Как убить Лексус за 120 тыщ долларов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 15 ноя 2017 в 16:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Boris29 @ 15.11.2017 - 21:52)
Ходом лужу...Да там опытный покатушник за рулем! gigi.gif

Как раз вся проблема что не ходом пошел, а тормознул.
А потом когда начал пытаться выехать тупо давил газ в пол

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
razh 15 ноя 2017 в 16:09
морячок  •  На сайте 15 лет
0
У нас что,доллар подешевел?С какого хуя он 120 стоит?Супериор стоит сем лямов,а этот еще дешевле...Это раз!
Кто там про расход пиздел? deg.gif

SLex 15 ноя 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 15:58)
Цитата (konikulin @ 15.11.2017 - 15:48)
Один вопрос остаётся, а почему СТОЛЬКО говна в коментах? Каждый мамкин мониторный эксперт считает, что он дофига жыпер и что он-то на своём козлике, который у его деда в деревне в сарае стоял, уж точно бы там проехал, а не то, что эти МАЖОРЫ? Я не оправдываю Илкина, у каждого свои причуды, но серьёзнопочему каждый считает своим долгом отписаться в теме и вылить кучу говна? Вам показали экшен, не нравится - выключи и не смотри. Твоё мнение, как мониторного аналитика, никого не интересует. В первую очередь, главных действующих лиц в ролике. Лексус весьма проходимая тачка и то, что её тут убили, ну так вышло, да по глупости, но пофиг. Это всего лишь сраное железо, которое можно починить. А у наших людей сразу чуть-ли не сердечный приступ, омагад-омагад! лухари тачке обрезали бампер, присрали железки и загнали в грязьку! ай-яй-яй лучше бы мне отдали!...

а я тебе так отвечу.
просто эта машина стоит как квартира, а то и 2.
и люди берут эти квартиры в ипотеку на всю жизнь, и платят за них всю жизнь.
а тут товарищи, которые "сами" заработали денег(знаем как сами), крошат бабло(а эта машина и есть бабло) ради понтов-прикола и саморекламы.
вот у людей и появляется негодование, и я считаю что оно справедливо.
пусть эти пацаны покажут на видео, сколько детских домов они содержат, скольким людям помогли.
а это просто выебон.

Странный какой-то довод. Получается, что цель зарабатывания денег состоит в том, что все заработанное надо отдать обездоленным. Так это тупик, который ничего хорошего не даст.
Насколько мне известно, парни зарабатывают на съемках свадеб, мероприятий и других событий, плюс держат сервис и являются каким то там основным поставщиком масла Бравоил. Почему они не могут использовать данный контент для продвижения того же самого сервиса и масла. Кстати, там звучит реклама Бравоила постоянно. Это реклама и раскрутка.
Тоже самое можно сказать и про других коммерсов, что не фиг деньги пускать на рекламу, лучше бы в дет.дома отдали.
vordor59 15 ноя 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alex070281 @ 15.11.2017 - 13:47)
Хозяин жизни как то приуныл, как только гидроудар движка схватил.

Бля чуваак это рифма))) lol.gif
Barmaley65 15 ноя 2017 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да он его убивал уже, видос есть на ютюбе. Тока двигло вроде сейчас только убил.
DebrisNSX 15 ноя 2017 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Смотреть не стал. Мажорики детектед.
komodov 15 ноя 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ни у кого лекс не угоняли случаем? не верю в лишние 120 зелени...
VerSerj 15 ноя 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barmaley65 @ 15.11.2017 - 16:11)
Да он его убивал уже, видос есть на ютюбе. Тока двигло вроде сейчас только убил.

Тогда он клинический идиот.
GrafN 15 ноя 2017 в 16:15
0
Цитата (GhosT333 @ 15.11.2017 - 16:07)
Цитата (GrafN @ 15.11.2017 - 22:18)
А я 10ку на б.у зимнюю резину выделить из бюджета не могу(( а тут лексусы в луже через которые я за грибами езжу топят.. cry.gif

Как всегда в любой теме про внедорожники найдется который на девятке/калине/короле/фокусе там проезжал Да так что подготовленные джиперы его спрашивали как он сюда заехал biggrin.gif

У меня не легковуха, у меня слегка поднятый Муссо 95 года. И резина простая BFG. даже не 33 дюйма. 235/75/15. В тайге наравне с УАЗами ездил.
konikulin 15 ноя 2017 в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Один вопрос остаётся, а почему СТОЛЬКО говна в коментах? Каждый мамкин мониторный эксперт считает, что он дофига жыпер и что он-то на своём козлике, который у его деда в деревне в сарае стоял, уж точно бы там проехал, а не то, что эти МАЖОРЫ? Я не оправдываю Илкина, у каждого свои причуды, но серьёзнопочему каждый считает своим долгом отписаться в теме и вылить кучу говна? Вам показали экшен, не нравится - выключи и не смотри. Твоё мнение, как мониторного аналитика, никого не интересует. В первую очередь, главных действующих лиц в ролике. Лексус весьма проходимая тачка и то, что её тут убили, ну так вышло, да по глупости, но пофиг. Это всего лишь сраное железо, которое можно починить. А у наших людей сразу чуть-ли не сердечный приступ, омагад-омагад! лухари тачке обрезали бампер, присрали железки и загнали в грязьку! ай-яй-яй лучше бы мне отдали!...

а я тебе так отвечу.
а тут товарищи, которые "сами" заработали денег(знаем как сами), крошат бабло(а эта машина и есть бабло) ради понтов-прикола и саморекламы.
пусть эти пацаны покажут на видео, сколько детских домов они содержат, скольким людям помогли.
а это просто выебон.

Да плевать сколько стоит эта машина. Если бы у Вас лично были в свободном распоряжении пара десятков миллионов, уже было бы собственное жильё и бизнес, стабильно приносящий доход, что-то мне подсказывает, что решив купить машину, Вы бы не пошли в салон автоваза присматривать новенькую приору. Откуда у наших людей такая жадность до чужого имущества? А по поводу детских домов и прочего, вот Вы лично сам много денег перевели? Или Вы считаете что на благотворительность нужно тратить только после определённого достатка? И Вам правда необходимо кричать об этом на каждом шагу? "Посмотрите! Я такой хороший! Я лично перевёл этому дет.дому 1 миллион рублей! Любите меня!" ? Так по Вашему это работает? Те, кто тратит деньги на любую благотворительность, они молчат об этом. А кричат во всех СМИ об этом только уроды, которые это делают ради самопиара.
razh 15 ноя 2017 в 16:17
-1
Цитата (alexpb @ 15.11.2017 - 14:39)
Цитата (kakkot @ 15.11.2017 - 14:24)
Новые с дизелями идут. Существенно экономичнее.

Да, слышал, но пока не катал(ся) еще.
Всегда считал, что человека, обладающего машиной весом более 3 тонн и с ДВС V>5L, расход беспокоит только в части необходимости помнить местоположение АЗС.

P.S. Порылся в старых записях и нашел, что есть допбак ARB на 180 литров для 570, который ставится в нишу для запаски. Так что все решатся.

Где ты там порылся? gigi.gif Запаска висит ПОД кузовом,нет там ниши никакой!Есть пятиместные с двумя баками,всего 130 литров,и есть семиместные с одним баком-90 литров.Это всё...
razh 15 ноя 2017 в 16:20
0
Цитата (komodov @ 15.11.2017 - 16:12)
ни у кого лекс не угоняли случаем? не верю в лишние 120 зелени...

Пытались,но не получилось!

Почему 120 то???С чего такая цифра??? lol.gif
konikulin 15 ноя 2017 в 16:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (SLex @ 15.11.2017 - 16:10)

а я тебе так отвечу.
а это просто выебон.

Странный какой-то довод. Получается, что цель зарабатывания денег состоит в том, что все заработанное надо отдать обездоленным. Так это тупик, который ничего хорошего не даст.
Насколько мне известно, парни зарабатывают на съемках свадеб, мероприятий и других событий, плюс держат сервис и являются каким то там основным поставщиком масла Бравоил. Почему они не могут использовать данный контент для продвижения того же самого сервиса и масла. Кстати, там звучит реклама Бравоила постоянно. Это реклама и раскрутка.
Тоже самое можно сказать и про других коммерсов, что не фиг деньги пускать на рекламу, лучше бы в дет.дома отдали.

В своё время из-за такого подхода людей раскулачивали и в ссылки отправляли. Когда жили напротив друг-друга соседи, один только целыми днями впахивал на земле со всей семьёй и содержал скотину, потом торговал своим товаром и получал живые деньги, которые вкладывались в расширение производства, в увеличении площадей посевных, в найм рабочих. А другой сосед ничего не делал и только завидовал. А потом нашлись умники, которые решили всё отнять у тех, кто заработал своим трудом и поделить между теми, кто ничего не делал. И внезапно (кто бы мог подумать?!) эта идея нашла огромную поддержку среди населения, потому что голодранцев на Руси всегда хватало.
SLex 15 ноя 2017 в 16:27
0
Цитата (konikulin @ 15.11.2017 - 16:21)

а я тебе так отвечу.
а это просто выебон.

В своё время из-за такого подхода людей раскулачивали и в ссылки отправляли. Когда жили напротив друг-друга соседи, один только целыми днями впахивал на земле со всей семьёй и содержал скотину, потом торговал своим товаром и получал живые деньги, которые вкладывались в расширение производства, в увеличении площадей посевных, в найм рабочих. А другой сосед ничего не делал и только завидовал. А потом нашлись умники, которые решили всё отнять у тех, кто заработал своим трудом и поделить между теми, кто ничего не делал. И внезапно (кто бы мог подумать?!) эта идея нашла огромную поддержку среди населения, потому что голодранцев на Руси всегда хватало.

Так я об этом и говорю. Мне довод Daimond1984 не понятен. С тобой изначально согласен
Evgen0709 15 ноя 2017 в 16:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (razh @ 15.11.2017 - 16:09)
У нас что,доллар подешевел?С какого хуя он 120 стоит?Супериор стоит сем лямов,а этот еще дешевле...Это раз!
Кто там про расход пиздел? deg.gif

Предидущий кузов, трасса 13-15л, город 19-25л, я не гонщик. Как надо ездить что бы показывал средний 40? Нахуй тогда 570 брать? Бери каен турбо или Х5м, и удовольствия от езды больше и рулится по другом, да и едят они бодрее, ну а если хочешь баржу и чтоб ебашила, новый эскалейд, вот это сука бешеная хрень по ощущениям
Асуныч 15 ноя 2017 в 16:30
Гость  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (GhosT333 @ 15.11.2017 - 18:07)
Цитата (GrafN @ 15.11.2017 - 22:18)
А я 10ку на б.у зимнюю резину выделить из бюджета не могу(( а тут лексусы в луже через которые я за грибами езжу топят.. cry.gif

Как всегда в любой теме про внедорожники найдется который на девятке/калине/короле/фокусе там проезжал Да так что подготовленные джиперы его спрашивали как он сюда заехал biggrin.gif

Это реально часто происходит.
Приезжаем на буханке на любимую стоянку, а там Дайхатсу ЮРВ стоит. Кто не в курсе - абсолютно шоссейная машинка, очень низенькая.
-Мужик, а как ты сюда приеха?
-По верхней тропе.
-А чо тут еще и верхняя есть?

Или другой случай.
Выдергиваем прилипшую 80-ку на 35", а в 20 метрах "по асфальту" проезжает чистенький, только слегка запыленый Дайхатсу Териос.
А "секрет" в том что он едет между двух рядов сосен, где 80-ка ни как не пролазит. Даже обдирая бока не пролазит. А чуть ниже болото.
Вот нашел на фото это место.

zoom70 15 ноя 2017 в 16:32
Забанен  •  На сайте 12 лет
1
Я рад. что парни получили удовольствие по полной программе.
koklushkin 15 ноя 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
автоблогеры уже утомили...все это постанова очередная наверняка.

Это сообщение отредактировал koklushkin - 15 ноя 2017 в 16:35
alexpb 15 ноя 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (razh @ 15.11.2017 - 16:17)
Где ты там порылся? gigi.gif Запаска висит ПОД кузовом,нет там ниши никакой!Есть пятиместные с двумя баками,всего 130 литров,и есть семиместные с одним баком-90 литров.Это всё...

В старых заметках на полях, когда задали вопрос, можно ли увеличить объем запаса топлива. Я в курсе, где висит запаска и у LC200 и у LX570. Именно вместо нее бак и устанавливается. Кстати нашел ошибку свою, склероз подводит: говоря о 570, имел ввиду 470-й. На который действительно есть ARB Long Range Tank. Под хвост 570-му не заглядывал, так что воздержусь от словоблудия. cool.gif

Это сообщение отредактировал alexpb - 15 ноя 2017 в 16:38
Daimond1984 15 ноя 2017 в 16:35
0

да, сами поднялись.
и дядя и папа у него хрен собачий да? lol.gif
вагиф мамишев (это намек)
beback 15 ноя 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Крузак уже давно не джип. На нём комфортно ехать по грунтовке, трассе, раздолбаному асфальту. Для всего остального он слишком тяжёлых, большой, дорогой.
SLex 15 ноя 2017 в 16:38
-2
Цитата (Daimond1984 @ 15.11.2017 - 16:35)

да, сами поднялись.
и дядя и папа у него хрен собачий да? lol.gif
вагиф мамишев (это намек)

И что, это теперь приговор? Есть разница в том, что просто ничего не делают и берут деньги у папы или занимаются собственным бизнесом, который приносит доход?
Borddak 15 ноя 2017 в 16:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
там вроде хмырь с Вилсокома замечен , тогда понятно почему там столько уёбков собралось
alexpb 15 ноя 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (razh @ 15.11.2017 - 16:09)

Кто там про расход пиздел?  deg.gif

Мухаха, я тебя сделал на своей дохлой банке огурцов 2.7L gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpb - 15 ноя 2017 в 16:49
razh 15 ноя 2017 в 16:43
1
Цитата (beback @ 15.11.2017 - 16:36)
Крузак уже давно не джип. На нём комфортно ехать по грунтовке, трассе, раздолбаному асфальту. Для всего остального он слишком тяжёлых, большой, дорогой.

А айфон уже давно не телефон!По нему только звонить можно,рингтон с лягухой по блютусу не перекинуть,карту памяти не вставить... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх