Радость хлещет бурным потоком!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EXinkvizitor 17 янв. 2019 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот только сейчас понял, что такое кэш бэк..
dimon7378 17 мар. 2021 г. в 03:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Где зеленая кнопка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БизонХиггса 17 мар. 2021 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я жил на первом этаже в пятиэтажке. И кто-то видимо или шмотьё выбросил ...может прокладки. Но они и застряли где-то чуть ниже моего слива. И вот кто-то смывает гавно, и оно всё ко мне из унитаза. А уж если ванну сливают... что-то похожее на этот видос. Блять, даже с ванны (раздельный санузел), когда сливы шли, хуярило. Был тросик для пробития засоров, метра на 2. Не достал до пробки. Сан-техники, пробили своим профтросиком. Первый этаж, с подвала там и так порой из щелей с канальи ароматило духанисто плесенью и всякой вонью, а после этого говнопотопа... Недели 2 дома не жил наверно, приходил, мыл и с хлоркой и освежителями всю хату, пока гавнищем перестало в хате вонять. Лето было, все форточки настежь))))
vodnymir 17 мар. 2021 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 9.12.2018 - 16:43)
А как ваще теоретически направить воду из унитаза?
Да ещё с такой скоростью.
Расскажите механику этого дела, тока без "хи-хи" плз.
upset.gif

Либо стояк этажом ниже засорили, либо уже лежак в подвале, или иди смотреть строчку в придомовом коллекторе, ниже своего колодца и свой тоже. Но здесь ебашит как бы под давлением, может долбоебы решили таким образом домовую систему промыть под давлением? Говно домовое, обычно, не так бурно фонтанирует. dont.gif
prieshletz 17 мар. 2021 г. в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
фига себе они там пивко ящиками попивают

Радость хлещет бурным потоком!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх