В Италии мигрант вырубил двух женщин, посмевших стоять у него на пути.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
правительство Италии сейчас заявит,что это малыш просто хотел время спросить... gigi.gif
0
Цитата (sss555 @ 12.09.2019 - 15:43)
Надеюсь, что полиция найдёт этих женщин и заставит извиниться перед бедным мигрантом

Угу, хуй там. Итальяшки уж точно с ним не будут церемониться. Лучше бы, конечно, он попался карабинерам на Сицилии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Padonakk 12.09.2019 - 17:13
Да да, это я
5
Цитата (Travis @ 12.09.2019 - 14:42)
Какие ж они толерантные в Европе. Думаю, увидел бы кто из наших такое в Италии-пизда была обезьяне через пару секунд.

уверен? lol.gif не прошли бы мимо как обычно?
0
Цитата (Travis @ 12.09.2019 - 15:42)
Какие ж они толерантные в Европе. Думаю, увидел бы кто из наших такое в Италии-пизда была обезьяне через пару секунд.

Ты сделал мой вечер! gigi.gif
Ууффф...
Брейвика еще не отпустили не?
У всех сарказм в коментах, а у меня Испанский стыд блядь

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (Morfei @ 12.09.2019 - 17:10)
Цитата (sss555 @ 12.09.2019 - 15:43)
Надеюсь, что полиция найдёт этих женщин и заставит извиниться перед бедным мигрантом

Угу, хуй там. Итальяшки уж точно с ним не будут церемониться. Лучше бы, конечно, он попался карабинерам на Сицилии.

Сальвини?
У нас бы его где нибудь в Ясенево нашли, с килограммом сала в жопе. Гасить всех черножопых!!!!
0
зачем лицо маскируют ?? его надо в розыск ??
WGA 12.09.2019 - 17:29
Шутник
0
Итальяшки - горячие ребята. Найдут - песда бабуину.

Это сообщение отредактировал WGA - 12.09.2019 - 17:29
zealwonz 12.09.2019 - 17:29
Балагур
2
Цитата (AndrewSha @ 12.09.2019 - 15:44)
типа в Москвабаде не так

Примерно так, но не ссы, до вас тоже доберутся, питерцы вон верещали, что у них там 3-ий рейх, сейчас под контролем чехов голосовать ходят )
К приему в росгвардию готов!!!
Цитата (marsell2000 @ 12.09.2019 - 19:39)
Пизда Европе

А в ПаРашке что не так же?
Ванька в углу ссыться когда хачики толпой по улице идут и всех гоняют.
Цитата (AndrewSha @ 12.09.2019 - 15:44)
типа в Москвабаде не так

в моаскве еще хуже там чурки в обезьяньей полиции!
Вторая дорогу уступала, но ниггер догнал её © хиглер.
Кстати, она очень неудачно отлетела головой в стену. Так можно и шею сломать и серъёзное ЧМТ получить (вплоть до летального исхода).
1
Прямо как в России!
А лихо русские свою столицу хуесосят! Так держать граждане!
Мигранта я не оправдываю, конечно, но у меня и не в Италии, а во вполне себе России, случается так что идёшь себе спокойно справа огромного тротуара, почти по бордюру, и идут навстречу 2-3 клуши, по центру этого же тротуара или смещаются в мою сторону, а когда мы почти сталкиваемся лбами, смотрят на меня как баран на новые ворота.... Несколько раз я даже спрашивал у них, мол что вы хотите, чтобы я по грязи шёл, обходил вас?
В общем иногда хочется стать этим мигрантом
Чо там с квадратиками? Чорный,не?
Присмотрелся мигающим взглядом, пидарас ,чорный!
Цитата (kirakira @ 12.09.2019 - 21:41)

Какую свою сталицу?
Ты имеешь в виду другую страну под названием Масвабад?
Да всё заУралье спит и видит как бы не кормить её
непохожий на тебя
непохожий на меня
просто так прохожий
парень....
Жаль его никто не вырубил

0
Цитата (kirakira @ 12.09.2019 - 17:41)

Это не русские. ЯП это давно украинский сайт. В методичке ясно написано, на любой пиздец в Европе или Америке указывать на такой же или хуже пиздец в России, чтобы не забывали как всё хуёво.
flintnsk 12.09.2019 - 18:04
Юморист
0
Зачем еблет обезьяне замазали?!

Цитата (Travis @ 12.09.2019 - 15:42)

Ну ну. Вам накидать роликов где чурки в России безнаказанно борзеют?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх