Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Челябинец67 26 мая 2019 в 13:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Edge79 @ 26.05.2019 - 13:18)
Цитата (Челябинец67 @ 26.05.2019 - 13:04)
собачники напоминают быдло на кредитопомойках- "обеспечьте мне парковку!"

что те, что эти- упоротые и охуевшие! dont.gif

взял собаку- неси ответственность и соблюдай правила!

У меня нет собаки и не было,но если честно раздражает другое-все стали такими правильными,аж блядь тошнит.Всегда найдется человек кого что то не устраивает.Как раньше люди жили и умудрялись обо всем договариваться why.gif
Все злые-и собак нахер не надо))
Я ее нисколько не защищаю,но площадки для собак есть в 1% дворов,а уж тем более ночью на детских площадках кроме подобных синеболов точно никого не бывает.

на весь город- знаю пару площадок в ебенях-- больше нет.

НО!

дворы, тротуары и прочее- всё ЗАСРАНО собачьим говном dont.gif

МАЛО ТОГО идёт с собакой- собака мочится на колёса!

делаешь замечание- в твою сторону такой вал АГРЕССИИ faceoff.gif

это- нормально?
Ogunor 26 мая 2019 в 13:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 11:44)
Если бы мою жену кто либо ударил вне зависимости от того с кем она гуляла и где я бы его бил чем в руки попадёт и полчаса ещё мертвого пинал.

- А если он тебя?
- А меня то за что?
(С)
ebamarama 26 мая 2019 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (allenya @ 26.05.2019 - 15:25)
Цитата (anigma @ 26.05.2019 - 13:16)
Цитата (allenya @ 26.05.2019 - 13:11)
Я бы эту сволочь застрелила что собак безответных ногой в морду бьёт. 
Собаки для хозяев станрвятся членами семьи, как дети для родителей.
А что бы этот урод сделал если бы женщина его ублюдка в зубы ногой пнула и еще добавила?
Убеждаюсь всё чаще что надо носить с собой оружие. Чтобы таким хамам стрёмно было на женщин слабее себя нападать
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Устро?...?пыления

Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.
Жаль, что на каждую такую тварь такого мужика не находится.

[i]Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.
Жаль, что на каждую такую тварь такого мужика не находится.[b]
Вот поэтому на каждую тварь - мужика такого по легальному пистолету с аэрозолем найдется теперь. Как на бешеную тварь.

Мужику (адекватному) не составит труда справиться с бесноватыми климактеричными бабами, даже при наличии у них 《легального пистолета с аэрозолем》, с АЭРОЗОЛЕМ, о, божечки stol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
pulchra 26 мая 2019 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Grand0909 @ 26.05.2019 - 13:31)
У другого ребенок (тот, которого тоже надо воспитывать) видит, что вполне спокойно можно ударить/повредить чужое имущество. И в дальнейшем будет делать также.
Не понравилось ему, что кто-то дорогу неправильно переходит, будет бить. Не понравилось, что кто-то ему что-то сказал, тоже ударит. Вполне возможно, что и женщину.
Именно вот так ублюдки и вырастают.

Абсолютно согласна bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Маструбатор 26 мая 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
это- нормально?

Это административное правонарушение.а вот нападение и нанесение физического вреда- уже уголовное. Если этот мужчина все конфликты решает кулаками- ему место на зоне.
Маструбатор 26 мая 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата
Мужику (адекватному) не составит труда справиться с бесноватыми климактеричными бабами, даже при наличии у них 《легального пистолета с аэрозолем》, с АЭРОЗОЛЕМ, о, божечки

Ну ну. Брызнут из баллончика и напинают сперва по яйкам а потом по ебалу. Женсчины они разные бывают.
Маструбатор 26 мая 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если у этой тетки есть муж здоровый то думаю при встрече с ним этот рыцарь в сияющих доспехах так борзеть не будет)
Basyanya 26 мая 2019 в 13:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Просто охамели все стороны и сразу.
1995 год - собаки спокойно (кроме неадеватов) прогуливались без поводков. Через дворы, но в лесополосу. Моя боксерша реагировала только на повышенный голос в мою сторону, кидалась в пах при непосредственной угрозе..
2015 год - у меня мутант под 60кг. Всегда на поводке по району. Только ночью отпускала. А лучший вариант - на выходных на 3-4 часа выходили в балку, а там загоняйся по самое немогу.
Тоже при повышенных интонациях начинал рычать. Только при открытой агрессии бросался. В обычной жизни - зализал бы до смерти.
Дети в парке его обнимали, целовали, ждали его появления.

Что стало не так с нашим обществом?
И да... Скажите, пожалуйста. Как вас убережет намордник от собаки весом более 20-30 кг с разбегом? Они и через намордник покусать могут.

ПСЫ. По детским площадкам не гуляли. В парке агрессии не было не у кого - все заняты своим делом.
Реально задолбали псиносрачи. Если у хозяев отсутствует мозг, то и результат закономерен.

Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве

Это сообщение отредактировал Basyanya - 26 мая 2019 в 13:46
anigma 26 мая 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:40)
Цитата
Мужику (адекватному) не составит труда справиться с бесноватыми климактеричными бабами, даже при наличии у них 《легального пистолета с аэрозолем》, с АЭРОЗОЛЕМ, о, божечки

Ну ну. Брызнут из баллончика и напинают сперва по яйкам а потом по ебалу. Женсчины они разные бывают.

Если некая особь, брызнув предварительно из баллончика, пинает другую особь по яйкам и ебалу - это не женщина.
Впрочем, судя по твоему нику, тебе сложно разницу понять))) gigi.gif
senja888 26 мая 2019 в 13:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Женщина конешно поступает не правильно. Гулять на спортивной площадке, дикость и неуважение. А значит хабалка и дура.
Но пинать никого не нужно, ни женщину, ни собак. Собаки вели себя адекватно.
Многие собаки уже бы впивались зубами в тело, а если в тело ребенка. Твоего ребенка, да не важно может не в твоего. Каким нужно быть дебилом. Пинал бы чихуа-хуа, от ее зубов точно не пострадаешь. Собак ник то не травил, сам провоцировал. Снимай, вызывай ментов, пиши заявление.
Еще и поводок утащил gigi.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 26 мая 2019 в 13:47
НечтоИзСети 26 мая 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
К сожалению, есть достаточно многочисленная порода граждан, до которых слова доходят только через пиздюлину.
Basyanya 26 мая 2019 в 13:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Челябинец67 @ 26.05.2019 - 13:32)
Цитата (Edge79 @ 26.05.2019 - 13:18)
Цитата (Челябинец67 @ 26.05.2019 - 13:04)
собачники напоминают быдло на кредитопомойках- "обеспечьте мне парковку!"

что те, что эти- упоротые и охуевшие! dont.gif

взял собаку- неси ответственность и соблюдай правила!

У меня нет собаки и не было,но если честно раздражает другое-все стали такими правильными,аж блядь тошнит.Всегда найдется человек кого что то не устраивает.Как раньше люди жили и умудрялись обо всем договариваться why.gif
Все злые-и собак нахер не надо))
Я ее нисколько не защищаю,но площадки для собак есть в 1% дворов,а уж тем более ночью на детских площадках кроме подобных синеболов точно никого не бывает.

на весь город- знаю пару площадок в ебенях-- больше нет.

НО!

дворы, тротуары и прочее- всё ЗАСРАНО собачьим говном dont.gif

МАЛО ТОГО идёт с собакой- собака мочится на колёса!

делаешь замечание- в твою сторону такой вал АГРЕССИИ faceoff.gif

это- нормально?

А больше всего бесят всякие чихуашечки, которые срут везде по центру тротуара.
AbdulVahid 26 мая 2019 в 13:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
оба дурака. Но вот каким надо быть долбоёбом, чтобы на собаку накидываться, совсем не боится, что могут разорвать на тряпки
Гордый 26 мая 2019 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да эти шавки подзадрали уже!

У нас лес рядом, так реально все там без поводков и намордников и типа все - это же не город мол!)))

А я не хочу на эти мины замедленные глядеть и ожидать нападения постоянно!

Кошек что ли пусть заводят!
Эрдель 26 мая 2019 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AbdulVahid @ 26.05.2019 - 13:54)
оба дурака. Но вот каким надо быть долбоёбом, чтобы на собаку накидываться, совсем не боится, что могут разорвать на тряпки

Потому меня лично и бесят такие особи - он орет, что собаки представляют угрозу и тут же бьет собак, тем самым демонстрирует, что угрозы от собак он не видит.
Ты или боишься собак, или их пинаешь ногой, но это никак не может быть одновременно.
IIIance 26 мая 2019 в 14:00
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-4
Молодцы, что уж. Давайте поддерживайте пьяное быдло. Это быдло ещё и пример своему пиздюку подаёт. Во всей этой ситуации, странно одно - почему этого уебана не сожрали? На счастье этого петушары, собаки архиадекватные, щенки видимо. Мой бы, этого говномеса на первой минуте уже дожёвывал бы.

ПыСы: Надеюсь, что баба сняла побои и петушара влетит на реальный срок. Вот там и пообщается с нормальными овчарками, прошедшими КЗС.

Это сообщение отредактировал IIIance - 26 мая 2019 в 14:02
busdriver 26 мая 2019 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Марсель77 @ 26.05.2019 - 11:20)
....
- за не убранное гамно на 20 000
.......

Филосовский офф-топ. Как всё таки правильно - гамно или гавно.. lol.gif

Это сообщение отредактировал busdriver - 26 мая 2019 в 14:06
ШуpшуHь 26 мая 2019 в 14:12
4
Напрасно мужик так вот себя вел. Еще и собак бил на камеру. С собачниками, которые выгуливают свое шавло на детских площадках и тому подобных местах, где псатины быть не должно, следует поступать следующим образом: просто купить собачьей еды и сдобрить ее крысиным ядом. И оставить на месте где блоховозы резвятся. Сдохнуть псина не сдохнет, но хозяева получат неплохой урок в виде денежных затрат на услуги ветеринара и прочие прелести, дабы псина оклемалась после подобного угощения. А потом поневоле задумаются - мож нуегонахуй в парке или газонах лазить с шавкой, а то жрет не пойми чего, потом болеет. И найдут другое место. До них только так доходит и никак иначе. Ну и само собой делать это тихо, без геройства и бахвальства, типа вот я, ваших собак... Проверено. А скандалить себе дороже. Сожрут с говном. Один раз культурно попросить, мол я тут бегаю по утрам, влез в "подарок" вашей собаки, не могли бы вы убирать за ней?
99,9% пошлют куда подальше, типа не моя собака, моя вообще не гадит. И будучи посланы идем не туда куда послали, а в хозтовары за лекарством.
Цитата
Филосовский офф-топ. Как всё таки правильно - гамно или гавно..

гОвно. Проверочно слово гОвна, много гОвен. Третий класс средней школы
stol.gif

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26 мая 2019 в 14:14
Kotausi 26 мая 2019 в 14:12
-300  •  На сайте 16 лет
-6
Блядь, сидящих спокойно собак взял и ударил!? Дибил или как? Ребенок причем сидит рядом с собаками, а если бы они были невоспитанные, и кинулись после удара на ребенка? У мужика в голове говно.
А барышне, вместо того что бы залупаться и видосик снимать, нужно было извиниться и сьебнуть с площадки.
Короче два барана встретились, а пострадали собаки.
Что ж с людьми происходит, агрессия прям прёт

Это сообщение отредактировал Kotausi - 26 мая 2019 в 14:13
sharicoff 26 мая 2019 в 14:13
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
8
Мужик чрезмерно агрессивен, но тетка изначально не права. Нарушает закон, а полиция, как всегда бездействует, вот и вполне ожидаемый результат - нарвалась на агрессию с другой стороны.
Тут недавно тема была - почему с собакой на пляж нельзя - она ж чистенькая, добренькая, не кусает, а целует, а там все-равно люди грязные-вонючие-мерзкие
dunaev 26 мая 2019 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Таких собаководов только пиздить, по другому они не понимают. Если не доходит через голову, дойдет через жопу. Ибо нехуй собак без намордников и поводков выгуливать в городе, тем более на детской площадке.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ab80 26 мая 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:42)
Если у этой тетки есть муж здоровый то думаю при встрече с ним этот рыцарь в сияющих доспехах так борзеть не будет)

Был бы у ней хотябы ебырь, она бы позвонила хотябы а не тупо снимала и огрызалась
ШуpшуHь 26 мая 2019 в 14:17
6
Цитата (dunaev @ 26.05.2019 - 14:14)
Таких собаководов только пиздить, по другому они не понимают. Если не доходит через голову, дойдет через жопу

до них только через собак дойдет, когда собака внезапно "заболеет" после прогулки. А пиздить никого не надо, это очень неприятные разборки потом. Полиция, заявление. Зачем оно надо. Проще собак раз пролечить и всё, до собачников только так доходит.
О, а вот и блоховозолюбители подтянулись. Шпальте, болезные. Мне на шпалы пофигу, у меня аквариум. Рыбки по детским площадкам не срут и на людей не бросаются, потому я спокоен cheer.gif

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26 мая 2019 в 14:30
Маструбатор 26 мая 2019 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (ab80 @ 26.05.2019 - 14:14)
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:42)

Был бы у ней хотябы ебырь, она бы позвонила хотябы а не тупо снимала и огрызалась

Ну ничего. Собакены подрастут и в следующий раз порвут его на тряпки
Grand0909 26 мая 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Kotausi @ 26.05.2019 - 16:12)
Что ж с людьми происходит, агрессия прям прёт

Охренели от безнаказанности и невоспитанности "яжотцы", "этожесобачники", "ябыихвсехногамипиздилы", "ачомыникомунемешаем", "давсемусорят",
"даявсегонашестьдесяткилометроввчаспревысил", и прочие, и прочие.

При этом, каждый норовит указать на ошибку другого, забывая о собственных более грубых ошибках.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 26 мая 2019 в 14:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх