вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Путин в гневе на министра транспорта
[
Версия для печати
]
Страницы:
(14)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
саломон
27 сен. 2017 г. в 20:26
Юморист • На сайте 8 лет
7
Цитата
(BamBaLayLo @ 27.09.2017 - 20:08)
Гнева не увидел. Обычное поведение "учитель-школьник". У нас система всё прощает и никакой реальной ответственности нет.
ну так они же хоть и суки вроватые но ебланы-против себя законы принимать! вот их и нет, ни одного:
"об ответственности законодательной власти и функционеров исполнительной за результат принимаемых ими решений и действий"... ни одного! ни в одном из кодексов....поэтому йух они ложили на дядю вову потому что он кроме как пожурить на телевизор ни на что толковое для народа не годен.
для друзей-все что угодно! для народа?-шоу по телезомбатору..и кстати он прекрасно осведомлен о длине цепи на которой сидит по конституции написаной амерами для окупированой россиянии...а гавкать на камеру он умеет лучше любого джульбарса..лохи ведуться хули
Это сообщение отредактировал
саломон
- 27 сен. 2017 г. в 20:30
саломон
комментарий скрыт
7
highroller
27 сен. 2017 г. в 20:27
Приколист • На сайте 12 лет
2
Путин: Бизнес не для бизнесменов, в конечном итоге, а для людей которые пользуются этими услугами
Медведев: Обида ебаная
Цитата
Не смог удержаться
На 1:53
highroller
- 27 сен. 2017 г. в 20:28
highroller
комментарий скрыт
2
Slon2000
27 сен. 2017 г. в 20:27
Ярила • На сайте 14 лет
-2
Цитата
(CoWind @ 27.09.2017 - 20:20)
Цитата
(Slon2000 @ 27.09.2017 - 20:03)
Цитата
(CoWind @ 27.09.2017 - 19:56)
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 19:34)
Цитата
У него скоро "референдум о доверии" - надо создавать красивую картинку в телевизоре. Как царь-батюшка о народе заботится, тупоголовых бояр хуесосит.
Давай,предлагай,че делать будем? Кого в цари назначать? Кого слушаться народ будет,кому верить ?
Что,слабо, нах. Вот тогда заткни ебало и молчи в тряпочку.Только заниматься пиздабольством в стиле отвального и эховских блядей мастера. Шпальте дальше,недоразвитые.Дошпалитесь до хохлов.
Для начала хотя бы ограничить количество сроков пребывания на посту президента двумя ( не подряд, а вообще) и убрать фактические запреты на оппозиционные партии и МНЕНИЯ.
На каком основании?Только на том,что в США так сделано?Так мы и не США.И у нас не демократия.Когда наконец до вас дойдет-то...))А мнение?Ему цена-грош.Ибо поменять его можно легко в ту или иную сторону.Навальный и школота-яркий тому пример.
При чем здесь США? Вообще-то это пока единственный доступный более-менее честный способ управлять страной. Очень плохо, что у нас не демократия. У нас клептократическая монархия. Поэтому растет расслоение на богатых и нищих. И куча других проблем.
Угу.Один- строил-строил,потом пришел новый и сказал:Миша,всё хуйня давай по-новой!Так что ли?Касаемо честности...Её НЕТ ни у одного политика.Нового или старого-неважно.Касаемо бедных-богатых.Тут от человека зависит кем он быть хочет.Захочет побогаче быть-станет.Не захочет-будет ныть и брать в кредит айфоны (фигурально выражаясь).
Slon2000
- 27 сен. 2017 г. в 20:31
Slon2000
комментарий скрыт
-2
BuratTino
27 сен. 2017 г. в 20:28
Ярила • На сайте 9 лет
4
А где там, блд, гнев?
Стаканы не летают, криков не слышно, даже нецензурщины не слышно.
А, в принцыпе, и не нужно кричать..Можно только так...
А другим уроком будет!
BuratTino
комментарий скрыт
4
wave111
27 сен. 2017 г. в 20:29
Ярила • На сайте 10 лет
2
Цитата
(EVM @ 27.09.2017 - 19:55)
Цитата
(wave111 @ 27.09.2017 - 19:45)
уже лет 5 во всех проф фотоапаратах есть бесшумный режим сьемки, какого хера они трещат как с цепи сорвались..
д-дебилы
Атмосфэру создают.
Весь мир следит за важнейшим событием - Путин в гневе!
Тридцать пять тысяч
курьеров
фотокорреспондентов несут жителям Земли правду о Великом Путине.
да.. для пущей динамики надо еще горизонт на видео круто завалить, ручную камеру по рядам с охуевщими рожами министров пустить и за окном батарею концертных пушек поставить чтоб авианалет изображали
и парочка дыммашин в зале тоже не помешалиб, если не для видео так хоть потравили б этих пидорасов
wave111
- 27 сен. 2017 г. в 20:32
wave111
комментарий скрыт
2
strelec69
27 сен. 2017 г. в 20:30
Ярила • На сайте 10 лет
6
Цитата
(Mankunianec @ 27.09.2017 - 19:19)
Цитата
(лежабяка @ 27.09.2017 - 19:16)
Я один не вижу гнева?
а че он должен на камеру орать что они все пидарасы?
я думаю Соколова уже выепали без вазелина во все щели
Орать не надо, а с десяток посадить с конфискацией нужно
может и остальные задумаются стоит косорезить или нет, а пальчика грозящего они не боятся и хрен ложат на пальчик то грозящий
strelec69
комментарий скрыт
6
IIIance
27 сен. 2017 г. в 20:31
УРАЛовод из СССР • На сайте 16 лет
0
Цитата
(P0M4Hbl4 @ 27.09.2017 - 19:28)
"Министр транспорта РФ М.Топилин получил выговор"
Ох, и страшен же Володька в гневе. Зверюга просто.
Ну, если по службе, то НПСС это = увольнение.
IIIance
- 27 сен. 2017 г. в 20:32
IIIance
комментарий скрыт
0
witek72
27 сен. 2017 г. в 20:32
Приколист • На сайте 9 лет
1
а где гнев?
witek72
комментарий скрыт
1
AlHighlander
27 сен. 2017 г. в 20:32
Ярила • На сайте 13 лет
15
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 20:22)
Цитата
А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли.
Да ладно. В Московском княжестве мы жили и никуда не лезли. Вся история России-это собирание земель,от балтики до тихого океана.Если-бы не лезли,то и жили-бы сейчас в Московской области.
Чувак, реально не интересно. Такое ощущение, что школьник херню лепит да со шпаломётом бегает.
Какая история собирания земель???? Чё вы собрали??
Ты в курсе, что Варшава была российской? Ты в курсе, что Хельсинки был российским? Ты в курсе, что Алма-Ата, называлась город Верный?
Ты в курсе, что песня Расторгуева: Рассея -
от Волги ДО Енисея
звучит, как бизнес-план? За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?
С японцами о чём-то договорились, но если бы Путин объ@бал самурев, то первый канал уже бы об этом сообщил, значит самураи таки получили желаемое...
AlHighlander
комментарий скрыт
15
BuratTino
27 сен. 2017 г. в 20:33
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Isbaria @ 27.09.2017 - 20:30)
Я так понимаю кроме как выказывать на публику эмоции наш президент на большее не способен.
Ты думаешь потом, после удалению журналюг, извинения последовали за излишний гнев?
BuratTino
комментарий скрыт
0
Slon2000
27 сен. 2017 г. в 20:34
Ярила • На сайте 14 лет
-4
Цитата
(AlHighlander @ 27.09.2017 - 20:32)
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 20:22)
Цитата
А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли.
Да ладно. В Московском княжестве мы жили и никуда не лезли. Вся история России-это собирание земель,от балтики до тихого океана.Если-бы не лезли,то и жили-бы сейчас в Московской области.
Чувак, реально не интересно. Такое ощущение, что школьник херню лепит да со шпаломётом бегает.
Какая история собирания земель???? Чё вы собрали??
Ты в курсе, что Варшава была российской? Ты в курсе, что Хельсинки был российским? Ты в курсе, что Алма-Ата, называлась город Верный?
Ты в курсе, что песня Расторгуева: Рассея -
от Волги ДО Енисея
звучит, как бизнес-план? За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?
С японцами о чём-то договорились, но если бы Путин объ@бал самурев, то первый канал уже бы об этом сообщил, значит самураи таки получили желаемое...
А может заместо Путина таки ельцина в фото поставить?Заебали уроды со-своими фото,которые к ситуации никак не относятся.
Slon2000
комментарий скрыт
-4
hopstop
27 сен. 2017 г. в 20:35
очень злой русский • На сайте 12 лет
2
а сколько внимания, ума и заинтересованность видно в их взглядах.... Типа быстрее уже заканчивай да пойдем уже реформировать и дорегулировать, то что еще осталось.
hopstop
- 27 сен. 2017 г. в 20:36
hopstop
комментарий скрыт
2
GarriL
27 сен. 2017 г. в 20:36
Ярила • На сайте 11 лет
-13
Цитата
За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?
Ну,давай,жги напалмом.Просвети,так сказать,что кому отдали или продали.
Особенно за последние 200 лет ,когда Вован у власти.40% говоришь,да ты просто охуел,дружок.
GarriL
- 27 сен. 2017 г. в 20:37
GarriL
комментарий скрыт
-13
Macdonald
27 сен. 2017 г. в 20:41
Бравый солдат Швейк-моторист • На сайте 15 лет
6
Вообще-то "ебать" министров должен Медведев, за исключением силовых министров.
Их "ебать" должен президент.
Как-то так.
Macdonald
комментарий скрыт
6
AlHighlander
Ярила • На сайте 13 лет
10
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 20:24)
Цитата
Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.
Ты не таблицу смотри а скатайся в Таллин (с одной Н),Вильнюс или Ригу-охуеешь от увиденного.Мертвые города ,что днем,что ночью. Нет народа.А уровень,да,уровень есть,но для кого ? И кто его считал?
Да не могу я никуда ехать. Работаю на Дерипаску и зарплаты мне хватает от аванса до получки. В том-то и дело. Всё моё окружение перебралось в центральную Россию - рубить бабло. А я не хочу из Сибири уезжать!
Я хочу работать на свою страну, а не на одного олигарха. Я хочу гордиться успехами своей страны и быть уверенным в будущем своих детей.
Если бы чинуши верили в будущее России они не покупали бы недвигу за рубежом и не оставляли своих детей жить там, как это сделал главпоцреот Железняк.
Ничего этого не будет, пока у власти Путин и команда. За 10 лет Сталин из аграрной страны сделал индустриальную. За 17 лет Путин вернул всё обратно. И теперь мы снова гордо называемся аграрной державой. ЗБС, чё!
Про чёрных я вообще молчу - простил 200 тысяч таджиков, поток бабла в Чечню - это какой-то странный патриотизм.
Ну и для расширения кругозора, лови методичку:
AlHighlander
комментарий скрыт
10
саломон
Юморист • На сайте 8 лет
7
Цитата
(BuratTino @ 27.09.2017 - 20:33)
Цитата
(Isbaria @ 27.09.2017 - 20:30)
Я так понимаю кроме как выказывать на публику эмоции наш президент на большее не способен.
Ты думаешь потом, после удалению журналюг, извинения последовали за излишний гнев?
а че нет? вполне возможно дружеское похолопывание по плечу и типо "чувак без обид,тыж понимаешь быдлу надо было показать,ничего личного" кто мешает? они там все повязаны вкруговую случайных людей там нет все свои
саломон
- 27 сен. 2017 г. в 20:42
саломон
комментарий скрыт
7
Supervisor
27 сен. 2017 г. в 20:42
Ярила • На сайте 13 лет
8
Кто-нибудь позовет Станиславского?
Supervisor
комментарий скрыт
8
Macdonald
27 сен. 2017 г. в 20:43
Бравый солдат Швейк-моторист • На сайте 15 лет
3
Цитата
(Slon2000 @ 27.09.2017 - 20:34)
А может
заместо
Путина таки ельцина в фото поставить?Заебали уроды со-своими фото,которые к ситуации никак не относятся.
Пишите правильно: или
на место
или
вместо
.
Macdonald
комментарий скрыт
3
batman812
27 сен. 2017 г. в 20:44
Totoro • На сайте 8 лет
5
Нехуя не понял
За 20 лет у нас дороги стали нормальные? Или он ток узнал что дороги хуевые?
Или были нормальные но стали хуевые? Вот он и расстроился.
batman812
комментарий скрыт
5
Navitdv
27 сен. 2017 г. в 20:47
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(kokodril @ 27.09.2017 - 19:37)
А там ещё есть в министерстве такой Окулов - ну главный спец. по гражданской авиации.. и не при чём, а да, он зять Ельцина - неприкасаемый...
Валерий Окулов, между прочим, единственный летный специалист, штурман по образованию, среди
руководства
Министерства транспорта. Остальные, в основном, юристы и бухгалтера. Окулов долго летал линейным штурманом в Свердловске, потом был ген. директором Аэрофлота до 2009 г., когда тестя его и в живых-то не было. В особенностях работы гражданской авиации он в этой компании разбирается лучше всех
Navitdv
комментарий скрыт
1
batman812
27 сен. 2017 г. в 20:49
Totoro • На сайте 8 лет
3
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 20:24)
Цитата
Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.
Ты не таблицу смотри а скатайся в Таллин (с одной Н),Вильнюс или Ригу-охуеешь от увиденного.Мертвые города ,что днем,что ночью. Нет народа.А уровень,да,уровень есть,но для кого ? И кто его считал?
Те из масквабадского метро виднее
Народу там достаточно для их населения. Рационально используют тер рию, не то что у нас ебаные муравейники.
Ах да только литва выглядит как рф, где на вокзале мочится быдло.
А вот эстония и латвия - уже похожи на то где надо жить.
batman812
комментарий скрыт
3
GarriL
27 сен. 2017 г. в 20:50
Ярила • На сайте 11 лет
-9
Цитата
Я хочу работать на свою страну, а не на одного олигарха.
Так работай,и не на олигарха а на себя.Ты будешь хорошо жить и миллионы таких ,как ты будут хорошо жить и страна будет хорошо жить.Ума,навыков не хватает-учись,кто тебе мешает? Власть ,наверное?Думаешь власть за тебя все решит? Хуй там ! Мне насрать с высокой колокольни на любую власть,я знаю что своей головой и руками заработаю на достойную жизнь себе,своей семье,да еще и друзьям,по возможности, помогу.При любой власти.Только не надо никаких революций и прочей хуйни ,вот тогда-точно пиздец.
GarriL
- 27 сен. 2017 г. в 20:54
GarriL
комментарий скрыт
-9
AlHighlander
Ярила • На сайте 13 лет
13
Цитата
(GarriL @ 27.09.2017 - 20:36)
Цитата
За двести лети прое@али 40% территории. Собиратель, блеать. Путинские подарки Норвегии, Китаю, Казахстану рассказать?
Ну,давай,жги напалмом.Просвети,так сказать,что кому отдали или продали.
Особенно за последние 200 лет ,когда Вован у власти.40% говоришь,да ты просто охуел,дружок.
Ты считаешь, что "мы собиратели земель русских", я тебе привёл в пример, что это очередное враньё, снабдил аргументами. А где твои аргументы?? Вырвать фразу из контекста - это всё на что вы способны?
Ну лови ещё добавку:
1.Отвечая на реплику журналиста международного информационного холдинга Bloomberg, «что территория на восточном фланге Вас не так сильно волнует. Вы остров Тарабаров, например, Китаю отдали в 2004 году», Путин сказал: «Мы ничего не отдавали, это были территории, которые являлись спорными и в отношении которых мы вели переговоры с Китайской Народной Республикой в течение 40 лет».
15 октября 2004 года в Пекине Путин подписал
«Дополнительное соглашение о российско-китайской государственной границе на ее Восточной части», где говорилось о добровольной, подчеркиваю – добровольной —
передачи Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области.
Все эти острова имели стратегическое значение для государства.
2.Огромные территории были отданы Китаю в аренду. В одном только Забайкальском крае Китаю сданы в аренду на 49 лет (считайте отданы насовсем) территории площадью 40 тысяч квадратных километров - 1,5 Крыма!!! Такие-же по площади территории отданы жёлтому монстру "в аренду" в Бурятии и в Красноярском крае, половина этой площади отдано в Новосибирской области! Добавьте ещё огромные территории в Якутии и Амурской области и мы получаем гигантские, богатые ресурсами земли, многократно превосходящие по площади пресловутый Крым!!!
3. Совет Федерации одобрил документ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и
Королевством Норвегия
о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане». Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, под грифом «секретно». Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ.
Сегодня 60% ВСЕГО российского улова в Баренцевом море добывается в районах, которые новый договор отдает под юрисдикцию Норвегии.
Но и это не все.
Ратификация Россией нынешнего договора означает отказ от правовой позиции, которую наша страна отстаивала несколько десятков лет
. Это наша очередная территориальная уступка
вслед за передачей США части шельфа Берингова моря
, а Китаю — спорных островов на Амуре. Про «подарочек» Китаю, думаю, все помнят было это совсем недавно. А вот не грех напомнить про уступку США, когда Россия подарила американцам 46 тыс. квадратных километров российского шельфа. А вместе с ними — нефтяные скважины, территориальные воды, дававшие 200 тыс. тонн минтая в год , при этом российская экономическая зона сократилась до 150 миль (при этом американская разрослась до 250 миль).
4. В результате окончания демаркационных процедур на российско-казахстанской границе озеро Сладкое в Новосибирской области было целиком передано Казахстану. В региональном погрануправлении отметили, что передача водоема не вызвала недовольства среди местных жителей.
Ну чё, бля, "собиратель земель русских" как это прокомментируешь? "Малозначительностью"?
AlHighlander
- 27 сен. 2017 г. в 20:52
AlHighlander
комментарий скрыт
13
ibi
Ярила • На сайте 9 лет
5
Цитата
(loredan @ 27.09.2017 - 19:20)
Цитата
(лежабяка @ 27.09.2017 - 19:16)
Я один не вижу гнева?
А кто там вообще боится этого карлика? По моему там давно все на него кладут хуй и занимается каждый своими делишками. А у него, то новая шлюха, то рыбалка.
Так а хуле двойника бояться то? Он пиздит складно, караван идёт, а собака (народ) лает. Всё чики пики.
ibi
комментарий скрыт
5
leksussob
27 сен. 2017 г. в 20:51
Ярила • На сайте 14 лет
10
Да голимая клоунада для холопов...
Все знают кто назначает этих министров и с какого позволения они все воруют.
Хотя кремлеботы в них верят.
leksussob
комментарий скрыт
10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43320
0 Пользователей:
Страницы:
(14)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вернуть советскую систему воспитания предложили в России
(68)
WhiskIn
Инкубатор
11:56
Ничего на свете лучше нету…
(66)
xbnfntkm
Видео
Медведев
(221)
vovanza
Тексты
Юные девы «все как на подбор»
(24)
Stereomaks
Инкубатор
Рыбов этих у нас не меряно...
(247)
UdaFF5
События
Забавные и не очень скромные картинки - 30
(74)
dko
Картинки
Суд арестовал имущество «золотой судьи» Елены Хахалевой и ее сем...
(70)
Allirk
События
Картинки для деградации 177 (разной степени свежести)
(20)
shurup
Инкубатор
Худеть с возрастом становится все сложнее
(144)
pavelkam68
Инкубатор
Глава МИД Финляндии публично набросилась на Трампа из-за Ирана
(22)
Зингельпупер
Инкубатор
Психиатр сообщил о закрытии сотен психбольниц в России
(31)
Proff251082
Инкубатор
Африканерам-переселенцам выделят 500 гектаров земли во Владимирс...
(263)
210окв
События
100 лет со дня рождения актера Всеволода Сафонова
(6)
Snezha23
Инкубатор
Крымск атакуют
(198)
Cнycмyмpик