Пьяненькая работница суда Ксения из Кирова только присела за руль, а тут раз — и ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Наверное в "вышке" этому учат- "ну блин давайте что нибудь сделаем".
Оружейник 18.11.2018 - 14:32
Тульский пряник
0
не судите меня строго, пожалей меня родня ГАИ...
Ой блять все такие правильные как будто никто по синьке не катался и вопросы не зарешивал ) вам нимб не жмет?
0
Я думаю не нужно было это выкладывать, что мусорской ХАЙП!!??!?!? Тьфу бля!!!!
1
Цитата (ekkinei @ 18.11.2018 - 15:57)
Наверное в "вышке" этому учат- "ну блин давайте что нибудь сделаем".

Нет, поколение, что постарше, пример показывает! И этих примеров овердохуя. Но сучка не тех кровей, так что ходить ей пешком под солнцем =)
Ей обязательно было про то,где она учится-работает распространяться?Да мусорам и не обязательно знать,кто где работает.
0
И чему их там на вышке Млять учат? mad.gif
Arian41 18.11.2018 - 19:35
Застой ведёт к деградации.
0
Блин,ну чё ЯПовцы,не будем поднимать,замнем.
Всего то пару метров проехала.
0
Цитата (OBrian @ 17.11.2018 - 22:05)
Вообще-то Ксюша знает, что так нельзя, но если только на минутку и ты няша — то может всё-таки можно?

Да прокурорским и судейским разрешено пьяным ездить и ПДД нарушать cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 18.11.2018 - 19:57
метр или пол метра значение не имеет.
ДПСники сто пудов бы "что-нибудь сделали", если бы не активисты с камерами. Выебали бы ее втроячка и отпустили.
Отъебитесь, наконец, от Ксюхи!
Нормальная ведь девка, она осознала.
Лучше бы ловили настоящих преступников. А девку - домой, спать, доставьте.
Ксюшечка думала, что в суде работает и все уже можно да? А ВОТ НИХУЯ КСЮШЕЧКА.....сначала нужно стать судьей в нашей стране, а вот потом ты можешь ездить бухой в понос. Карьерку то себе запорола Ксюшечка
Цитата (BeerNinja @ 18.11.2018 - 17:06)
Ой блять все такие правильные как будто никто по синьке не катался и вопросы не зарешивал ) вам нимб не жмет?

Не катался и не зарешивал. Права до сих пор при мне. Нимб не жмет ибо не святой.
Давайте блеать придем к тому что синим за рулем кататься эт норма!!!! Епта да синим на улицу выходить не норма - жопа приключений ищет. и иногда таки находит, а тут за рулем. Чистый НФС (тормоза в мозгах то не работуют)
Вот получит должность судьи, тогда можно будет
mushuk77 18.11.2018 - 21:26
Котейка
2
Цитата (horwat2 @ 17.11.2018 - 22:07)
Понять, простить и отпустить

Помять, простить и опустить? gigi.gif
Цитата (reddddd @ 17.11.2018 - 22:09)
Блин ну в принципе и не вые....лась зачем выложили , оштрафовали бы и все

забавные вы черти такие )) а потом судья бухая гоняет ей с рук сходит вы скулите.. а это и есть такая судья но 15 лет назад..
0
Молчала бы про работу! Но бухой язык он такой..
пизда с ушами охуела в край
0
в ротердам через попингаген ,и все в ажуре

Это сообщение отредактировал gorkyN - 18.11.2018 - 22:55
sl1me 18.11.2018 - 23:02
Шутник
0
Ох не верю я в эти слезы! могли натворить делов! сейчас уроком на всю жизнь будет
не жалко, опустить по всей строгости, даже я алкоголик, за руль пьяным никогда не сяду
Пусть лучше она одна поплачет за свои права, чем куча родственников над теми, кого она могла сбить.
klasterus 19.11.2018 - 02:15
Обладатель лысой киски
0
Цитата (smetar @ 17.11.2018 - 22:23)
Ну хоть в позу не становится. Могли бы девку и непалить. Реально работу потеряет. Сольют ее во избежание. Тем более что она всего то деловод.

Вот уж точно-простота хуже воровства! А давай простим, че уж, только потом не вой, что подобная этой девочка сбила тебя или твоих родных.
Когда закон будет един для всех, тогда даже вопросов об "договориться" не будет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24449
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх