Вышел новый трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (ima @ 2.10.2019 - 16:58)
Я сейчас ересь скажу, но мне 3я часть тоже понравилась.

Терминаторша голая в начале. Смешные очки на Арни. Сцена где его об здания фигачат.
Это все.

Цитата
Злой робот - пацан какой-то, во втором терминаторе посолидней дядька был

Ти-Хуан 1000

Отчего же ересь? Кристианна Локен там красотка! Холодная, жесткая, смертоносная, но красотка!
Сто лет назад уже вышел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (iisysQQ @ 2.10.2019 - 21:23)
Знаете кто виноват в том что хорошие серии фильмов методично скатывают в говно? Думаете в этом виноваты отбитые фемки или борцуны за все хорошее против всей хуйни? Нет, блять! В этом виноваты вы - долбоебы-зрители. Те самые которые "видно что хуйня но все равно пойду".
Вы, кретины, несете халтурщикам бабло. А раз бабло прет - зачем делать лучше? И так же хавают.
Именно вы, долбоебы, виноваты в том что снимают говнотерминаторы, говтрансформеры и мышиные говновойны.
Не ходите в кинотеатры! Если так уже хотите вкусить говна для осознания того что это говно - юзайте торрент-эдишн.

А как понять хороший фильм или нет? Пока ты его не посмотришь не поймешь. Читать коментарии и отзывы? Сколько людей столько мнений, кому верить.

Но по факту этот фильм реальное говно будет, и лучше на него не ходить. Но народ в большинстве попрется как на звездные войны, где весь мир обосрали, всю идею погубили, но каждый год штопают фильмы. Хотя про хана соло мне понравилось, но там не было джедаев
0
Эпическое кино гавно
disgust.gif
5
- Папа,почему от этой хуерги так сильно пахнет селедкой!!!
- Потому что этот фильм сняли на лезбиянские доллары ,сынок!
maxilon 2.10.2019 - 18:24
Пессимист
0
Ну-ну, бодрые пенсы, наверное рано на пенсию выходят.
ну буду надеяться что фильм выйдет достойный, хотя конечно латиносы не радуют, но выводы делать рано.
Как уже писал, очередная туфта,что бы срубить бабла на ностальгии и громком имени... Блять, терминаторы улыбаются и пугаются и вспомнишь испепеляющие молчаливые и безэмоциональные взгляды у первых двух терминаторов,от которых кровь стынет в жилах и мне становится смешно... У Кэмерона с деньгами проблемы что ли,что согласился своё имя к этой туфте присобачить,ведь все же знают,что он там не при делах...
Цитата (Niofit @ 2.10.2019 - 17:25)
Усё! Сделали из шедевра мыльный сериал.

Ты слоупок чтоль? Это началось ещё с 3-й части. gigi.gif
4
Где эти парни? создайте свой шедевр на новое говно, Гляну с удовольствием))))))

Это сообщение отредактировал RUSnvrsk - 2.10.2019 - 18:39
Цитата (Woobox @ 2.10.2019 - 11:29)
Злой робот - пацан какой-то, во втором терминаторе посолидней дядька был

Это изначальная задумка Кэмерона - терминатор не гора стали и мышц, а неприметный юркий дрищ который появляется из ниоткуда, быстро терминирует кого надо и съебывает вникуда.
Изначально терминатора должен был играть Лэнс Хэнриксен.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.10.2019 - 18:43

Вышел новый трейлер фильма «Терминатор: Тёмные судьбы»
Хлеб 2.10.2019 - 18:42
Весельчак
1
Этого

Это сообщение отредактировал Хлеб - 2.10.2019 - 18:43
3
Цитата (gluk35 @ 2.10.2019 - 14:27)
Цитата (Santexnik @ 2.10.2019 - 11:20)
Цитата (Octacopter @ 2.10.2019 - 11:18)
Будем посмотреть.

А я не будем.... терминатор только 1 и 2 остальное шляпа...

тут от кемерона кина. перезапуск франшизы, типа третей и последующих частей не было.

От Кемерона там только имя. Сам он даже на площадке съмочной не появлялся и к сценарию не прикладывался. Но, "блаженны верующие." ©
0
Цитата (maksvolk @ 2.10.2019 - 14:59)
Цитата (robin111 @ 2.10.2019 - 10:55)
Не понял - а почему Т-800 постарел?

Ещё и борода выросла.

Потому что всем на все пох...й кроме бабла.
dabangy 2.10.2019 - 18:47
Балагур
0
Усиляют люди, отписывающиеся в стиле не будем смотреть. Тип первые две части каноничные, остальное гауно. Может, и так. Но на фоне последних фильмов должно быть неплохо.
И да, смотреть вы все равно его будете
Как бы они не усирались, все равно Т2 не переплюнуть. Лучше бы что-то новое грандиозное Кэмерон создал, хотя он тут не режиссер, а соавтор сюжета и продюсер.
Но ведь у него примерно раз в 10 лет стабильно получается что-то охуенное: Чужие, Т2, Титаник, Аватар.
Аватар 2 через пару лет на подходе, но тут ему нужно будет ТАК выебнуться, чтобы не обосраться. Слабо верится, что второй фильм выстрелит, как первый.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 2.10.2019 - 18:50
1
Цитата (StalinS @ 2.10.2019 - 15:13)
Цитата (vyazka @ 2.10.2019 - 15:28)
Можно пыжиться сколь угодно, но лучше "Терминатора-2" уже не будет ничего!

Терминатор-2 "лучший", всего лишь потому, что ты его увидел в начале 90-х, в детстве, на задрипаном телике, когда ни чего лучше не было.
Покажи тебе в те времена этот фильм и ты бы тут ссался кипятком, что лучше третьего терминатора нет ни хуя.

Я вот в 90е посмотрел множество фильмов. В том числе и те, что по графике уделывали Т2 в разы. Но вот Т2 я готов пересматривать, а те фильмы - да, они неплохие и даже местами интересные, но не особо и тянет. Догадаешься почему?
Надеюсь, хотя бы этот фильм можно будет нормально посмотреть без содрогания (после третьей части) alik.gif
0
ясен хуя, что я схожу
Цитата (nemec1985 @ 2.10.2019 - 18:48)
Но ведь у него примерно раз в 10 лет стабильно получается что-то охуенное: Чужие, Т2, Титаник, Аватар.

"Терминатор vs Хищник vs Чужой vs Аватар" - это наш последний день на "Титанике" gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 2.10.2019 - 18:55
Clizma 2.10.2019 - 18:57
Вектор движения.
2
Очень мало негров и транссексуалов. Теперь думаю стоит ли смотреть.
0
Почему нет ни одного черно.. темнокожего актера?
Или они думают, что хватит нескольких латиносов?
Грёбаные белые шовинисты!
Еще и натуралы, небось! cool.gif
0
пафос на пафосе
Цитата (маральный @ 2.10.2019 - 12:20)
Ну.... хуже Генезиса уже не снимешь , это дно не пробить .

Знаете чем оптимист отличается от пессимиста? Пессимист мрачно говорит: "Ну хуже уже быть не может", а оптимист радостно отвечает: "Может, может!".

Это сообщение отредактировал nefarius - 2.10.2019 - 19:12
Да ну. Подкаченная фемка спасает смуглую фемку при помощи старой фемки от какого-то невзрачного латиноса во время непрекращающихся спецэффектов. Ну и Шварца запихали еще, чисто что б он был. Потому как половина зрителей пойдут в кино только из-за него.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх