Социальная реклама про курение (видео), жуть!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hamster 19 мая 2008 в 08:51
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (RobeRto @ 19.05.2008 - 06:58)
Я бросил курить с помощью книжке Аллена Карра.

Меня почему-то не впечатлило, хотя знаю людей, которым она помогла... cranky.gif Наверное, потому что единственной причиной моего курения является то, что я просто хочу курить и фсе cool.gif
кРасный 19 мая 2008 в 09:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Debil @ 17.05.2008 - 01:51)
Такая хня, это скаких таких пор "никотин приводит к закупорке сосудов??"
Он наоборот кратковременно их рассширяет!!!!! Кто делал эту шнягу?Тьфу! грамотеи pissing.gif

agree.gif
за гот в лехких курильшега скапливаиццо стокан смолы ©Казахи
бугога... за 10 лет - 10 стаканов...
этак через 20 лет курения в лехких должно быть 5 литров смолы? dont.gif
ролик чисто на эмоции... и всьо
5000 19 мая 2008 в 14:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
на телевиденье таккую надо!!!
Гуфыч 19 мая 2008 в 17:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
все хуйня... в москве такой воздух, что от обычной сажи легкие забиваюццо побыстрее, чем от сигарет.. там сколько-то миллионов тонн в год выбрасывается в воздух. и что, я от этих тонн весить больше не стал... плюс микробы, которых смолы никотина убивают бывают не только полезными, но и вредными, и каких из них больше - неизвестно...

если выехать на природу за город, то там и дышится легче, потому что гавна меньше, и курить хочется меньше - может в городе сильнее тянет курить чтобы гадость в легких поубивать, своего рода защитная функция организма?

не говоря уже о том, что такие же ролики показывают и про вредность мяса с забитымисосудами холестерином, все истерят на безхолестериновых продуктах:
"растительное масло без холестерина!"
да еб вашу мать, вы хоть знаете, что холестерин - производная ЖИВОТНОГО жира, а не растительного, грамотеи хуевы

мясо - вредно, пить - вредно(кругом суррогат) курить -вредно, дышать -тоже вредно. ибаццо тоже вредо - нагрузка на сердце и мышцы ояебу, давление зашкаливает...

кароч мы все умрем cannabis.gif
apostrof_x 20 мая 2008 в 00:45
Не фарт ну не факт что по жизни!  •  На сайте 17 лет
0
Я этот пиздец видел еше 2 года назад!Както не свежо ну всеравно зачод вот уже как второй день не курю да и нахуй оно надо...
plotnii 22 мая 2008 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
В Лондоне появились вот такие пепельницы.

Социальная реклама про курение (видео)
plotnii 22 мая 2008 в 22:23
0
...

plotnii 22 мая 2008 в 22:24
0
наглядно так показано....

Мярвочка 22 мая 2008 в 22:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Просмотрела всё-таки до конца. С чувством, с толком, с расстановкой... Курю по-прежнему по 2 пачки... Но так хочется, чтоб хоть кому-нибудь помогло!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх