Видео: мужчина избил женщину и ее собак в Москве

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мухозавр 26 мая 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Марсель77 @ 26.05.2019 - 11:20)
Надо всех собачников штрафовать:
- за выгул без намордника крупной псины на 100 000
- за не убранное гамно на 20 000
Вот тогда у нас будет чисто!
Еще бы тех кто в окна машины выбрасывает мусор по съемке с регистратора на тыщ эдак 10 нагревали бы, вот тогда может дума не выглядела бы так ненавистно в глазах уставших от ее бесполезности граждан!

Мои самые сладкие грезы... Когда это тупое быдло все таки заставят убирать за собой говно!
ab80 26 мая 2019 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Бесят сука тупые собакодрочеры, разводящие здоровых псин в квартирах.вы блять и собак мучаете и сами в стеснённых условиях живёте. Пиздуйте в колхоз и хоть алабаев с моржа и скрещивайте. Бесят ебучие зоошизики которые бродяжек подкармливают, потом хуй пройдешь до дома без риска быть облаяным или не дай бог укушенным. А больше всего бесит абсолютная непогрешимость в своих действиях всех этих персонажей.
IIIance 26 мая 2019 в 14:21
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 16 лет
-7
Цитата (anigma @ 26.05.2019 - 13:16)
Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.
Жаль, что на каждую такую тварь такого мужика не находится.

Ну вот я такая тварь. Что-то не находится, на меня таких "героев". А почему? Потому, что этот пидрила, при таком поведение, лежал бы и выплёвывал свои зубы. И такие педрилы, это прекрасно знают. Потому и лезут на баб.

Это сообщение отредактировал IIIance - 26 мая 2019 в 14:21
ШуpшуHь 26 мая 2019 в 14:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мухозавр @ 26.05.2019 - 14:19)
Цитата (Марсель77 @ 26.05.2019 - 11:20)
Надо всех собачников штрафовать:
- за выгул без намордника крупной псины на 100 000
- за не убранное гамно на 20 000
Вот тогда у нас будет чисто!
Еще бы тех кто в окна машины выбрасывает мусор по съемке с регистратора на тыщ эдак 10 нагревали бы, вот тогда может дума не выглядела бы так ненавистно в  глазах уставших от ее бесполезности граждан!

Мои самые сладкие грезы... Когда это тупое быдло все таки заставят убирать за собой говно!

А зачем убирать? все же согласны, всем пофиг. Повозмущались в интернете, стравили так сказать пар и успокоились. Толк будет когда начнут что-то делать.
ab80 26 мая 2019 в 14:23
4
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 14:18)
Цитата (ab80 @ 26.05.2019 - 14:14)
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:42)
Если у этой тетки есть муж здоровый то думаю при встрече с ним этот рыцарь в сияющих доспехах так борзеть не будет)

Был бы у ней хотябы ебырь, она бы позвонила хотябы а не тупо снимала и огрызалась

Ну ничего. Собакены подрастут и в следующий раз порвут его на тряпки

Как долго они проживут после этого? И ведь собаки то по сути не при чем, им гулять и срать где-то надо, но тупая пизда решила их завести в людском муравейнике.
svsrazor 26 мая 2019 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:37)
Цитата
это- нормально?

Это административное правонарушение.а вот нападение и нанесение физического вреда- уже уголовное. Если этот мужчина все конфликты решает кулаками- ему место на зоне.

Кто-то писал чуть выше, что забьет до смерти и мертвого еще попинает.

Что, какбэ 2 статьи уголовного кодекса, убийство и осквернение усопших gigi.gif
Kotausi 26 мая 2019 в 14:25
-300  •  На сайте 16 лет
-1
Grand0909
Абсолютно согласна с вами! Просто таки мои мысли.
Ведь этот мужик мог поступить по другому, как цивилизованный человек, подойти, попросить уйти, не уходит, зафиксировать на камеру пожаловаться в полицию. Тётке приходит штраф, и она в другой раз не пойдет на детскую площадку.
Ну почему у нас так не происходит?! Так хочется жить в цивилизованной стране
ab80 26 мая 2019 в 14:25
6
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 14:21)
Вот она - зоошиза. Ребенок это ублюдок, а псина член семьи, ага. И за псину свою блохастую всех перестреляет.

Ну вот я такая тварь. Что-то не находится, на меня таких "героев". А почему? Потому, что этот пидрила, при таком поведение, лежал бы и выплёвывал свои зубы. И такие педрилы, это прекрасно знают. Потому и лезут на баб.

Ояибу, Дункан Маклауд в чатике lol.gif посмотри на Ютубе как быки жалобно плачут получив перца в лицо
Маструбатор 26 мая 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (svsrazor @ 26.05.2019 - 14:23)
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 13:37)
Цитата
это- нормально?

Это административное правонарушение.а вот нападение и нанесение физического вреда- уже уголовное. Если этот мужчина все конфликты решает кулаками- ему место на зоне.

Кто-то писал чуть выше, что забьет до смерти и мертвого еще попинает.

Что, какбэ 2 статьи уголовного кодекса, убийство и осквернение усопших gigi.gif

Не вижу противоречия. Я согласен понести наказание в описанном случае и ничьи оправдания мне не нужны.
ab80 26 мая 2019 в 14:30
7
Цитата (Kotausi @ 26.05.2019 - 14:25)
Grand0909
Абсолютно согласна с вами! Просто таки мои мысли.
Ведь этот мужик мог поступить по другому, как цивилизованный человек, подойти, попросить уйти, не уходит, зафиксировать на камеру пожаловаться в полицию. Тётке приходит штраф, и она в другой раз не пойдет на детскую площадку.
Ну почему у нас так не происходит?! Так хочется жить в цивилизованной стране

Да потому что предыстории нету, видимо и разговоры и просьбы съебаться уже были, но тетка же дохуя бессмертная. А в полиции послали бы в хуй мужика, инфа 146%, ибо законов толком нету, чем и пользуются подобных персонажи. А потом тут что-то про цивилизованность пиздят. Что блять цивилизованности не хватило или в школе букварь курила а не читала раз с не знакома с правилами выгула?
MadMikeF 26 мая 2019 в 14:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 17:21)

И бабы такие, думают, что им ничего не будет и как раскроют свое хайло - устанешь слушать. А иногда оказывается, что мужику пофиг на то, что она баба. И потом ведь она не расскажет, что начала на замечание лить грязь и маты на человека? Будет рассказывать, как цитировала Ахматову и Цветаеву, а их ни за что ударили!
Grand0909 26 мая 2019 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ab80 @ 26.05.2019 - 16:30)
А в полиции послали бы в хуй мужика, инфа 146%, ибо законов толком нету, чем и пользуются подобных персонажи.

Что за бред? Есть правила выгула собак. В каждом городе они свои, приняты давно, но все равно действуют. Именно ссылаясь на них (если они нарушены) и следует обращаться в полицию.
Только перед тем, как их использовать, необходимо бы их почитать для начала внимательно, а то тут начинаются вопли про выгул обязательно в наморднике и поводке, хотя фактом это не везде так.
Lynn 26 мая 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (ШуpшуHь @ 26.05.2019 - 20:12)
Напрасно мужик так вот себя вел. Еще и собак бил на камеру. С собачниками, которые выгуливают свое шавло на детских площадках и тому подобных местах, где псатины быть не должно, следует поступать следующим образом: просто купить собачьей еды и сдобрить ее крысиным ядом. И оставить на месте где блоховозы резвятся. Сдохнуть псина не сдохнет, но хозяева получат неплохой урок в виде денежных затрат на услуги ветеринара и прочие прелести, дабы псина оклемалась после подобного угощения.

Предположим, Ваш сын-школьник, задирает, поколачивает девочек. Вам несколько раз говорят, чтобы Вы на него повлияли, но Вы только агрессивно отбрёхиваетесь. Ну вот одна из девочек приносит лакомство и предлагает Вашему сыну. Что там, не так уж важно, может быть, врачи откачают. В общем, проработав год на лечение и лекарства, Вы его вытянете. Может быть, как повезёт.

Чем Вы со своим крысиным ядом отличаетесь от этих сумасшедших отравителей, место которых в тюрьме? Тем, что собаку можно отравить абсолютно безнаказанно, а за человека придётся отвечать.

Это сообщение отредактировал Lynn - 26 мая 2019 в 14:45
Виконт 26 мая 2019 в 14:45
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
из за собачников теперь приходится почти 150 м круг давать, раньше все ходили через территорию школы, но и весь школьный стадион за зиму был собачниками плотно засран, теперь проход закрыли
jnh 26 мая 2019 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Предположим, Ваш сын-школьник, задирает, поколачивает девочек. Вам несколько раз говорят, чтобы Вы на него повлияли, но Вы только агрессивно отбрёхиваетесь. Ну вот одна из девочек приносит лакомство и предлагает Вашему сыну. Что там, не так уж важно, может быть, врачи откачают. В общем, проработав год на лечение и лекарства, Вы его вытянете.

Чем Вы со своим крысиным ядом отличаетесь от этих сумасшедших отравителей, место которых в тюрьме? Тем, что собаку можно отравить безнаказанно, а за человека придётся отвечать.

Вы это сейчас серьезно человека к собаке приравняли, для вас правда разницы никакой нету?
Вольфрамыч 26 мая 2019 в 14:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (earthworm @ 26.05.2019 - 11:12)
Так они же просто поиграть хотели без намордника, че он сразу пиздить начал?

Здесь агрессивны и опасны явно не собаки . Разве не так ?
ab80 26 мая 2019 в 14:50
7
Цитата (Grand0909 @ 26.05.2019 - 14:42)
Цитата (ab80 @ 26.05.2019 - 16:30)
А в полиции послали бы в хуй мужика, инфа 146%, ибо законов толком нету, чем и пользуются подобных персонажи.

Что за бред? Есть правила выгула собак. В каждом городе они свои, приняты давно, но все равно действуют. Именно ссылаясь на них (если они нарушены) и следует обращаться в полицию.
Только перед тем, как их использовать, необходимо бы их почитать для начала внимательно, а то тут начинаются вопли про выгул обязательно в наморднике и поводке, хотя фактом это не везде так.

На кого заявление писать? На неустановленное неизвестное лицо? Или участковый будет в засаде сидеть поджидая нерадивую собачницу? Есть блять законы, а есть возможность их применения к сожалению у нас в стране это так.
ШуpшуHь 26 мая 2019 в 14:57
10
Цитата (jnh @ 26.05.2019 - 14:47)
Цитата
Предположим, Ваш сын-школьник, задирает, поколачивает девочек. Вам несколько раз говорят, чтобы Вы на него повлияли, но Вы только агрессивно отбрёхиваетесь. Ну вот одна из девочек приносит лакомство и предлагает Вашему сыну. Что там, не так уж важно, может быть, врачи откачают. В общем, проработав год на лечение и лекарства, Вы его вытянете.

Чем Вы со своим крысиным ядом отличаетесь от этих сумасшедших отравителей, место которых в тюрьме? Тем, что собаку можно отравить безнаказанно, а за человека придётся отвечать.

Вы это сейчас серьезно человека к собаке приравняли, для вас правда разницы никакой нету?

Для таких нету. У них собака член семьи, а на остальных людей им пофиг.
Цитата
Тем, что собаку можно отравить абсолютно безнаказанно,

Равно как ваши собаки могу абсолютно безнаказанно гадить где попало, бросаться на прохожих, рвать кошек - что с собаки взять? Хозяин как всегда не при чем.
Лично мне пофиг на ваших собак. У себя в квартирах хоть сношайтесь с ними и видео выкладывайте на специализированные ресурсы, я ничуть не против. А когда я на велосипеде еду и онанекусается летит с лаем в мою сторону поиграть, у меня всегда наготове газовый баллончик, а когда совсем плохое настроение, то камера на шлеме чтобы потом проще было объясняться с полицией после того как я пущу в ход травмат.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 26 мая 2019 в 15:04
Машинист81 26 мая 2019 в 14:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lynn @ 26.05.2019 - 19:44)
Цитата (ШуpшуHь @ 26.05.2019 - 20:12)
Напрасно мужик так вот себя вел. Еще и собак бил на камеру. С собачниками, которые выгуливают свое шавло на детских площадках и тому подобных местах, где псатины быть не должно, следует поступать следующим образом: просто купить собачьей еды и сдобрить ее крысиным ядом. И оставить на месте где блоховозы резвятся. Сдохнуть псина не сдохнет, но хозяева получат неплохой урок в виде денежных затрат на услуги ветеринара и прочие прелести, дабы псина оклемалась после подобного угощения.

Предположим, Ваш сын-школьник, задирает, поколачивает девочек. Вам несколько раз говорят, чтобы Вы на него повлияли, но Вы только агрессивно отбрёхиваетесь. Ну вот одна из девочек приносит лакомство и предлагает Вашему сыну. Что там, не так уж важно, может быть, врачи откачают. В общем, проработав год на лечение и лекарства, Вы его вытянете. Может быть, как повезёт.

Чем Вы со своим крысиным ядом отличаетесь от этих сумасшедших отравителей, место которых в тюрьме? Тем, что собаку можно отравить абсолютно безнаказанно, а за человека придётся отвечать.

Настоящая зоошиза прировнявшая собаку к ребёнку.
Uglurk 26 мая 2019 в 14:58
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
3

О бля! Рэмба диванная! Ещё одна! gigi.gif lol.gif
ebamarama 26 мая 2019 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Маструбатор @ 26.05.2019 - 15:40)
Цитата
Мужику (адекватному) не составит труда справиться с бесноватыми климактеричными бабами, даже при наличии у них 《легального пистолета с аэрозолем》, с АЭРОЗОЛЕМ, о, божечки

Ну ну. Брызнут из баллончика и напинают сперва по яйкам а потом по ебалу. Женсчины они разные бывают.

Так пусть потом слезы не льют на камеру, что их отмудохали, якобы. dont.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
ШуpшуHь 26 мая 2019 в 15:00
4
Цитата (Uglurk @ 26.05.2019 - 14:58)

О бля! Рэмба диванная! Ещё одна! gigi.gif lol.gif

Зачем рэмбой абзываетесь? Лучше поинтересуйтесь, какой породы у человека цобачка и убирает ли он за ней говно в пакетик?
Разъярился прям не на шутку, зубы выбью, и все дела. Гав-гав, уважаемый!
Uglurk 26 мая 2019 в 15:02
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (IIIance @ 26.05.2019 - 14:32)
И кстати, да. Пизда гандону. Он ещё и чужое имущество забрал, публично, с применением силы. И кто там говорил, что петушара трезвый? Он в говно.

Ты не только рэмба диванная, но и дура тупая)))) мужик взял поводок стоимостью меньше пятисот рублей. Это административка - штраф. А вот что впаяют этой суке за собак без намордников на спортивной площадке ещё вопрос. Дура ты безмозглая)))
Вольфрамыч 26 мая 2019 в 15:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (AbdulVahid @ 26.05.2019 - 13:54)
оба дурака. Но вот каким надо быть долбоёбом, чтобы на собаку накидываться, совсем не боится, что могут разорвать на тряпки

Наверняка знает , что эти рот не раскроют . Потому и смелый . Как и с женщиной .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх