Агрессивные тувинские девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (vovochkatuz @ 25.04.2019 - 19:16)
если бабы такие, то мужики -тувинцы вааще пипец!

А ты чо, не знал!?? У моего корефана - отец хирургом был в тех краях. Грит заебался их штопать по каждому поводу - чуть что, сразу за нож хватаются.
Цитата (киноман @ 25.04.2019 - 20:55)

Комментарии на странице в контакте ясности не добавляют.
Цитата
Кончуун аа,таанда-ла,кыс уруглар чер-ле каржы деп коргузуп турар чуве-дир,кижизидилгези чок,ада-иезинге-ле хинчектир,просто ужасы ходячие

Засунул в гугл-переводчик, похоже это мануал по использованию термоусадки, на киргизском...

Цитата
Кончуун аа,таанда-ла,кыс уруглар чер-ле каржы деп коргузуп турар чуве-дир,кижизидилгези чок,ада-иезинге-ле хинчектир

"Термоусадочная полетела Circus, La, De брани, и финансовые затраты korguzup tuale утра, атрофия kijizidilgezi огня, и его родителям, и hinçektir"
0
Приключение Найшулера по России

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Impression @ 25.04.2019 - 19:19)
В тувинском мате кое-что общее с казахским))

Я из всего видео только слово блядь поняла,
Теперь гадаю, я знаю тувинский или казахский shum_lol.gif
Цитата (logograd @ 25.04.2019 - 21:16)
Цитата (vovochkatuz @ 25.04.2019 - 19:16)
если бабы такие, то мужики -тувинцы вааще пипец!

А ты чо, не знал!?? У моего корефана - отец хирургом был в тех краях. Грит заебался их штопать по каждому поводу - чуть что, сразу за нож хватаются.

Пришивал бы их к друг другу lol.gif
MaxQuadCore 25.04.2019 - 21:40
thispersondoesnotexist
0
Снимал медведь?
Цитата (Transaero @ 25.04.2019 - 21:09)
Валико, что она хочэт?

Ничэго нэ хочэт, танцует (с)

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Andygoo 25.04.2019 - 21:52
Вологжанин
0
Мож он им хуй показал...

Это сообщение отредактировал Andygoo - 25.04.2019 - 21:52
Led 25.04.2019 - 21:53
−•− −−− −••• •− ••••
1
Нухуясе там макак из леса повылазило! Но хотелось бы и знать историю с начала. Мож они оператора от самой своей бани гнали, где он снимал в окошко.
1
Больше всего хочется узнать:
- Кто ты, бессмертное чудо с камерой?!!!
Какие то больные ТПшки.
0
..землячки строителя "оружейного храма"?, неудивлён, так же гнали спецов из пож.охраны, создавая потешное мчс попутно разворовывая склады ГО.
Цитата (OBrian @ 25.04.2019 - 20:49)
В Республике Тыва толпа девушек набросилась на отдыхающего в лесу инвалида.

Разъяренные студентки местного училища вооружились палками. Глухонемой юноша пытается убежать, но его догоняют. Бьют и закидывают поленьями. Нападавших не менее шести.

Они успевают разбросать личные вещи оппонента. Что стало причиной избиения, неизвестно. Когда его атаковали хулиганки, инвалид прогуливался в лесу с девушкой. Видео плохого качества — лиц практически не разобрать. Теперь эти кадры внимательно изучают полицейские и следователи.

РенТВ

Хуйня какая то. Если бы на меня напала толпа разъярённых сук, то а бы либо начал им пиздюлины раздавать, либо съёбываться. Скорее съёбываться dont.gif
А про камеру в телефоне вааще бы не вспомнил.
Хотя нынешние долбоёбы даже срать с камерой ходят wub.gif
0
...и это они еще трезвые rolleyes.gif
Очень напоминает стадо шЫмпанзе...
0
одной в ебальник прописать остальные быстро успокоются.

нет тогда в ментовку побегут скажут что "писю показывал и заставлял трогать"
лучше из баллончика залить нахуй
Цитата
Че там базарят - х.з.

нахуй
бляяяять
все поняли
еще прозвучало ҚОТАҚ - хуй - вполне по казахски
Как в форесте gigi.gif
1
Говорят, в Сухуми тоже есть обезьяний питомник...
1
жил в общаге по студенчеству, что бабы что парни с ножами ходили.. я про тувинцев
Хуясе триллер :)
хуета какая то,может снимало этот им хуй показал или типа того,выбираешь группу людей парафинишь их пять минут ,кидаешь в них говном,ну а затем снимаешь и выкладываешь с названием,типа " невменяемые лыжники напали на мальчика"
TiRan76 26.04.2019 - 06:50
Весельчак
0
Паштета просят не снимать клип в Туве.
ttrol11 26.04.2019 - 06:57
Балагур
0
Тувинцы такой специфический народ , любят резать, причем не колбасу.
Русский в России уже второй государственный. Каждое племя общается на своем халям-балям.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31461
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх