Дайте шумным соседям отгулять! (практическое руководство)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fleymerillo 4 фев 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А у нас в доме чувак трубу купил. После работы гаммочки разучивает. Подъезда три от меня, но я слышу. Уже подумываю свечку сходить поставить.
Spencer 4 фев 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я когда на квартире жил, тоже думал про Робокопа.

Дайте шумным соседям отгулять! (практическое руководство)
AlexanderAS 4 фев 2019 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
те в золупу полезли.

зОлупа....однако...
Spencer 4 фев 2019 в 20:36
0
А вообще, соседи разные бывают ) И не важно, свой дом, или квартира.
Был однажды свидетелем примерно такой же картины, как на этом видео, только там не из-за говна спор был, а как помню, из-за забора.

Это сообщение отредактировал Spencer - 4 фев 2019 в 20:36
zasksn 4 фев 2019 в 21:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
по сути: парень на видео "совсем не молодец".
соседи отдыхали в удовольствие, мешая окружающим.
а паренёк мешает окружающим, чтобы получить удовольствие.
при этом даёт "шапокляковские" советы, что не стоит прерывать веселье гостей, зато утром можно оторваться. это низенько, подленько и так по-современному, что ебало бы ему расхуячить в труху.
он же блин полночи ждал. чтобы соседи отгулялись, а теперь мстит. тьфу, короче.
samgong 4 фев 2019 в 22:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Автор - ты адцский сатана, месть это блюдо холодное, правда потолок себе зах*ярил.
Вадим1965 4 фев 2019 в 22:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fleymerillo @ 4.02.2019 - 20:06)
А у нас в доме чувак трубу купил. После работы гаммочки разучивает. Подъезда три от меня, но я слышу. Уже подумываю свечку сходить поставить.

По хорошему ему не свечу, а клизму литров на 10 поставить надо. Пускай переучивается на кружке Эсмарха играть гаммы...
Plutik 4 фев 2019 в 23:41
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JD76 @ 4.02.2019 - 10:53)
есть один способ победить шумных соседей, храпунов и прочих мешателей спать
https://worksiz.ru/protivoshumnye-vkladyshi-berushi-3m-1100/

Я с этим способом работу на 4 часа проспал. Будильник и звонки тоже не слышно. Подумали, что забухал я, а не соседи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AnatolZ 5 фев 2019 в 00:00
Инженер  •  На сайте 10 лет
1
23_00 Музыка ... Лезгинка, и прочие кавказки танцы, Предупреждать лиц кавказкой национальности не стал, они люди не местные, по русски не понимают...

Я просто в дверной косяк шуруп закрутил, заклеил глазок, выключил автомат в щитке, выкусил провод... Они там матерились- кричали открой дверь, поговорим как мужик... Где то через час они расфигачили свою дверь, На пол года хватило... Через пол года повторилось, но там было дистанционное предупреждение но это тема отдельной истории :) ...
superboy555 5 фев 2019 в 00:21
0
Цитата (lexaXOT @ 4.02.2019 - 10:25)
а остальные жители подъезда в чем виноваты? в том что им приходится жить рядом с двумя мудаками?

А почему он мудак, никто не запрещает проводить ремонтные работы с 9-00 до 21-00
CHeRuBaEL 5 фев 2019 в 00:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Его надо сжечь
ndv76 5 фев 2019 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DelsiS @ 4.02.2019 - 17:29)
По молодняку, после гулянки, хоть кастрюлю сверли у меня на голове - вообще не реально было разбудить. А вот после 30 да, это было бы подло )

Есть решение и для таких храпунов - воды холодной в ухо наливаешь, минуты через две на ногах и материт тебя. Ну а фигли делать? На работу опаздывать низя.
4litra 5 фев 2019 в 06:28
1
Цитата (orlyonok @ 4.02.2019 - 11:01)
Цитата
громкий концерт небезызвестного ВИА из США под названием "Metallica".

Бро, Метла и Чилдренята- это слишком мелодично.
Гораздо круче, арабский тру-блэк метал- я раз услышал "Seed of Iblis"- поседел.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
LIV 5 фев 2019 в 06:42
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
F1 в окно в помощь. Надо договариваться.

Это сообщение отредактировал LIV - 5 фев 2019 в 06:44
lndigo 5 фев 2019 в 08:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Из за одного любителя вечеринок перфоратор теперь будут слушать все смежные соседи.. так себе метод.
ZaiaZ7 5 фев 2019 в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Для таких людей есть специальный котел в аду. А еще фартучек и вилы для помешивания пидарасов в котле. :DDD
Wickerman 5 фев 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Митолизд @ 4.02.2019 - 10:51)
У меня жил сверху сосед-любитель ночного караоке. Мурло лет 40 без определенных занятий, насколько я помню, квартиру ему эту родители купили, чтоб сыночка-долбоеб съехал от них наконец-то.
Всех достал. Разговаривали, полицию вызывали, даже морду били - толку нуль. Чмо наглое, но ссыкливое.

Поскольку мешал он решительно всем, т.е. от завываний его и его компании на тему воровской жизни страдало как минимум два этажа, я договорился о методе клин клином. После попойки и очередных вокальных потуг до 5 утра, часов в 7 утра был включен прекрасный, очень драйвовый и громкий концерт небезызвестного ВИА из США под названием "Metallica". На протяжении минут 30 великолепная четверка выдавала свои лучшие хиты, от Creeping Death до The Four Horsemen и Sad but True. Через полчаса уже было пора на работу, поэтому экзекуция прекратилась. Наверху ходили и матерились. Вечером сосед пришел разбираться, был послан в грубой форме на хуй. Потом повторилось еще пару раз, только следом была уже не Metallica, а Children of Bodom и Rammstein. В общем, ночные посиделки прекратились, а через полгода он вообще хату продал и куда-то съехал. Теперь там живут абсолютно нормальные люди, мы быстро познакомились и даже если надо перфоратором немного поработать, списываемся в вацапе - дабы детей не перебудить.

О, да! Записью 5.1 S&M можно многих взбодрить! А Bodom After Midnight и Hate Me я и сам под аккомпанемент лампового кабинета могу ебануть!)))))) И это работает! rulez.gif
Wickerman 5 фев 2019 в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (murlokotan @ 4.02.2019 - 16:41)
Цитата (orlyonok @ 4.02.2019 - 11:01)
Цитата
громкий концерт небезызвестного ВИА из США под названием "Metallica".

Бро, Метла и Чилдренята- это слишком мелодично.
Гораздо круче, арабский тру-блэк метал- я раз услышал "Seed of Iblis"- поседел.

Чё, действительно классный бэнд? Не слышал.... Поисчу, послухаю.. Спасибо за рекомендацию, дружищще!

Только увидел, заслушал - ахуел! Вот уж угодили ребята! Вот уж спасибо! rulez.gif rulez.gif rulez.gif beer.gif
viku 6 фев 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть когда мешали спать подняться и поросить не шуметь - зассал. а теперь прям герой. Ну фу. противный гадёныш. Подленький мститель. фу.
Михааалыч 7 фев 2019 в 09:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
похоже друг уже до сверчков дое-ся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх