Хорошей субботней мелодии вам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
42EHOTA 27.11.2019 - 20:53
коллега
1
млщная alk.gif
Nayre 27.11.2019 - 21:40
Приколист
2
Здорово up.gif up.gif up.gif Даже настроение немного улучшилось
Цитата (ДЖАМБА @ 27.11.2019 - 20:00)
Ну как скачать с Туба - понятно. А как "выгрысти" только МР3?
А чё "долину" того же автора не продудела? mike.gif
Шикарна... и песня Кредо и девушка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arel 27.11.2019 - 22:32
Хохмач
2
Цитата (WW77 @ 27.11.2019 - 10:25)
У меня младший пошел учиться играть на Саксофоне. Вот аккурат встал вопрос покупки. Недешевое, скажу вам это удовольствие, купить Сакс. Цены от 30К рублей...
никто не посоветует в Москве хороший, проверенный магазин? (в личку)
а то стало быть купить Сакс, а если б\у, то пожалуй автомобиль у перекупа проще взять, чем выбрать нормальный Сакс...

У меня старший пошёл учиться на саксофоне. Пока первый год мучает блокфлейту, в музыкалке дают возможность накопить на этот чертов сакс. Преподаватель категорически против б/у саксов, они ломаются, а ремонт дорогой. Вообще, когда я спрашивала препода про стоимость инструмента, какой лучше взять, препод сказал не смотреть на саксофоны дешевле 80 тыс. Рекомендует сразу брать полупрофессиональный Ямаху. Сын уже понял, что он попал gigi.gif
0
Цитата (ШефВиггам @ 27.11.2019 - 09:07)
Вот девушка наиграла в своё удовольствие. Кэнди — дочь саксофониста. С семи лет дует в дудку.

Игорь Тальков спиздил мотив походу, только заметил.

https://www.youtube.com/watch?v=DLafBaMg53k

Видео не ставится. Не принимает его ЯП.

ЗЫ. Сволочная кстати песня. Да и автор и исполнитель недалеки.
Вольфрамыч 27.11.2019 - 22:50
Пятая автоколонна
0
Цитата (Traktor737 @ 27.11.2019 - 07:01)
Сегодня в белом танце кружимся...
Как давно это было....

О , точно ! Я-то мучился , вспоминал - Киркоров , что-ли ? lol.gif
Я снова с вами Мистер Кредо !!! Классная песня из юности....

молодец
Цитата (arel @ 27.11.2019 - 22:32)
У меня старший пошёл учиться на саксофоне. Пока первый год мучает блокфлейту, в музыкалке дают возможность накопить на этот чертов сакс. Преподаватель категорически против б/у саксов, они ломаются, а ремонт дорогой. Вообще, когда я спрашивала препода про стоимость инструмента, какой лучше взять, препод сказал не смотреть на саксофоны дешевле 80 тыс. Рекомендует сразу брать полупрофессиональный Ямаху. Сын уже понял, что он попал

На кларнете пусть учатся. Киевский всё же дешевле будет стоить чем чешский. Хотя много-много лет назад это было, не знаю есть ли сейчас такие!?

1
Мне очень понравилось ! Зачет девченке ! hi.gif
0
Цитата (gfsergey @ 27.11.2019 - 07:28)
А ссыль на ютуб канал кто даст.
Понравилось!

https://www.youtube.com/watch?v=A7UqLlnhaHQ
https://www.youtube.com/watch?v=ml_kubxX2fw
Мистер Кредо - Белый танец ( Инструментальное исполнение без слов)
0
https://www.youtube.com/user/saks4233

Вот она на ютюбе
Цитата (CaptainYos @ 27.11.2019 - 10:33)
Цитата (SV101 @ 27.11.2019 - 10:29)
Под пиво в кабаке сойдёт, но головной убор в помещении все портит, или это Ленин жив? )

Дык, по этикетку, вроде, бабам можно в помещении в головном уборе. Хотя, я академиев не кончал и верхнего образования не имею, могу и ошибаться.

Можно конечно и в помещении...можно и спать в кепке.Но!Цыловаться-то как будеш с ею?А на клык давать козырёк не помешает? lol.gif
0
ничё так, но в начале петушок то был, маленький , но по ушам резануло.
0
Цитата (dekokt @ 27.11.2019 - 13:26)
Смотрел без звука. Расскажите, что там было?

ну бабу ты уже видел а дальше 7 нот. gigi.gif
1
Цитата (entomolog @ 28.11.2019 - 01:32)
Можно конечно и в помещении...можно и спать в кепке.Но!Цыловаться-то как будеш с ею?А на клык давать козырёк не помешает? lol.gif

Всё гениальное - просто. cool.gif

Хорошей субботней мелодии вам
chumka 28.11.2019 - 18:45
Хохмач
2
нуууу.... щас отхвачу шпал lol.gif . просто симпатичная девушка. фсе. исполнение далеко не выдающиеся. сам обожаю духовые и учусь играть на зафуне lol.gif . реально есть такой духовой инструмент - мини сакс. для контраста пара видео.

Для любителя вполне пойдёт.Да и сама девочка симпатичная.
Ставил тебе вот это на будильник. 100% результат. Но это вроде уже не сакс, ибо хрень здоровая.

Imhoumka 28.11.2019 - 18:50
Приколист
0
Где музычку качнуть?

0
детка с саксом это секс в чистом !
evlampyi 28.11.2019 - 19:03
Приколист
0
Цитата (Banzai987 @ 27.11.2019 - 11:32)

"проффесиональная саксофонистка" из описания к каналу ))

Ну музыкант же, может училась на тройки, отдавая все время музыке, а не правописанию. Наверное и в математике не шарит, как и многие здесь критиканы и опсерванты.
Неначитана, врожденной грамотностью обделена, зато умеет музицировать так, как малое кол-во здесь читающих.
Мне нравится
Хотя и считаю, что музыканты получают за свою работу по усладе слуха населения слишком дохера по сравнению с работниками физического труда.
BoronaS 28.11.2019 - 19:17
Юморист
2
Цитата
Уёбищная кепка. Всех, кого встречал, кто такие кепки носит - понторезы беспонтовые..

Но тем не менее, несмотря на кепку -мелодию приятно слушать.
Девушка молодец!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх