Как кремлёвские чекисты "закатывают" мэров и губернаторов...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ldavl 8 июн 2018 в 03:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Почему не расскажете как этот самый Пушкарёв стал владельцем Спасск-цемента?
rrets 8 июн 2018 в 03:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я из Владика, ПИСа терпеть не могу... Но вопрос как его закатали и тот способ отжатия бизнеса просто пистец лютый... Поэтому в данном случае полностью не доверяю обвинению...
СаняСаня 8 июн 2018 в 05:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Чё та поздно.выборы уже прошли...
graytiger 8 июн 2018 в 06:06
0
я вот помню у нас в области назначал Путин губеров. 3 штуки по очереди. Одного сослали в Монголию, по привычке, за воровство. Второй только успел приехать разбился в течении недели, падаль, на браконьерской охоте. Третий заговорил весь Иркутск. Розовощекий такой, на мотив известной песенки его называли о-о-о, розовощекое дерьмо. И Путин потом возмущался, что там в Иркутской области с губернаторами творится?! Правда дело своё они, не считая покойника, знали хорошо. Все что можно из прибыльных предприятий передали в Москву

Это сообщение отредактировал graytiger - 8 июн 2018 в 06:08
skar21 8 июн 2018 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
"Любого интенданта через год службы можно смело вешать без суда и следствия" © якобы А.В. Суворов.
DalasDV 8 июн 2018 в 07:00
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
0
Ну короче вкратце: я родился в том городе, где Пушкарев начинал свою карьеру. Город маленький, загнивающий, и ловить там особо нечего, развиваться не куда (Спасск-Дальний). Пушкарев был какое-то время директором "Спасск-Цемент, который нехило поставлял и поставляет на всю страну и не только цемент в огромных количествах. После, стал председателем в думе. После уехал во Владивосток. Сколько людей я знаю, ни от одного не слышал плохого о нем, как раз только хорошее. ну а потом вдруг решили прикрыть парня. Заводы, кстати, еще были его. Выводы сами делайте.
P.S. Как-то будучи 15и летним пацаном, мы своей спортивной секцией ехали из Спасска во Владивосток. Началась лютая метель, наш автобус замело. Пушкарев, будучи знаком с нашим спасским коллективом (довольно известный в своем городе), и занимающий уже на тот момент высокую должность в думе (если не ошибаюсь) Владивостока, приехал сам, в метель, с парнями на зворовых джипах, и вытянул нас до самого Владивостока. Если не изменяет память, это как раз был день. когда во владивостоке началась забастовка "Правого руля".

Это сообщение отредактировал DalasDV - 8 июн 2018 в 07:16
korrekktor 8 июн 2018 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-5
Народ не понимает текущую ситуацию. Обьясняю, сегодня в России творится беспредел не только против чиновников но и против простых граждан на всех уровнях власти. Повально всем инкриминируют статьи о мошенничестве. При этом подделывают документы и приводят фальшивых свидетелей. В этом замешаны и судьи и следователи везде и на всех уровнях. Сам с этим столкнулся и сейчас под следствием. Следователь уже три раза отправлял документы за отсутствием состава преступления, но прокурор возвращает и прямо требует всячески посадить. Такая практика везде в России и сидя тысячи невинных, если не десятки тысяч. Просто вы еще не столкнулись с судебной системой. Директор предприятия нашего уже года 3 судится, сначала все суды выиграли гражданские так они переквалифицировали дело в уголовное и лепят статью о мошенничестве, в итоге и там у них облом, а все потому, что замешан губернатор области. Ментам на прямую идет указание сверху.

Это сообщение отредактировал korrekktor - 8 июн 2018 в 07:55
FedorDK 8 июн 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (korrekktor @ 8.06.2018 - 07:52)
Народ не понимает текущую ситуацию. Обьясняю, сегодня в России творится беспредел не только против чиновников но и против простых граждан на всех уровнях власти.

Про "беспредел против чиновников" надо записать где-нибудь. smile.gif
Интересно, сколько стоит адвокату в "важно" тему такую забацать?
kuzvv 8 июн 2018 в 09:07
3
Мечты, мечты. ТС а вы понимаете что многие мечтают о возврате 37 года?
graytiger 8 июн 2018 в 09:27
2
кстати о заголовке. Откуда вдруг стал чекистом Путин? Он перестал им быть довольно давно, если был когда то вообще по духу. Еще бы Власова назвали коммунистом

Это сообщение отредактировал graytiger - 8 июн 2018 в 09:28
StopUfo 8 июн 2018 в 09:40
0
Когда человек говно - его отовсюду гнать будут
sam21 8 июн 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
"Любого интенданта чиновника через год службы можно смело вешать без суда и следствия" © (А.В. Суворов)
mezzo 8 июн 2018 в 09:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
ЛОЛ. Вы как бы определись уже вам сажать или не сажать )))
А то один день сопли по всему ЯПу что везде жульё и воры. Другой день те же сопли по всем ЯПу что везде воронки и 37 год )))
nethero 8 июн 2018 в 10:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Беспредел на всех уовнях, абсолютно.
От выборов до ппсников
Markus2000 8 июн 2018 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне, как гражданину страны - главное результат. Правда, результат хреновый пока...
Среди тех, кого "трамбует" Путин, нет ни одного порядочного человека - ворьё, хитрожопые, местные царьки.
И вообще, как вы думмаете, основная задача губера какая? Работа на благо области и страны, наведение порядка в экономике и политике области? Нифига, это само собой, но главное - противоборство с местными элитами...
Я не за Путина, не против него, мне лишь бы страна мой город и я сам могли нормально жить. А это пока плохо получается... и буду ли я винить того же Путина, если он прищемит нашего губернатора (а там всегда есть за что), если это пойдет на пользу.
Так что на мой взгляд, очень мало трамбуют воров и жуликов в верхнем эшелоне власти.
XuIIIHuK 8 июн 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Генкокрокодил @ 7.06.2018 - 09:18)
Не сажают коррупционеров - Путин вор и все прогнило.
Сажают коррупционеров - 37-й год, репрессии и все прогнило.

Плач Ярославны.

А Вы были в 37-ом году, знаете всё как было, или догадки и книжки помогли с домыслами?
graytiger 8 июн 2018 в 11:43
0
Цитата (Markus2000 @ 8.06.2018 - 13:12)
Мне, как гражданину страны - главное результат. Правда, результат хреновый пока...
Среди тех, кого "трамбует" Путин, нет ни одного порядочного человека - ворьё, хитрожопые, местные царьки.
И вообще, как вы думмаете, основная задача губера какая? Работа на благо области и страны, наведение порядка в экономике и политике области? Нифига, это само собой, но главное - противоборство с местными элитами...
Я не за Путина, не против него, мне лишь бы страна мой город и я сам могли нормально жить. А это пока плохо получается... и буду ли я винить того же Путина, если он прищемит нашего губернатора (а там всегда есть за что), если это пойдет на пользу.
Так что на мой взгляд, очень мало трамбуют воров и жуликов в верхнем эшелоне власти.

смех в том, что и путинское окружение вышеназванные персонажи. В общем слуги на службе капитала
matrosss 8 июн 2018 в 11:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
ага репрессии против мэров и губернаторов, давайте их пожалеем народных избранников получающих копейки, ведь все для народа, может еще и Улюкаева вспомним и пожалеем, всего то два ляма зелени взял и прихватили. Что это за хрень и кто эту тему на ЯПе раскручивает, на главной висит
macgugo 8 июн 2018 в 13:03
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
В России на любой пост назначают ТОЛЬКО "замазанных". Пора бы уже привыкнуть к такому положению вещей.
Вуфер 8 июн 2018 в 16:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Пися совсем не невинная овца. И сидит он вполне заслуженно.
Тымф 8 июн 2018 в 21:18
Гость  •  На сайте 10 лет
0
От поста шмонит политотой за километр. КГ/АМ.
RegionZemlya 8 июн 2018 в 21:20
0
Цитата (Генкокрокодил @ 7.06.2018 - 12:18)
Не сажают коррупционеров - Путин вор и все прогнило.
Сажают коррупционеров - 37-й год, репрессии и все прогнило.

Плач Ярославны.

Ефросинья Ярославна (так её звали) стенала по делу. А нынешние дебилушки за печеньку малую и от алтьернативной одарённости слабоумием.
xba 8 июн 2018 в 21:38
-2
Цитата (РудольфРаспэ @ 7.06.2018 - 09:19)
У паразитов дети подрастают, места нужны. Мэры и губернаторы тоже не с неба на облаках к власти приходят.

Надо строить города dont.gif
krent 8 июн 2018 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
лучший вопрос lol.gif

Как кремлёвские чекисты "закатывают" мэров и губернаторов...

Это сообщение отредактировал krent - 8 июн 2018 в 21:56
Алтакраец 8 июн 2018 в 23:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Опять всем всё ясно :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх