Путин в гневе на министра транспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука 27 сен. 2017 г. в 20:08
полковник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (loredan @ 27.09.2017 - 19:20)
Цитата (лежабяка @ 27.09.2017 - 19:16)
Я один не вижу гнева?

А кто там вообще боится этого карлика? По моему там давно все на него кладут хуй и занимается каждый своими делишками. А у него, то новая шлюха, то рыбалка. cool.gif

Со свечкой стоял и удочки носил? Ты вообще сам то что собой представляшь, ну президента жало вытянул.
maik2 27 сен. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (loredan @ 27.09.2017 - 19:20)
Я один не вижу гнева?

А кто там вообще боится этого карлика? По моему там давно все на него кладут хуй и занимается каждый своими делишками. А у него, то новая шлюха, то рыбалка. cool.gif

Так и есть. То амфоры подложенные подчинёнными поднимает.
BamBaLayLo 27 сен. 2017 г. в 20:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Гнева не увидел. Обычное поведение "учитель-школьник". У нас система всё прощает и никакой реальной ответственности нет.

Это сообщение отредактировал BamBaLayLo - 27 сен. 2017 г. в 20:09
DragoIvan 27 сен. 2017 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ничоси! ну теперь все с транспартам наладиццо))))после этой показухи
гнев такой прям...уууууу...ажна воласы дыбам встали...в причинных местах gigi.gif
darris 27 сен. 2017 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (darris @ 27.09.2017 - 20:00)
Цитата (nabla @ 27.09.2017 - 19:55)
Не один Недимон на совещаниях залипает. Чувака прям жестко рубит в районе 4:20.

Это и есть министр транспорта

Минусим за факт?)))
P0M4Hbl4 27 сен. 2017 г. в 20:10
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (darris @ 27.09.2017 - 19:05)
Как же это все заебало уже. Я понимаю, что предвыборная показуха идет. Но, блять, недимон то какого хуя делает??? Это его зона ответственности. В.В. Должен трахать его за полное распиздяйство в правительстве.
Уже не в первый раз такое.
Сука, премьер просто нихуя не хочет делать, а скорее не умеет и не может.
Вот, если бы президент прилюдно недимона выпорол и в отставку его отправил, то аплодировал бы стоя.

Ты несколько недопонимаешь цели и задачи правительства. Правительство служит интересам правящего классу, а правящим классом сейчас являются олигархи. Олигархи грабят, а правительство обеспечивает им эту возможность,- защищает их от народа и друг от друга. Так что со своей задачей правительство справляется идеально.
point027 27 сен. 2017 г. в 20:11
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EVM @ 27.09.2017 - 20:07)
Цитата (LuckyEB @ 27.09.2017 - 19:56)
Я один не вижу гнева?

А что ты хотел - чтобы Путин орал, брызгал слюной и кидался стаканами? Дык это удел всяких Мих и Аваковых ...
Путин на таком уровне, что может просто посмотреть - и чинуши обосруться, а здесь даже высказался и "об'явил неполное служебное". Если до такого дошёл - значит реально взбешён.

Что это за уровень такой? Он уже не президент? Испепеляет своим рыбьим взглядом?

Никуя он не испепеляет. Димон на него, видимо, усыпляюще действует
РУСИФИКАТОР 27 сен. 2017 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Путен помню надмено ответил гражданину который задал вопрос машина есть дороги нету...зачем тебе машина раз нет дорог....президент Великой страны так отвечает своему народу, что хотят от этих чмошных министров
mouse28 27 сен. 2017 г. в 20:14
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (priprava @ 27.09.2017 - 19:14)

Министр транспорта РФ получил выговор "О не полном служебном соответствии" от Владимира Путина.

Не мы не можем выработать действенныемеры, а ТЫ mad.gif deal.gif
darris 27 сен. 2017 г. в 20:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (P0M4Hbl4 @ 27.09.2017 - 20:10)
Как же это все заебало уже. Я понимаю, что предвыборная показуха идет. Но, блять, недимон то какого хуя делает??? Это его зона ответственности. В.В. Должен трахать его за полное распиздяйство в правительстве.
Вот, если бы президент прилюдно недимона выпорол и в отставку его отправил, то аплодировал бы стоя.

Ты несколько недопонимаешь цели и задачи правительства. Правительство служит интересам правящего классу, а правящим классом сейчас являются олигархи. Олигархи грабят, а правительство обеспечивает им эту возможность,- защищает их от народа и друг от друга. Так что со своей задачей правительство справляется идеально.

Соглашусь про цели и задачи. Но таки цели и задачи они сами себе поставили. Я про государственность сейчас. И В.В. Буду уважать, если он эту свору разгонит.
НектоВ 27 сен. 2017 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Всю тему с "ВИМ-Авио" можно изложить в одном предложении с цифрами:
40 000 обманутых граждан, 7 000 000 000 рублей долга, владелец компании покинул страну.

На фото тот самый слинявший владелец Рашид Мурсекаев.

Это сообщение отредактировал НектоВ - 27 сен. 2017 г. в 20:18

TarantuL14 27 сен. 2017 г. в 20:16
ПлетуТУТ  •  На сайте 11 лет
3
Очень лояльно гневил, не?
Fahrenheit40 27 сен. 2017 г. в 20:16
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
1
выборы же, вот и дал поручение.
AlHighlander 27 сен. 2017 г. в 20:18
10
Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 20:10)
Цитата
Началось, блеать! Откуда вы лезете? На ху@ ты равняешься на всякие Зимабаве?? Ты скажи: а в Швейцарии и того хуже жить!

А мне интересно откуда лезете вы. На всем пространстве бывшего СССР где лучше всего жить? В проебалтике,где уже почти никогого нет из молодежи,в республиках средней азии? Где? Хули со швейцарией сравнивать,никогда так у нас не будет,народу сильно дохуя.И ,в большинстве своем,не сильно работящего.Вот попиздить,это да,это мы всю европу за пояс заткнем.А второй или ,не дай Бог,третий язык выучить,да ну его нахуй,мы и так проживем.А в той же Швейцарии -знание 3 языков-норма.И въебывают они на работе не в пример нам.

А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли. Я хочу посмотреть, в каой стране живут лучше и сделать в России так же. А вы хотите убедить меня, что где-то в мире есть ещё хуже Нигерии, чем Россия. Так что "да вы Путину ноги целовать должны, а то вон в Африке вообще друг друга едят".
Это у нас принципиальное отличие от вас. Я хочу чтобы у нас было лучше. А вы хотите убедить меня, что есть и хуже.

А в период с 1927 по 1991 год мы строили великую страну для всех народов России. Пока не пришли такие комсомольцы, как Абрамович, Дерипаска и другие гарные хлопцы и не присвоили себе то, что принадлежит всем русским. Путин же крышует этот дичайший распил. Вот и всё.

Навальный хочет сместить Путина и крышевать сам. И если мировая закулиса посчитает, что так и надо - рейтинг Путина даже до плинтуса не дотянет. Кто знал Путина в 1999 году?

Ну так и чё, где и у кого ресурсы?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27 сен. 2017 г. в 20:22

Awa 27 сен. 2017 г. в 20:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Что там смотреть? Эта блятская труппа цирка уже 17 лет гастролирует по России.

Это сообщение отредактировал Awa - 27 сен. 2017 г. в 20:19
Тангут 27 сен. 2017 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Хм... Вон Сердюков с Васильевой 6 ярдов сперли. И что?
Так и тут будет...

Это сообщение отредактировал Тангут - 27 сен. 2017 г. в 20:26
P0M4Hbl4 27 сен. 2017 г. в 20:20
какой-то статус  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (darris @ 27.09.2017 - 19:15)
Цитата (P0M4Hbl4 @ 27.09.2017 - 20:10)

Соглашусь про цели и задачи. Но таки цели и задачи они сами себе поставили. Я про государственность сейчас. И В.В. Буду уважать, если он эту свору разгонит.

Разгонит он свору, ага. Эта свора его туда и посадила, когда Ельцин окончательно берега попутал biggrin.gif
CoWind 27 сен. 2017 г. в 20:20
Анархист-теоретик  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Slon2000 @ 27.09.2017 - 20:03)
Цитата (CoWind @ 27.09.2017 - 19:56)
Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 19:34)
Цитата
У него скоро "референдум о доверии" - надо создавать красивую картинку в телевизоре. Как царь-батюшка о народе заботится, тупоголовых бояр хуесосит.

Давай,предлагай,че делать будем? Кого в цари назначать? Кого слушаться народ будет,кому верить ?
Что,слабо, нах. Вот тогда заткни ебало и молчи в тряпочку.Только заниматься пиздабольством в стиле отвального и эховских блядей мастера. Шпальте дальше,недоразвитые.Дошпалитесь до хохлов.

Для начала хотя бы ограничить количество сроков пребывания на посту президента двумя ( не подряд, а вообще) и убрать фактические запреты на оппозиционные партии и МНЕНИЯ.

На каком основании?Только на том,что в США так сделано?Так мы и не США.И у нас не демократия.Когда наконец до вас дойдет-то...))А мнение?Ему цена-грош.Ибо поменять его можно легко в ту или иную сторону.Навальный и школота-яркий тому пример.

При чем здесь США? Вообще-то это пока единственный доступный более-менее честный способ управлять страной. Очень плохо, что у нас не демократия. У нас клептократическая монархия. Поэтому растет расслоение на богатых и нищих. И куча других проблем.
EVM 27 сен. 2017 г. в 20:20
7
Цитата
Началось, блеать! Откуда вы лезете? На ху@ ты равняешься на всякие Зимабаве?? Ты скажи: а в Швейцарии и того хуже жить!

А мне интересно откуда лезете вы. На всем пространстве бывшего СССР где лучше всего жить? В проебалтике,где уже почти никогого нет из молодежи,в республиках средней азии? Где? Хули со швейцарией сравнивать,никогда так у нас не будет,народу сильно дохуя.И ,в большинстве своем,не сильно работящего.Вот попиздить,это да,это мы всю европу за пояс заткнем.

Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.

26. Эстония

37. Латвия

42. Литва

94. Непал
95. Россия
96. Молдова

http://gotoroad.ru/best/indexlife
GarriL 27 сен. 2017 г. в 20:22
-2
Цитата
А мы здесь жили тысячу лет и никуда не лезли.

Да ладно. В Московском княжестве мы жили и никуда не лезли. Вся история России-это собирание земель,от балтики до тихого океана.Если-бы не лезли,то и жили-бы сейчас в Московской области.
хал 27 сен. 2017 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (GarriL @ 27.09.2017 - 19:27)
Технично отъебал,профессионально. Всех из диминого правительства,за исключением Шойгу так-же надо.И недимону выговор-в личную печень......
Шпалят поклонники министра? Все на отмененный чартер....

шпалят те,которым в этом цырке,клоуны уже не смешные
AlHighlander 27 сен. 2017 г. в 20:24
9
Цитата (EVM @ 27.09.2017 - 20:20)
Цитата

А мне интересно откуда лезете вы. На всем пространстве бывшего СССР где лучше всего жить? В проебалтике,где уже почти никогого нет из молодежи,в республиках средней азии? Где? Хули со швейцарией сравнивать,никогда так у нас не будет,народу сильно дохуя.И ,в большинстве своем,не сильно работящего.Вот попиздить,это да,это мы всю европу за пояс заткнем.

Не поверишь: в таблице уровня жизни населения стран мира за 2016 год Прибалтика гораздо выше нас.

26. Эстония

37. Латвия

42. Литва

94. Непал
95. Россия
96. Молдова

http://gotoroad.ru/best/indexlife

Это враги таблицу составляли - ясно же.

GarriL 27 сен. 2017 г. в 20:24
-9
Цитата

Ты не таблицу смотри а скатайся в Таллин (с одной Н),Вильнюс или Ригу-охуеешь от увиденного.Мертвые города ,что днем,что ночью. Нет народа.А уровень,да,уровень есть,но для кого ? И кто его считал?

Это сообщение отредактировал GarriL - 27 сен. 2017 г. в 20:29
wmz100500 27 сен. 2017 г. в 20:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Какой громкий заголовок.
Пыня просто пожурил слегка, пальчиком так по-отчески, с улыбкой на лице, погрозил, мол ай-ай-ай, не надо так. Ну и в кулуарах наверняка уже новую должность предложил, в наказание )
P.S ебаный паноптикум faceoff.gif как же тошно на это уже смотреть

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 27 сен. 2017 г. в 20:26
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43319
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх