Куда делись Русские Народные танцы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация 13.01.2019 - 09:19
антидепрессант
1
Цитата (dmtgrs @ 13.01.2019 - 00:27)
Цитата (Urix @ 13.01.2019 - 00:22)
А вообще хор им. Пятницкого - это золото русского фолка. Видео в Тюбике много, даже иностранцы в восторге , особенно те-кто впервые открывает для себя пласт русской культуры.

очень здорово!!! Я далек от этого, к сожалению по 2 каналу после работы только Украина, а вечером смешарики.

у тебя интернет по талонам, что ли? гуглишь и смотришь/слушаешь то, что любо, а не что по ящику впаривают. why.gif
Ощибаешься ТС, у нас полно народных танцев.
мне вот нравится Русская народная лезгинка - красивый и изящный древнерусский танец.
Написание слова "русских" с большой буквы,явный признак долбоеба.
-1
Цитата (PITBRIT @ 12.01.2019 - 10:30)
лезгинка - Моссковский Народный Танец

масквабадский
Russich69 13.01.2019 - 11:31
Балагур
-2
Цитата (Assimetrik @ 13.01.2019 - 09:32)
Цитата (PITBRIT @ 12.01.2019 - 10:30)
лезгинка - Моссковский Народный Танец

масквабадский

Танцы на бутылочке в заднем проходе.lol.gif
Biomechanic 13.01.2019 - 11:38
Биологический механизм
1
Да никуда не делись.
Цитата (Акация @ 13.01.2019 - 11:03)
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.01.2019 - 23:42)
У дочке в школе есть и русские народные песни, и группа русского народного пляса для мальчиков. Выступают довольно активно, дочка два года назад ходила , группа называлась ( да и сейчас называется ) "Печки-Лавочки", дочка дан на баннер этой группы попала.

у нас в музыкалке на баяне, домре и балалайке учат. не поют, но играют) иногда семьей на праздники застольные песни вспоминаем, хором поем)
на то оно и народное, чтобы не на эстрадной сцене плясалось и пелось.

Я на баяне без всяких музыкальных школ играл. Было много книг с русскими народными песнями.
Цитата (Химишка @ 12.01.2019 - 23:30)
А скинхеды куда делись?

Особо буйных позакрывали по ст 282, остальные приутихли. Раньше они были противовесом для чурок, щас все плохо, Вова решил что онижероссияне должны свободно чувствовать себя на Руси!
taricc 13.01.2019 - 12:05
Независимый эксперт политолог-вирусолог
1
Цитата (Yaplak @ 13.01.2019 - 03:54)
Давайте без политики!

Покажу, как Украинцы танцуют на свадьбе

Позеленил. Но там видно, что профессионально танцуют многие, особенно девчули, явно ходят или в соответствующий клуб по интересам или что-то подобное. У нас тоже, когда свадьба творческих людей, то там такие концерты закатывают, просто загляденье. Или поют так , что на концерт идти не нужно.
Оружейник 13.01.2019 - 13:04
Тульский пряник
0
Танцуют все!

0
Цитата (Чатланен @ 13.01.2019 - 02:10)
Цитата (Red8442 @ 13.01.2019 - 01:53)
Я тебе как бывший артист балета и педагог-хореограф говорю ТС, все с ними (русскими народными) нормально. Дети учатся, гастролируют. Не очкуй)

Вас государственной поддержки лишить - Вы не продержитесь и одного театрального сезона - достаточно открыть ютуб и посмотреть вашу популярность у народа - балет в провинции даже трагедия - комедия, для силком загнанных курсантов и школьников.

rulez.gif Ну конечно ты больше меня знаешь, куда мне) Мой ансамбль, давно самодостаточен, за счет работы по контрактам в Китае и не только) Есть даже свой пошивочный цех для костюмов) И причем здесь театр? Мы вроде про народные танцы говорим) Ну вам с дивана то виднее))))
0
Цитата (Тымф @ 13.01.2019 - 09:19)
Цитата (Чатланен @ 13.01.2019 - 02:10)
Цитата (Red8442 @ 13.01.2019 - 01:53)
Я тебе как бывший артист балета и педагог-хореограф говорю ТС, все с ними (русскими народными) нормально. Дети учатся, гастролируют. Не очкуй)

Вас государственной поддержки лишить - Вы не продержитесь и одного театрального сезона - достаточно открыть ютуб и посмотреть вашу популярность у народа - балет в провинции даже трагедия - комедия, для силком загнанных курсантов и школьников.

В маленьком тверском городке, к примеру, на ютуб меньше надрачивают, чем некоторым может казаться. У меня в Питере есть 2 знакомые самодеятельные полностью окупаемые труппы, в репертуаре которых и народные танцы, и балет, образование у всех именно "балетное". Гастролируют по городам и весям, гос. поддержки не имеют от слова совсем, зарабатывают норм.

Не нужно метать бисер...ну ты понял) Прожрали танцоры его деньги из бюджета)
Yaplak 13.01.2019 - 16:14
Приколист
-1
Цитата (taricc @ 13.01.2019 - 12:05)
Цитата (Yaplak @ 13.01.2019 - 03:54)
Давайте без политики!

Покажу, как Украинцы танцуют на свадьбе

Позеленил. Но там видно, что профессионально танцуют многие, особенно девчули, явно ходят или в соответствующий клуб по интересам или что-то подобное. У нас тоже, когда свадьба творческих людей, то там такие концерты закатывают, просто загляденье. Или поют так , что на концерт идти не нужно.

Это украинцы в Канаде.
В Канаде и штатах, у Украинцев принято отдавать своих детей в так званую Воскресную школу.
Они там учат украинский язык и культуру. Многие так же занимаются народными танцами и поют в хоре.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 13.01.2019 - 16:16
Chaokakao 14.01.2019 - 00:33
Приколист
0
Русский танец "Лето" ансамбль Моисеева

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 14.01.2019 - 00:37
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6968
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх