Агрессивные тувинские девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1000 26.04.2019 - 09:41
Приколист
-1
Может он им до этого письку свою показывал?
6
Девушек не увидел...

Агрессивные тувинские девушки
Вот представьте, а кто то их ещё ебать будет..Да они член оторвут, если не понравится.
Цитата (rx24 @ 26.04.2019 - 08:56)
Я вижу так, дамы жарят шашлык на природе и возможно выпивают вина.Тут подходит левый человек с камерой и лезет в личную жизнь,снимая как вы едите,о чем говорите,на замечания прекратить съемку говорит,где (что) хочу то и снимаю закон разрешает.Были бы не девушки,не доебался бы,и сопение закончилось гораздо раньше.ИМХО

А возможно соплеменницу доедали, судя по агрессивности.
waraew13 26.04.2019 - 09:52
Весельчак
1
Так и трахнуть могут толпой... Маньяки нынче обоих полов могут быть.
Цитата (Transaero @ 25.04.2019 - 19:09)
Валико, что она хочэт?

Пизды она хочет, Рубик джан.
mirnikov 26.04.2019 - 09:58
Приколист
-3
Не надо грязи про тувинцев. Тут что то оператор явно исполнил за кадром перед съёмкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трейлер очередного фильма апокалипсиса про зомби?
RADIODJ 26.04.2019 - 10:02
НепоКОБЕЛимый!
5
Друг служил с тувинцами. Тувинцы - это медоеды в мире животных
0
а что происходит, он от них что то хотел, или они от него?
Ты им помещал хворост собирать))
3
Тувинцы, они пиздец какие злобные. С чего только, непонятно. why.gif
0
Чё это за дичь?
Цитата (mirnikov @ 26.04.2019 - 09:58)
Не надо грязи про тувинцев. Тут что то оператор явно исполнил за кадром перед съёмкой

Сейчас зашел в соцсети в тувинские группы. Столько страшных влагалищь деффки выставляют ужаснах.. Не, ну ясно что традиционно тувинку не осуждают если нагуляла ребенка,(там же узнал) но зачем на всеобщее обозрение млядство своё показывать..
ну они та точно не радугой какают...
-1
Цитата (Pадиотехник @ 25.04.2019 - 23:11)
Вроде и говорят не по-русски, зато я все прекрасно понимаю. И да, они по-литовски говорят gigi.gif

Хаааа, бля, все понятно )))) Великий и могучий через слово )))
Тяжело дышит, того и гляди топор выронит.
Alchmist 26.04.2019 - 11:17
Почетный морковевед.
1
Цитата (недалекая @ 25.04.2019 - 22:24)
Цитата (miron86 @ 25.04.2019 - 19:11)
Чего они хотят в лесу от паренька , как я понял по дыханию

коменты огонь! gigi.gif
papont 26.04.2019 - 11:18
Хохмач
2
Цитата (efialtis @ 26.04.2019 - 10:38)

Сейчас зашел в соцсети в тувинские группы. Столько страшных влагалищь деффки выставляют ужаснах.. Не, ну ясно что традиционно тувинку не осуждают если нагуляла ребенка,(там же узнал) но зачем на всеобщее обозрение млядство своё показывать..

Они еще не доросли до нашей Высокой Духовности и кристально-скрепного целомудрия...
Территория Z! zombie.gif gigi.gif
Цитата (vovochkatuz @ 25.04.2019 - 19:16)
если бабы такие, то мужики -тувинцы вааще пипец!

И ты даже не поверишь насколько ты близок к истине. Тувинцы реальные звери и безпредельщики. Отмороженные на всю голову. Кавказцы по сравнению с ними чистые дети.
"Страшнее бабы зверя нет" (С)
4
Это же Тыва. Они дотационные и ебанутые. Шойгу, кстати, от туда. В Тыве думают, что он президент.
И русским, кстати там быть не безопасно. После 21:00 Кызыл вымирает. Что в горах у них твориться вообще не представляю.
Ебланы страшные. А мы им места в ВУЗах по квотам, больнички, школы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (efialtis @ 26.04.2019 - 10:38)

Кидай ссылки, ни разу тувинок не видели.
Саныч505 26.04.2019 - 11:52
Эстетствующий циник
0
ничего не понятно.
я любую могу разозлить. тувинскую, нетувинскую.
главное - дистанцию держать. а оператор - мазохист.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 26.04.2019 - 11:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31461
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх