Как кремлёвские чекисты "закатывают" мэров и губернаторов...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
deemas 9 июн 2018 в 02:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
я не читал коменты. он говно или хороший? против путина?
Серый411 9 июн 2018 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DalasDV @ 8.06.2018 - 07:00)
Ну короче вкратце: я родился в том городе, где Пушкарев начинал свою карьеру. Город маленький, загнивающий, и ловить там особо нечего, развиваться не куда (Спасск-Дальний). Пушкарев был какое-то время директором "Спасск-Цемент, который нехило поставлял и поставляет на всю страну и не только цемент в огромных количествах. После, стал председателем в думе. После уехал во Владивосток. Сколько людей я знаю, ни от одного не слышал плохого о нем, как раз только хорошее. ну а потом вдруг решили прикрыть парня. Заводы, кстати, еще были его. Выводы сами делайте.
P.S. Как-то будучи 15и летним пацаном, мы своей спортивной секцией ехали из Спасска во Владивосток. Началась лютая метель, наш автобус замело. Пушкарев, будучи знаком с нашим спасским коллективом (довольно известный в своем городе), и занимающий уже на тот момент высокую должность в думе (если не ошибаюсь) Владивостока, приехал сам, в метель, с парнями на зворовых джипах, и вытянул нас до самого Владивостока. Если не изменяет память, это как раз был день. когда во владивостоке началась забастовка "Правого руля".

У нас в Екатеринбурге, еще не так давно был лидер ОПГ, который сам занимался футболом, и содержал любительский футбол. Ну и что с того, что в свободное от футбола время он развлекался с паяльником и утюгом. Главное человек хороший.
KalmarED 9 июн 2018 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Генкокрокодил @ 7.06.2018 - 09:18)
Не сажают коррупционеров - Путин вор и все прогнило.
Сажают коррупционеров - 37-й год, репрессии и все прогнило.

Плач Ярославны.

А помнишь как они Серебрянникова записали в гении и последнюю надежду человечества? Ахеджакова как старалась! То чобудут щемить Путина при любом движении и так понятно...
Juna 9 июн 2018 в 10:47
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Серый411 @ 7.06.2018 - 09:23)
хотелось бы узнать реальную фактуру, кто, зачем, сколько взял и за что, а только потом делать вывод о "репрессиях", хотя из своего жизненного опыта могу сделать вывод, что "белых и пушистых" там нет

Особенно это Пушка касается, бедный несчастный сажают не за что ни про что- Ага щаз! dont.gif
maximus20727 9 июн 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Посадили честного рукопожатного мэра, почти што Ройзмана? Ай-ай-ай... какая жалость! И ведь ни рубля не украл! lol.gif
DocZlo 9 июн 2018 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто надо кого то на эти места посадить
RAMI 9 июн 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это всё давно уже отработанная схема еще с начала 90-х, раньше были лишние траты с выборами, а теперь их нет - ставят кого нужно и всё. Кстати и тогда и сейчас неугодных за решетку кидают и попробуй только оспорь - тебя туда же как соучастника.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх