В Смоленске подросток выпрыгнул из школьного окна ради куража

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noikpara 18 дек 2017 в 12:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В ВДВ служить пойдёт
Prokopij 18 дек 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
мы прыгали с крыши ГСК)сколько этажей не помню,но думаю что этажа 3 и тоже как и многие в сугроб biggrin.gif
если у меня появятся дети, то буду следить за ними чтоб не занимались такой хуйней
и да,на видео сугроба нет dont.gif

Это сообщение отредактировал Prokopij - 18 дек 2017 в 12:33
Шатун 18 дек 2017 в 12:37
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Такие бы лучше сразу головой в асфальт....Окружающим проще будет.
Щас и учитель получит и родители...и всё из за мудака малолетнего.
BelBES 18 дек 2017 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Между тем этим роликом уже заинтересовалась полиция.

А где тут состав преступления то? upset.gif

Цитата
Второй этаж не высоко если на землю или на снег, а с другой стороны повредит ногу , походит в гипсе месяц и поумнеет.

На землю со второго этажа хватит, чтобы ногам писец пришел, причем окончательный...если на пятки приземлиться - то прыгун потом всю жизнь ноги подволакивать будет)
inhabitant 18 дек 2017 в 12:58
-1
-Я теку. Убило )))))))))
krylov 18 дек 2017 в 12:59
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВеселыйВороБейко @ 16.12.2017 - 10:13)
Цитата (krylov @ 16.12.2017 - 09:25)
мелким прыгал с балкона 2 этажа в сугроб.
все прыгали.
щас хз..  своих детей ну пущу на такое

С разрешения родителей прыгал то? blink.gif

агась gigi.gif , потом еще и пиздюлей получил от них же.
ибо сказано было гулять во дворе, а я ушел в другой.
в общем опыт прыжков мне понравился, а последствия не очень.
жопа после ремня горела.
shubert 18 дек 2017 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
жаль школы низкие(
sansib 18 дек 2017 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
3й и 4й этаж как за здрасти,крыши детсадов-вообще с малолетсва. Серега Гусев из окна 6го этажа своего дома сиганул. Правда сугроб слежался и он ногу все-таки сломал. Помню, мать била прям на улице,пока скорую ждали.
RealPastor 18 дек 2017 в 13:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Помню у дома был гараж. Крыша на уровне 2/3 этажа. Прыгал с него в небольшой (меньше метра глубиной) сугроб. Повторял с 10 до 14 лет каждую зиму раз по 50. Надеюсь, сын поддержит моё начинание и как подрастет, тоже будет прыгать с того гаража:)
edelveys0404 18 дек 2017 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В 83 году учительница истории оставила на после уроков одного отморозка нашего школьного из 8 класса. Чтоб не убежал закрыла на ключ кабинета третьего этажа. Когда пришла и увидела открытое окно, а спрятаться там было некуда-упала в обморок. Хорошо был осень и земля не замерзла. Очевидцы рассказали, что после приземления на клумбы только отряхнулся от пыли, который сам и поднял и ушел вообще без травм. телосложение был от толстого и кличка "Жирный". Скорей всего при его комплекции был тренирован на всякие проделки.
JOHNQ 18 дек 2017 в 13:41
0
Со второго этажа прыгали. Нет, не в сугроб, а в песок. У нас снега то и не бывает толком. Прыгали с дерева на дерево, с гаража на гараж. Тока потом когда подрос я понял каким я был долбоебом... Теперь все эти детские прыжки мне аукаются...
max10 18 дек 2017 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
а чо не пописял то и обезьянку из анала не выпустил?
Guaraja 18 дек 2017 в 14:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ну и чо поменялось?
Были те кто прыгали в снег даже с пятого этажа.
Были идиоты в школах.
Только теперь есть камеры и они выкладывают на ютуб свой дебилизм.
Ничего нового.
seiv75 18 дек 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тьфу блять новость ass.gif А центральные каналы (НТВ например) подхватили ее и давай крутить в новостях. Журналисты, ау, вы в своем уме???
farmaceft 18 дек 2017 в 14:26
Вегередатормакс  •  На сайте 12 лет
1
да, прыгает, то хуй с ним. вопросов нет. Хоть с 9 этажа, только один.

Проблема в том, что если этот еблан сломает руку или ногу, то выебут всех. Учителя, директора итп. Как вы не усмотрели, мой, яжребенок вывалился из окна.

ПОчему учитель, у которого дети, нужно кормить семью итп, нужно страдать из за акакого малолетнего еблана?

Почему нельзя прыгать где то в лесу, даже на камеру и хоть в на бутылку садииться, только не втягивая других людей.
NoFL 18 дек 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Ну, раз уж такая пьянка...

А я с крыши дачи прыгал в пухляк после снегопада. С крыши второго этажа, то есть. При чём много раз подряд.
ДеловаяРусь 18 дек 2017 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню мы по шпане в садике с веранд сальтюху крутили в сугробы, вот это было весело)) а когда 17 стукнуло, пивас глушили на тех же верандах и шалу тянули)
Фишкин 18 дек 2017 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
жаль не убился , идиот.
Chuguevas 18 дек 2017 в 15:20
0
Мы в детве за лазили на данное здание по пожарной лестнице и на крыше подходили в плотную на плоской крыше и плевали вниз. Лестница вся шаталась и болталась, и даже не было страшно. А сейчас смотреть даже боязно.

Arhagemnon 18 дек 2017 в 15:22
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата

Неправильный заголовок. Надо было озаглавить так: "В Смоленске долбоеб пытался самоубиться и недосамоубился"
upd видимо шпалит либо тот самый подросток, либо автор заголовка lol.gif

Это сообщение отредактировал Arhagemnon - 18 дек 2017 в 15:34
КузнецВакула 18 дек 2017 в 15:25
0
"Бесконечность блять...." - новый мем!
Spiteful73 18 дек 2017 в 15:26
0
То же со второго этажа прыгали. Но мы не ради куража, у нас причина была, мы с уроков сбегали... biggrin.gif
Сердобольный 18 дек 2017 в 15:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
А в дурку его нельзя направить ? недели на 2 , на обследование . Вернется другим человеком ))
Allkaш 18 дек 2017 в 15:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stinga @ 16.12.2017 - 09:55)
Землячок бля))))
Я из окна третьего этажа строящегося дома прыгал на кучу керамзита.
Лет 13 мне вроде было. Как оказалось самое главное беречь от перелома челюсть!
При приземлении которое было довольно жёстким сложился втрое в глубоком присяде, и собственным коленом въехал себе неслабо в нижнюю челюсть!
Всё обошлось. Но больше так сигать желания не возникало.

Тоже это испытывалagree.gif, тоже повезло, но челюсть потом долго болела, но не сломал, это надо капу надевать) перед прыжком)
valera43333 18 дек 2017 в 15:32
0
Я беспокоюсь за коричневую обезьянку. Она не пострадала? Во время стресса коричневые обезьянки часто выпрыгивают сами, спонтанно, очевидно что бы посмотреть что случилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх