Артемий Лебедев заявил о бегстве из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scubas 6.08.2019 - 23:55
Жирный, привет!
-1
Катись к хуям.
SquaLL 6.08.2019 - 23:56
Инженер патологий
-1
"Если молодых пустят к власти..." Ага, пустили однажды "молодых перспективных", до сих пор не отмылись. Выж, господа с птичьими еврейскими фамилиями, булки раздвините, гланды смажете и всё на свете пиндоблюдкам за зеркальце отдадите и детей своих и родителей. Всех на иглу, дочерей на панель и вернётся всё в допутинскую эпоху разлагаться и догорать...
А вообще, Лебедев никогда в этой хуйне не вазюкался, грёб свои 4 млн баксов за логотип и смотрел похуистично на всё вокруг. Если еврей бежит, то значит у него отбирают деньги. Видимо есть другая причина, настоящая. Может вскрылась какая-нить махинация как он бюджетные деньги пилил? Или не тот логотип спиздил?

Это сообщение отредактировал SquaLL - 7.08.2019 - 00:02
SevaLamerson 6.08.2019 - 23:58
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис
3
Думаю, что он откажется, а потом опять вернётся, как Алла Пугачёва из песни и обратно...Много подвязок тутова... ИМХО.
ЗЫ Как с Чмчваркиным у него не получится протянуть параллель.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 7.08.2019 - 00:05
adust 6.08.2019 - 23:59
Шутник
-1
Ужас. От происходящего волосы зеленеют.
похоже за жопу взяли крепко. видеть тоже не чист финансово)) вот и дал деру))
Цитата (fortranic @ 6.08.2019 - 23:08)
эти сваливальщики работать все равно в рф приезжают.
так что логотипы его ещё увидим

слово работать нужно в кавычки ставить, если бы поменьше было наглых осваивателей бюджета, остальным гражданам (хочется верить) досталось бы побольше. а заявы похожие вся камарилья на границе делает, наверное, чтобы не отняли "честно" нажитое. всё таки там с этим построже.
Цитата (ВДупло @ 6.08.2019 - 23:13)
Все более-менее успешные сваливают, бездари, алкашня и рвань навсегда останется как ценный генофонд глубинного народонаселения..

Накипь убежала..
Кто хотя бы чуть-чуть следит за "творчеством" лебедева понимает, что это в лучшем случае троллинг, а в "худшем" - пиар канала.
SevaLamerson 7.08.2019 - 00:16
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис
0
Цитата (СволочРедкая @ 7.08.2019 - 00:06)

Тут пеар, тут пеар... тут бизнес, который никто не забрал... и ничего более..

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 7.08.2019 - 00:17
0
Надеюсь он на берег скелетов попал?
Попутный хуй тебе навстречу, ушлёпок.
Помашем ручкой.

Артемий Лебедев заявил о бегстве из России
На фоне того самого моста в Португалии, с которого девка прыгала (с нижнего уровня, а раструбили, что с ахуенной высоты). Перетирали как-то на ЯПе.
Может, и ему попробовать?))))
Когда блохи бегут от собаки-это плохой знак для собаки
Цитата (inandurak @ 7.08.2019 - 02:36)
Когда блохи бегут от собаки-это плохой знак для собаки

8 млн хохлов уже сбежало из страны.
ЗубомОбПоребрик 7.08.2019 - 00:45
Ларёк с шавермой под виадуком
-1
Лол, сколько поверивших gigi.gif Татьяныч может в годноту иногда)))

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 7.08.2019 - 00:46
Хм... интересные люди, однако.

Осваивать различные бюджетные контракты - во все последние годы - ему что то нихуя не мешало.

Ну а тут ВДРУГ нарисовался в когорте борцунов.

Ну не в первой, правда раньше люди были другого масштаба - Березовский, Ходорковский.

Исходя из общей тенденции - где то здорово накосячил, возможно до уголовки.

Ну а в таком случае - выгоднее всего себя поставить в виде "борцуна с режимом" и съебаться.
Ratel72 7.08.2019 - 00:51
Приколист
1
Цитата (YaBelov @ 6.08.2019 - 21:12)
Хочу напомнить всем , что Артёмий Татьянович Лебедев - победитель конкурса ТП 2008 dont.gif

И новость, взорвавшая рунет: обнаружен ЖЖ Артемия Лебедева!©
А по теме - да и хуй с ним.

Это сообщение отредактировал Ratel72 - 7.08.2019 - 00:52
Цитата (wolfdog @ 6.08.2019 - 23:55)
Цитата (kvaribobrik @ 6.08.2019 - 23:41)
Интересно комменты было почитать. Не ожиданно. По крайней мере на первой странице. Дальше не забирался.
Уж не знаю чем там Лебедев себе заработал на забугорную жизнь, но как по мне правильно сделал, что свалил. Будь у меня в нычке кругленькая сумма, тоже собрал бы манатки и адьос роися. Россией эту клоаку, уж простите, назвать не могу.
Сказал, что думал. На мuнyса похуй. Я то может еще как-то тут и протяну, а вот детям абсолютно нихуя не светит. Ловить тут нечего.

Ну а вы думаете даром что ли чиновники и просто состоятельные граждане детей своих из РФ вывозят на запад. Все правильно делают, тут будущего нет.

Ну а ты сам как думаешь, из чего я исходил, когда сей пост строчил?
Цитата (СволочРедкая @ 7.08.2019 - 00:06)

По твоему у тех, кто взял его за жопу, финансово все сугубо законно и предельно честно?)))
Ну-ну.
TOS1 7.08.2019 - 01:01
шутник
0
Как в комментах жарко от предстартовых прогревов пердаков.
3
или реально допизделся или креативные конкуренты воспользовались моментом и нагнали на него жути

из его недавнего инстаграмма
Цитата
temalebedev
А все ради чего? Одни пидарасы хотят занять места других пидарасов, а третьи пидарасы им мешают. Еле на дачу вырвался.

demchenko85
Смотри, пидорас, как бы по щам не получил за такие выражения

Это сообщение отредактировал wave111 - 7.08.2019 - 01:12
Ебааать ,какое горе!На историческую родину,не?
Потеря-потерь !!! cry.gif Я надеюсь он понимает, что теперь придётся работать, а не кругляшки с треугольниками за логотипы выдавать и получать миллионы. Хотя сдаётся мне, что это пиздеж)))

Это сообщение отредактировал Denurooma - 7.08.2019 - 01:19
1
Какой бы он ни был, но экономика и ситуация у нас говно, улучшения не предвидится. Что всем хорошо и никто не ощущает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх