Агрессивные тувинские девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikeSammer 26.04.2019 - 08:24
Приколист
0
Валерия Миладовича Сюткина к ним на гастроли нужно пригласить !
Ochkogel 26.04.2019 - 08:28
Приколист
10
Бывал я в тыве в гостях.
Скажу одно если на них упадёт метеорит или ядрена бомба,я дискотеку устрою.
Более тупых и ебанутых недочеловеков еше поискать,на улице средневековье,вечером на улицу с русской рожей выходить опасно убьют как не фиг делать.Короче это жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levasvet 26.04.2019 - 08:29
Весельчак
4
Планета обезьян -последняя часть!
странно. вялотекущая позиционная возня. ни по ебалу, ни ботинком папизде. Где, блеать, шоу?
2
Цитата (Alex88 @ 25.04.2019 - 19:09)
сюжет из "В мире жЫвотных"?

(Голосом Николая Николаевича) А сейчас мы наблюдаем поведение самок в местах их постоянного обитания. Агрессия вызвана вторжением чужака на территорию данного племени. Как видите, они научились использовать подручные средства в целях нападения на конкурирующих особей. В племени, по-видимому, царит матриархат, так мы не наблюдаем особей мужского пола.
MAZ 26.04.2019 - 08:34
KaMAZ Отходов
0
Так ведь и йух могут отобрать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Животные,что тут скажешь
Цитата (iitiro @ 25.04.2019 - 20:08)
Не девушки, а личинки агрессивных самок. Уж не знаю, что это их так "возбудило", но тут либо водой их откатить, либо опросить из перцового баллончика, либо пощечин надавать.

Безнаказанность dont.gif Пиздить их надо. Не ладошкой по попе, а в торец кулаком. Лезешь драться? Ну тогда не обижайся...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 26.04.2019 - 08:46
2
очень заебись, что без ножей. там обычное дело за нихуй собачий перо в бок получить.
А что они все там делали и откуда друг за другом повылазили?

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 26.04.2019 - 08:50
2
Цитата (Ochkogel @ 26.04.2019 - 08:28)
Бывал я в тыве в гостях.
Более тупых и ебанутых недочеловеков еше поискать,на улице средневековье,вечером на улицу с русской рожей выходить опасно убьют как не фиг делать.Короче это жесть

прикинь, а я там жил. начал и закончил школу. Единственное хорошее в Туве - охота и рыбалка, но это не заслуга местного населения.
poiloff 26.04.2019 - 08:50
Наглый,но стеснительный,
0
А может это дяденька в плаще на голое тело снимает видео?
rx24 26.04.2019 - 08:56
Балагур
-1
Я вижу так, дамы жарят шашлык на природе и возможно выпивают вина.Тут подходит левый человек с камерой и лезет в личную жизнь,снимая как вы едите,о чем говорите,на замечания прекратить съемку говорит,где (что) хочу то и снимаю закон разрешает.Были бы не девушки,не доебался бы,и сопение закончилось гораздо раньше.ИМХО
Видео и название к нему ультраебанутое, что за тип с камерой, что за бабы, что вообще происходит, почему они за ним бегут?? Нихуя непонятно, но очень интересно.
Кто-то уже сделал выводы, что эти девушки обезьяны, с чего это вдруг? Может этот тип с камерой их оскорблял и хуй им показывал, а Вы уже такие выводы делаете.
3
Тувинцеапокалипсис какой-то! Нихера же не понятно faceoff.gif

На странице в ВК нашел комментарии:
Или та кандыг ие хинчектенип ыглап сыктап коруп орар ийнаан уруун танып коргеш,уруун ындыг багай чангын коргеш,шынапла уну чок шей,уругларда буруу бардыр козулдур,оол багай чуве кылган болза ковей круг аразындан бирээзиле тытыра бээрдыр ийин,багайдыр олар база домейле ие болур хуну кээр толу бирле аарыглыг бооп болур оларны ынчанган болза канчаар ,мунгаранчыын ажы толдун кижидилгези шуут чок шей

И т.д. lol.gif

Это сообщение отредактировал PVadim - 26.04.2019 - 09:04
1
не стоило просто плащ распахивать и вялого мять пока не увидел, что рядом пасётся всё стадо gigi.gif
Оператор к концу видео томно задышал! Может он теребонькал на них, а девкам это не понравилось? biggrin.gif
3
Цитата (argo41 @ 25.04.2019 - 19:10)
Девушек там не видно. Просто стадо обезьян прогоняет чужака со своей территории.

А мне они напомнили стаю бродячих собак.
BRAZIL10 26.04.2019 - 09:14
Приколист
0
шо это было?)
0
Оператор зело стремно себя ведет..
Не удивлюсь, если действительно трясун.. ой, пардон, *эксгибиционист*.
После потасовок на бабе не видать ни кровоподтеков, ни синяка хотя бы.. И стоит на своих двоих, даже не держится ни за что...
Киевский зоопарк напомнило

0
по ходу, по ебалу им не давали, ни разу!
А чё хотели-то? Ипацо? fuck.gif
3
Цитата

...этот?

Цитата (Ochkogel @ 26.04.2019 - 13:28)
Бывал я в тыве в гостях.

А русская рожа это какая? Может, со славянской рожей?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31461
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх