В Италии мигрант вырубил двух женщин, посмевших стоять у него на пути.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Travis @ 12.09.2019 - 15:42)
Какие ж они толерантные в Европе. Думаю, увидел бы кто из наших такое в Италии-пизда была обезьяне через пару секунд.

Наши бы у себя сначала разобрались бы
Я думаю-найдут, если захотят. Года два назад в Берлине какой то цыган тоже сбил на ступеньках девушку. Нашли. Было бы желание.
Цитата (ДедФедот @ 12.09.2019 - 17:45)
Цитата (kirakira @ 12.09.2019 - 21:41)
А лихо русские свою столицу хуесосят! Так держать граждане!

Какую свою сталицу?
Ты имеешь в виду другую страну под названием Масвабад?
Да всё заУралье спит и видит как бы не кормить её

Не корми...вот зарекался вступать в пустые споры, но ты полагаешь, что москвичи как сыр в масле катаются? Нас тут товарищ, москвичей то, раз-два и обсчелся, а все остальные *твои* например соседи, которые сьебались и из моего города *москвабад* сделали. Им похую до меня, тебя и всех кроме их самих...но сжечь ты почему то возжелаешь меня , жителя Кунцева где от заводов силами *твоих* соседей остались лишь склады. Даже самый последний чурбан, обобранный своим правительством приехавший на заработки не говорит, что Самарканд например пидорский город и его надо сжечь к ебеням потому что в Коканде работы нет и все предприятия закрылись. Может быть потому что они тупые все эти чурки и им эта спасительная мысль просто не приходит в голову?!
Mариуnоль 12.09.2019 - 18:33
Лодырь и тунеядец
2
абизян был не в духе и срывался на бабах, мужиииик!
Эмигранта ничуть не оправдываю, но и не понимаю, чего загораживать проход? Друг за дружкой никак нельзя было идти ?

3
Цитата (Morfei @ 12.09.2019 - 17:10)
Цитата (sss555 @ 12.09.2019 - 15:43)
Надеюсь, что полиция найдёт этих женщин и заставит извиниться перед бедным мигрантом

Угу, хуй там. Итальяшки уж точно с ним не будут церемониться. Лучше бы, конечно, он попался карабинерам на Сицилии.

Их туда не заманишь.

Два года назад было видео о том как мигранты попытались на Корсике повыебываться, мол, блин, нарушают права. Им там быстро объяснили, что нех лезть туда, где вас не ждут.

Женщин и детей не трогали, а особо "умных" отправили грузом 200 на корм местным крабам. С тех пор, наплыва мигрантов на Корсику не наблюдается. Совсем. А те кто прижился, тихо в дудочку сопят и молчат о своих правах ибо нех.

поймать мерзавца и пусть его живого скушают свиньи. ( была такая на Сицилии казнь)
1
Жалко меня в тот момент там небыло. Он бы пожалел что родился на свет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
да этож прям PacMan, хули его квадратиками закрыли

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 12.09.2019 - 20:29

bestnoob 12.09.2019 - 20:33
залупастикус волнистый
3
им завозят чёрных, в эту страну, поголовно внедряют толерастию там, тут их даже менты боятся...

вероятно это всё не спроста и кому-то выгодно?

Это сообщение отредактировал bestnoob - 12.09.2019 - 20:34
Цитата (marsell2000 @ 12.09.2019 - 15:39)
Пизда Европе

К сожалению - да!
Ведь в России черножопых нету, правда?! niger.gif
Цитата (sss555 @ 12.09.2019 - 15:43)
Надеюсь, что полиция найдёт этих женщин и заставит извиниться перед бедным мигрантом

Но-но, не отнимайте пальму первенства у нашего короля извинений)
0
Цитата (Байдун13 @ 12.09.2019 - 15:40)
Цитата (pustot @ 12.09.2019 - 15:39)
не в настроении видимо был

Осёл просто сегодня не дал.

Застукал осла с другим gigi.gif
Это не Федя с МКС?
MickyZ 12.09.2019 - 21:46
Покемон
-1
Цитата (badtoy @ 12.09.2019 - 15:58)
Доиграется правительство со своей толерантностью, итальянцы пока молчат, но в один момент не выдержат и такой пиздец мигрантам устроят

Европейцы уже морально выродились. Достаточно посмотреть на проходящих мимо - это просто биороботы.
0
А ЧЕ МИМО МУЖИКОВ ПРОХОДИЛ?
В Макдаке работал поди. Запрещено вяло передвигаться на скоростной линии разметки
меняем италию на москву, а негра на азиата или кавказца .....оппа и нихуя не изменилось. клипов таких же поютуюба.

в РФ при населении (с кавказскими республиками 143 млн) мигрантов официально 11,2 ......почти 10%....в европе не более 6 ...вот и все.
1
А на ЯПе все по старому...
Когда хомячкам по теме сказать нечего все дружно начинают обсирать Россию.
Италия щас не принимает беженцев..министр Мвд против!!так что дурака выпездят моментом обратно на пальму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dokzio 13.09.2019 - 04:15
Хохмач
0
Больше негров!!!!
Какие ж они толерантные в Европе. Думаю, увидел бы кто из наших такое в Италии-пизда была обезьяне через пару секунд.

Вот потому к славянам они особо и не рвутся — знают дрозды, что получат пизды…

Первая еще не сильно упала а вот вторая отрубилась, так и на смерь мог зашибить blink.gif
Вот гнилье какое... И народ даже не кинулся на него , все боятся...
Olga654 13.09.2019 - 04:32
Юморист
1

Так это только в России наши мужики обычно такие равнодушные и отводящие глаза, спешащие быстро пройти мимо, "не заметить", про что есть масса роликов в сети? А вот если бы они были в Италии, вот тогда бы да!
Olga654 13.09.2019 - 04:38
Юморист
3
Цитата (MickyZ @ 12.09.2019 - 21:46)
Цитата (badtoy @ 12.09.2019 - 15:58)
Доиграется правительство со своей толерантностью, итальянцы пока молчат, но в один момент не выдержат и такой пиздец мигрантам устроят

Европейцы уже морально выродились. Достаточно посмотреть на проходящих мимо - это просто биороботы.

Посмотрите ролики из России. Здесь гораздо больше равнодушных и трусоватых. Реагируют, как правило, сначала женщины.

Российский мужчина увидев, как черномазый пиздит на улице русскую женщину, сочтёт, что баба чернильница и сама виновата, что связалась с обезьяной. И похер, что она с обезьяной и не знакома. Хатаскрайники молчаливые одни на улицах. Но не в интернете, вот здесь через одного - бойцы, воины справедливости и праведного гнева. Лицемеры.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх