Ленинград ft. Глюк’oZa (ft. ST) Жу-Жу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Subiryak888 19 мая 2018 г. в 19:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Шнур красавчик!!! Если бы он до сих пор пел на всех углах "а я свой день рожденья не буду справлять-всё заебало,пиздецнахуйблядь", и прочие его ранние песенки,рано или поздно всех бы это заебало. И превратился бы он в унылое говно ,в которое превратились большинство "русских рокеров",тряся своими сморщенными ебальниками и животами под песни 30-летней давности "про свободу",которые уже нахуй никому не интересны.
А Шнур креативит. Сколько клипов вместе с Пармас прикольных выпустил в последнее время!!! Всё российское "кино" за 25 лет не выпустило столько хорошего материала,сколько как Шнур за 3 года. Вот и Глюкозу заставил материться))) Мне нравится!!! Серёга,жги ещё!!!!
catcooper 19 мая 2018 г. в 19:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Куда катится мир! PSA (Пужо-Ситроён) пробашляла Шнуру скрытую рекламу их говнотачек.
talur 20 мая 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мдаааа.... дерьмоооо..
TGV777 20 мая 2018 г. в 03:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Текст фигня конечно, клип к нему никак не вяжется. Некоторые отсылки норм в клипе, только одного не пойму - каким боком там винтовки Гаусса, свиснутые у некронов из Warhammera. Цвет и принцип действия - один в один.
posadnik 20 мая 2018 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zerto @ 18.05.2018 - 00:42)
На трубе и в ВК мнения разделились. Большинству конечно понравился клип.

если отвлечься от онемешного фантика, то клип про то же самое, про что Олег Медведев еще 20 лет назад написал "Алые крылья".
Caspian 20 мая 2018 г. в 20:15
Философ  •  На сайте 10 лет
0
Говнище
Всех артистов музыкантов и ТД ебут в жопу временами
Идёт нахуй опопсевший пидор шнур
Где мне бы в небо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nasher072 21 мая 2018 г. в 10:15
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
disgust.gif редкостное дерьмо...

Вот так видимо эту "новинку" от Шнура делали wc-smoker.gif fecal.gif shit.gif

Pytniza 24 мая 2018 г. в 06:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А мне понравилось, если не заморачиваться с видеорядом и художественной ценностью текста! Наверно потому-что, езжу и не пижжу молча на пежо уже 6 лет biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36234
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх