Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denkoff 17 сен 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И этот герантофил тож поддержал
То пля Сенцов у них "режиссер", теперь Устинов "артист"
На одном фонарном столбе и Галкина и Сенцова и прочию пиздобратию с чего то причисляющею себя к "богеме"

Piracetam 17 сен 2019 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (PeterB @ 17.09.2019 - 07:10)
Вот тебе и пиу-дыщ ...

Вот здесь суд да дело
https://zona.media/online/2019/08/05/ustinov-318

...
собрались 1 500 человек, один из них был Устинов, проводилось информирование участников, что мероприятие незаконно, Устинов привлекал внимание СМИ, скандировал лозунги, принял участие в несогласованной акции в форме митинга, при задержании отказывался проследовать в автобус, была применена сила.
...

савсем неуиновэн

Ну, это ты прочитал. А глаза у тебя есть видео посмотреть? Тогда увидишь, что чувак стоял себе один одинешенек, молчал, кстати. Налетели на него "космонавты", один при этом споткнулся, может и вывихнул сеюбе при этом чего-то (но точно не сотрясение мозга получил). И за это чуваку "впаривают" троечку с хвостиком. Это не смешно, чувак реально "савсем неуиновэн"
штафет 17 сен 2019 в 10:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
-4
Не хуя пускай сидит!)пиздит он, в первых рядах там был.) против Володиньки нашего права начал качать )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BiohazardNor 17 сен 2019 в 10:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Вот его то в списке и не хватало:) Срочно выпускайте Пугачеву!:)
Edge79 17 сен 2019 в 10:41
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Коллеги по цеху mike.gif Я ебу работяги бля
ВасяФлягин 17 сен 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 11:38)
Блять... а что я не митингую, почему не кричу лозунги? Работаю, получаю хорошую, БЕЛУЮ зарплату, плачу налоги (гораздо меньше в % чем в Европе), имею 2 квартиры, LEXUS, отдыхаю заграницей и в Горном Алтае.. Правда я не смотрю первый канал и прочие политшоу, но мне без них как-то спокойней....

Тут ты хуйли делаешь?
ВасяФлягин 17 сен 2019 в 10:43
-1
Я смотрю тут многим на всё похую. так и живём в говне.
DarkSneg 17 сен 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Блин, описание новости офигенно. Осудили трудно сказать за что. И видео людей, что вот осудили. Далее каменты и срач - актёры, кто эти люди.
Я вот нихуя не понял. Это получается видео мне бы надо поискать, материалы дела почитать?
Это как - там такое произошло! Вот все говорят! А что произошло, с хуя - разбирайтесь сами.

vyazka 17 сен 2019 в 10:46
2
Ну и сделали бы забастовку на месяц!
St6por 17 сен 2019 в 10:46
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 10:38)
Блять... а что я не митингую, почему не кричу лозунги? Работаю, получаю хорошую, БЕЛУЮ зарплату, плачу налоги (гораздо меньше в % чем в Европе), имею 2 квартиры, LEXUS, отдыхаю заграницей и в Горном Алтае.. Правда я не смотрю первый канал и прочие политшоу, но мне без них как-то спокойней....

Кому что нужно, люди разные кому то обидно что вокруг беспредел, а кому то сладко спать, хорошо есть и лексус важнее. Только у того же Чичваркина поболее лексусов было :) Как там по Жиглову? "Прожил ты свои 30 лет и всё время чего-то жрал! Крепко пил, сладко спал. А в это время целый народ на тебя горбил, обувал тебя, одевал. Воевал за тебя! Пока ты со своей грыжей липовой в тылу гужевался".

Его оппоненту тоже как то спокойнее было.
Впрочем желание крепко поесть сладко поспать и лексус - абсолютно понятное.

И да по поводу налогов можно поподробнее ? Вы как там считаете только НДФЛ чтоль? Чтоб сравнивать с европами в процентах надо сравнивать все выплаты :)

Это сообщение отредактировал St6por - 17 сен 2019 в 10:54
Treker80 17 сен 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (асами @ 17.09.2019 - 09:00)
И как то в очередной раз тишина в эфире, со стороны навальных и прочих им подобных пидорасов. Вот здесь хуета какая то, которая называет себя лицедеями(кстати один из грехов по версии христианства) громко пищит в эфире за какого то дрыща, который возомнил себя великим и решил, что он в праве напасть на полицейского при исполнении.
А как вам эта новость?
БРЮССЕЛЬ, 15 сен - РИА Новости. Полиция пресекла в центре Брюсселя попытку проведения фламандскими радикалами несанкционированной акции, несколько человек были задержаны, передает в воскресенье корреспондент РИА Новости.
Ранее одна из групп фламандских националистов заявила, что планирует провести в воскресенье "Марш на Брюссель". Власти запретили мероприятие, опасаясь беспорядков.
В воскресенье в центре Брюсселя собрались порядка десяти участников акции, которые были взяты в кольцо превосходящими силами полиции в экипировке. Несколько человек были подвергнуты административному задержанию.
Полиция мобилизовала конный патруль, несколько микроавтобусов спецназа и сотрудников с полицейскими собаками.
Ну чё, дрыщи? Чё молчим то? Или толерантная европа, там можно? Так и идите нахуй в еввропу и пиндостанию и кричите там свои вшивые лозунги

накидал так накидал, уровень православного пропагандосского долбоебизма зашкаливает. Причем тут Брюссель и ультранациональсты???? их посадили на 3,5 года за нихуя??? Грешник ты ибо ложь в массы толкаешь, занимаешься подменой понятий gigi.gif и ждет тебя расплата!
IVan1048 17 сен 2019 в 10:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ArunSawad @ 17.09.2019 - 08:20)
Ну фамилия Табаков о чем-то говорить должна? Сын Олега Табакова, играет в МХТ Чехова. Твердовский - режисер, молодой еще, но перспективы есть. Огрехов в сценариях много, но тут скорее всего просто еще мало опыта.

Сын Олега Табакова- НЕ Олег Табаков!!!!

Школьница 17 сен 2019 в 10:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
И ни одного упоминания того, что мы далеки от цивилизованных стран)))))))))))))
Потому что в цивилизованных странах не миндальничали....
В Европе бы так дали прикруить, что от резиновых пуль зубы выпали и сидеть в тюрьме пришлось бы долго на кашках.
А в любимой всеми возмущантами Америке так вообще бы пристрелили за неповиновение полиции или кому то еще....

Я считаю, что правильно посадили... Я считаю, что творческие люди правильно пиарят действия правительства....
Я считаю, что молодёжь увидит, что организатор дал 300 р и не смог дать той защиты, которую обещал"да вам ничего не будет, че они вам сделают"....
Пусть молодёжь видит, что реальный срок за реальные действия возможен
И мы ничем не хуже всяких Европ и Америк....
Lesik56 17 сен 2019 в 10:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
-6
Кто такой Устинов? Кто эти люди, которых кто то обозвал "артистами"? Знаю только Петрова и Паля.

Российские актёры выступают в поддержку Павла Устинова
St6por 17 сен 2019 в 10:51
2
Цитата (Школьница @ 17.09.2019 - 10:48)

Вы когда в поликлинику пойдете - не забудьте эту мантру прочитать. Ну или когда пенсию станете получать.
Treker80 17 сен 2019 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 12:38)

нуу gigi.gif где хоть ты горемычный белую зарплату получаешь, а? чо за контора? и что тут делаешь...на лехусе, сука...написал же большими буквами и по англицки, для пущей важности. Если ты платишь налоги. то ты не можешь физически платить налоги меньше чем в Европе пиздабол.
flashy 17 сен 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (OBrian @ 17.09.2019 - 06:38)
Он был осужден на 3 с половиной года колонии за – сложно, в общем-то, объяснить за что. Актёры записывают видео в инсте, сторис, выкладывают текстовые посты с фото.

Устинова уже поддержали Никита Ефремов, Александр Паль, Света Устинова, Равшана Куркова, Саша Петров, Иван Твердовский, Никита Кукушкин, Анна Чиповская, Павел Табаков.

via Baza

Хз кто все эти люди why.gif
BigJew 17 сен 2019 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aidarrich @ 17.09.2019 - 10:38)

Щас начнешь тут читать и смотреть, сразу обнаружишь, что ты оказывается очень плохо живешь..Россия на коленях,Бензин каждый день дорожает, пенсионеры голодают, интернет вот вот заблокируют, в больницах людей лечат йодом, а простой работяга "Последний хуй без соли доедает" и вокруг этого пиздеца "РПЦ" и "ЯЖЕМАТЬ" темы, но чтобы ты не сильно грузился в промежутках котики и сиськи я больше за сиськи rulez.gif .

Добрый тебе совет, не открывай новости и интернет...ты и без них отлично живешь. Пожалей свою неокрепшую для таких экспериментов психику. cool.gif
Краказямба 17 сен 2019 в 10:53
Мизантроп-любитель  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ВасяФлягин @ 17.09.2019 - 10:43)

Деточка, валовый внутренний продукт увеличивается не пиздоболами на митингах, не офисным планктоном, не прочим говном, которое работает языком или таблом, ВВП увеличивают производством товаров - ру-ка-ми. Это немодно и негламурно, но по-другому не получается, роботов на всех не хватит.
Таким образом, чем больше в стране пиздоболов - тем меньше того самого продукта, но больше говна.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 17 сен 2019 в 10:55
GonBzik 17 сен 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодцы, правильно делают что выступают.. Но вот не понятно где они раньше то были?

Edge79 17 сен 2019 в 10:54
4
И ни одного упоминания того, что мы далеки от цивилизованных стран)))))))))))))
Потому что в цивилизованных странах не миндальничали....
В Европе бы так дали прикруить, что от резиновых пуль зубы выпали и сидеть в тюрьме пришлось бы долго на кашках.
А в любимой всеми возмущантами Америке так вообще бы пристрелили за неповиновение полиции или кому то еще....

Я считаю, что правильно посадили... Я считаю, что творческие люди правильно пиарят действия правительства....
Я считаю, что молодёжь увидит, что организатор дал 300 р и не смог дать той защиты, которую обещал"да вам ничего не будет, че они вам сделают"....
Пусть молодёжь видит, что реальный срок за реальные действия возможен

Да тут кастрюли упоротые беснуются и охуевают что бывает иначе,а не как в их дурдоме..Ну и безмозглые хомяки охуевшие от чувства собственной важности чуть чуть..
Школьница 17 сен 2019 в 10:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
Блин, описание новости офигенно. Осудили трудно сказать за что. И видео людей, что вот осудили. Далее каменты и срач - актёры, кто эти люди.
Я вот нихуя не понял. Это получается видео мне бы надо поискать, материалы дела почитать?
Это как - там такое произошло! Вот все говорят! А что произошло, с хуя - разбирайтесь сами.

там всё просто.
чел пошёл тусить туда где нельзя, стоял как и все тихонечко, может что то крикнул.... По какому признаку выбрали винтить его не понятно, звука то нет. Но скорее всего крикнул, т.к. собирали в основном крикунов.
И вот стали его под белы ручки брать, а ему это как свободному человеку не понравилось. Решил он в морду дать и убежать. А как тут убежишь, если это ОМОН ....))) Вот они его жестко и приняли.
В итоге у чела пара синяков, а у омоновца рука вывихнута.
Статья оправдана: оказание сопротивления.
Мог бы тихо в автобус пройти, про него никто бы и не узнал никогда.
А теперь все про него говорят. Это ли не слава)))))

Вернусь к любимому вопросу: В америке бы пристрелили..... в ЕВРОПЕ бы уже был никому из творческих элит не нужен и сидел бы тиииихо в тюрьме.....

Кстати, что то есть в наших протестах.... Ща импортные насмотряться как у нас всё желейно проходит без газа и пуль, начнут бузить и требовать, что бы у них тоже реверансы и поддержания под ручку были))))))))))))))))))))

ээээээх!!! хорошо юки много, измин уситесь хоть в усмерть, мне по барабану....
flashy 17 сен 2019 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (St6por @ 17.09.2019 - 10:51)

Вы когда в поликлинику пойдете - не забудьте эту мантру прочитать. Ну или когда пенсию станете получать.

В штатах пенсию тоже никто не гарантирует. И если пенсия пришлась на посадку фондового рынка будет совсем кисло.
St6por 17 сен 2019 в 10:55
0
Цитата (Краказямба @ 17.09.2019 - 10:53)

Деточка, валовый внутренний продукт увеличивается не пиздоболами на митингах, не офисным планктоном, не прочим говном, которое заботает языком. ВВП увеличивают производством товаров.
Таким образом, чем больше в стране пиздоболов - тем меньше того самого продукта, но больше говна.

И сколько ВВП вы добавили за сегодняшнее утро? :) Я смотрю прям стоя у тигля сюда строчите? :) Не хотите заняться ВВП?

Это сообщение отредактировал St6por - 17 сен 2019 в 10:56
Edge79 17 сен 2019 в 10:55
-1

Вася,это вот точно про тебя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх