькими постами выше давно закрыто.

Погодь, еще на все провокаторы "завыли, забились, захрипели" от "страшной правды" © Явный фейк же. Часть объектов консервируется/сносится, действующие - ремонтируются по эконом-классу. В любом райцентре.
Чем более невероятная херня для хомок, тем лучше. Обязательно в 2018 всей семьей пойдем голосовать за Путина, хотя раньше было лень. Больно распоясались Олеши, добились своего ))

Да мне самому по приколу, просто фейк данной темы для себя я могу опровергнуть лично, так как город Ржев я знаю хорошо. Если бы тема звучала в виде "В одном Херпойми-Зажопинске ужасная больница", то я может и поверил, тк не был в этом Зажопинске. В данном случае (лично для меня) явный прокол всепропальщиков.

Да и кстати почему хомячки не задумались что в наркологии делают мамаши с детьми? Во тема для Госдепа и незалежников - "В России от пьянства массово лечат годовых младенцев"

Это сообщение отредактировал Utco - 12 сен. 2017 г. в 13:46
A034450 12 сен. 2017 г. в 13:35
Н-сть  •  На сайте 10 лет
3
да хуле тут говорить.
Балашиха, Железнодорожный, 13 км сука от МКАД.
жена умерла у меня на руках, потому что в реанимацию была очередь!!!
я заглянул когда туда в кабинет - там забито было, от стариков до 11 месячного младенца.
до неё просто не дошла очередь.
лучше сдохнуть дома, чем в такой больнице.
товарищи соседи по Железке, здоровья вам.
наша ЦКБ это полный пиздец.
HarryIvanhу 12 сен. 2017 г. в 13:37
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
1
Это наркологичка. А у нас в Советском районе Сталинграда роддом такой был.
gsuozo 12 сен. 2017 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там заболеешь нахуй и умрешь
Serhijko 12 сен. 2017 г. в 13:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Еще идею бродилки никто не выдвигал?

Будет не хуже Метро 2033.
Tragor 12 сен. 2017 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Хер знает, где вы такое находите. У нас в городе я такого безобразия лет 10 уже не видел
Ruffus 12 сен. 2017 г. в 13:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Уже обсуждали в соцсетях. Видео конечно ужасное но непонятно когда снято. Судя по одетым людям снято поздней осенью или зимой.
В начале ролика мелькает стенд с кандидатом на выборы 7 декабря Астраханкиной.

Если немного погуглить то выдает это:
В 2003 году Астраханкина приняла участие в прошедших 7 декабря выборах и как кандидат в депутаты Госдумы, и как кандидат на пост главы администрации Тверской области (по ее словам, ей "была поставлена задача не снимать свою кандидатуру с одномандатного округа").

Получается что этому видео 14 лет!

Есть кто из Ржева? Как там реально в поликлинике?
Pryani4ek 12 сен. 2017 г. в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
лучше сразу сдохнуть блеать, докатились alik.gif
PavelSC 12 сен. 2017 г. в 13:58
1
Цитата (ДарусскийЯ @ 12.09.2017 - 12:11)
То есть, по логике вещей, если это здание является неиспользуемым - хотя на фотографии явно видна вывеска и от туда выходят люди - то значит должно быть используемое здание, так сказать - новое..? Я вас правильно понял..?
Пойду погляжу, как хоть оно выглядит.. :)

По логике вещей, если я вижу противоречивую информации, то я ее сначала проверяю. Например, элементарно открыв свойства фотографии и посмотрев дату ее создания - 12.02.2015 года. Вы считаете, что за 2,5 года ничего не могло изменится и здание не могли вывести из обслуживания?

Это сообщение отредактировал PavelSC - 12 сен. 2017 г. в 13:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх