В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
От такой злой хуйни и взрослый не всегда отобьётся, если ножа нет и если взрослый морально не готов.
Тут тётка помогла ребёнку. Так бы псина сожрала девочку.
Лютый пиздец.
вообще что собака делает на территории школы? Хозяевам пизды собаку усыпить. К сожалению.
Опять видимо плохое воспитание, да??? Что бы кто не говорил, просто ублюдская собака!!
2
Цитата (HadOlenevod @ 12.10.2019 - 16:19)
Дома два ствола, видя такую ситуацию, я по любому буду стрелять в собачку на поражение, что мне грозит по закону в таком случае?

Штраф за стрельбу и лишение ствола. Такие случаи были, где мужик застрелил пса, который рвал ребенка.
sthup 12.10.2019 - 16:55
Хохмач
1
Цитата
Как же заебала эта зоошиза! Давно пора ввести контроль за опасными видами собак, сами собачники не в состоянии контролировать своих животных.

А еще дебилы , которые заходят в продовольственные магазины с собаками..
Цитата (gluk35 @ 12.10.2019 - 16:50)
Цитата (HadOlenevod @ 12.10.2019 - 16:19)
Дома два ствола, видя такую ситуацию, я по любому буду стрелять в собачку на поражение, что мне грозит по закону в таком случае?

Штраф за стрельбу и лишение ствола. Такие случаи были, где мужик застрелил пса, который рвал ребенка.

и "статья 245. Жестокое обращение с животными".

в православной федерации все очень хуево.
Собака может терроризировать весь двор - участковый будет делать лицо кирпичом и жопу чесать (иногда свою).
Только тронь эту псину маргинального быдла - тут же участковых прилетит с заявлениями и тремя рапортами.
Bormoglotik 12.10.2019 - 16:57
Весельчак
1
Цитата (krasavicaa @ 12.10.2019 - 13:38)
Ну в данном случае собака действительно играла и девочки тоже с ней играли, но это не оправдывает хозяев за бесконтрольный выгул тем более что у собаки на уме никто не знает возможно даже сама собака.
Правда это игра со стороны собаки и как бы девочкам с самого начала не сильно препятствовали уйти.

Иди ты нахер со своими играми, притрухнотое жЫвотное! moderator.gif
SaraBarabu 12.10.2019 - 16:57
похуй, пляшем!
5
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 13:53)
для девочки- полагаю жуткий стресс. тем не менее- да классическая игра всех короткомордых собак. схватить штанину, шарфик, или волосы(обычно не достают) и тянуть. во время игры собака преподает на передние лапы и совершает характерные рывки. еще раз в 10-15 секунд- если не видит сопротивления начинает резко мотылять головой(трепать, возможно, что бы оживить игрушку). в случае волос девочки могло и смертью закончится.

Отдать бы тебя такой "игривой" стае. А лучше, собачьей свадьбе. И посмотреть, как ты этим псам объяснять будешь про игривое настроение и прочее.
Девочка на территории школы вовсе не собиралась играть с собачкой такими способами!

Со мной в 11 лет также "поиграл" ротвейлер. Тот вообще типа на поводке был, у девочки 9 лет. Таскал ее за собой, куда ему надо. И в "наморднике", кожаном дебильном, который растянул пастью и за плечо меня трепал. До сих пор шрамы памятью...
0
Как обычно на видео в основном либо бродячие, либо бойцовские собаки, ежу понятно что одних надо стерелизовать, на других внести особые условия заведения, нет как обычно нихуя не делается....
хозяйку надо думать ждёт страшная кара. строгий выговор с предупреждением. если конечно кто нибудь из яповских рыцарей самосуд не учинит.
Цитата (ПосконныйКот @ 12.10.2019 - 16:47)
От такой злой хуйни и взрослый не всегда отобьётся, если ножа нет и если взрослый морально не готов.
Тут тётка помогла ребёнку. Так бы псина сожрала девочку.
Лютый пиздец.

ну конкретно от этой- легко. начинаешь гладить- сама на спину свалится, что бы пузо почесали.
а так да, атакующий буль страшная сила. не уверен, что и нож поможет. тяжелая и очень низкая, ножом не достанешь. разве что одной рукой пожертвовать. и тыкать ножом пока не сдохнет.
Цитата (ХорошийБорщ @ 12.10.2019 - 16:36)
Цитата (Reddi777 @ 12.10.2019 - 16:28)
Например? Что есть?? Если изя, то вроде нет. То ли убрали с продаж, то ли раскупили. Но можно любое другое токсичное средство.. Я думаю..

В гугле набери, там много вариантов, но тот что ты назвал самый гуманный, с остальными концерт будет.

Не знаю, я пишу в поисковике-средство от собак. Или-"как избавиться от собак". Мне выдают только шокеры и антидог.
Цитата (Вокс @ 12.10.2019 - 16:06)
Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок "желтушный"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

Охуенно,виноваты дети, faceoff.gif

Ты чего-то другого ожидал от псиношизоидов?
Цитата
Разве согласно этой статьи я не могу применить оружие?

Наивный чукотский юноша smile.gif
4
Собаку усыпить. Хозяев оштрафовать.

Это сообщение отредактировал ZrtProton - 12.10.2019 - 17:01
Я не понимаю, человек 20 на месте и никто не догадался палок взять и собаку отпиздить. Мы в детстве тоже сталкивались с ебанутыми собаками, и отбивались от них палками. Там просто двоих достаточно и собака ретируется.
Arkalito 12.10.2019 - 17:01
Балагур
1
Извините меня но я не очень понимаю кто там орет про то что таких собак надо отстреливать. А вы не думали что любая собака может причинить вред, даже вот эти "кошки" которых носят под мышкой? Тут все дело во владельцах собак, и к ним вопросы нужно предъявлять. Да я был собаководом и был у меня стафф, но я никогда его без поводка не выгуливал, так как понимал что не тронет человека но хз что у него может там в голове переключится. Сделали бы лучше закон не по отношению собак закон а по отношению к собаководам, вот тут было бы во много раз правильнее. Могу ошибаться но к примеру в Японии завести собаку любой породы довольно проблематично и дорого.

Это сообщение отредактировал Arkalito - 12.10.2019 - 17:14
0
Плохо, когда человек доживает до седых мудей, а в голове хлебушек вместо мозга. Даже не плохо, а опасно.
DRANKEL 12.10.2019 - 17:03
Приколист
2
Когда-то давно ... У нас в посёлке, раз в год , охотники устраивали отстрел собак ! И им было похуй хорошая она или игривая , не во дворе значит ничья...!
Цитата (SaraBarabu @ 12.10.2019 - 16:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 13:53)
для девочки- полагаю жуткий стресс. тем не менее- да классическая игра всех короткомордых собак. схватить штанину, шарфик, или волосы(обычно не достают) и тянуть. во время игры собака преподает на передние лапы и совершает характерные рывки. еще раз в 10-15 секунд- если не видит сопротивления начинает резко мотылять головой(трепать, возможно, что бы оживить игрушку). в случае волос девочки могло и смертью закончится.

Отдать бы тебя такой "игривой" стае. А лучше, собачьей свадьбе. И посмотреть, как ты этим псам объяснять будешь про игривое настроение и прочее.
Девочка на территории школы вовсе не собиралась играть с собачкой такими способами!

Со мной в 11 лет также "поиграл" ротвейлер. Тот вообще типа на поводке был, у девочки 9 лет. Таскал ее за собой, куда ему надо. И в "наморднике", кожаном дебильном, который растянул пастью и за плечо меня трепал. До сих пор шрамы памятью...

на меня неадекватный идиот буля недавно спускал. к счастью- у собаки мозгов больше оказалось. собачью свадьбу не боюсь. сталкивался.
мне пару раз приходилось отбиваться от НАПАДАЮЩЕЙ псины. было страшно. в данном случае- девочки так же находились в опасности. тупой буль мог просто сломать шею ребенку. мне же в этой ситуации- ничего бы не угрожало.
пс. после "правильного" стального намордника у тебя вообще все тело переломало. это если бы он его не стянул...

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 12.10.2019 - 17:17
shtab1987 12.10.2019 - 17:05
Приколист
-5
Я хз ! Но по-моему собака играла ! Могу ошибаться !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёт я не понял сначала кажется что дети просто с ним играют,ведь они даже не разбегаются,а просто играют с ним в догоняшки...
Цитата (ДедФедот @ 12.10.2019 - 17:09)
Чёт я не понял сначала кажется что дети просто с ним играют,ведь они даже не разбегаются,а просто играют с ним в догоняшки...

это ООООчень непопулярное мнение.
george108 12.10.2019 - 17:14
Весельчак
1
Собачники совсем долбанулись, такую собаку просто выпустили погулять. Как гранату бросить в толпу, тоже самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Katarhey @ 12.10.2019 - 17:01)
Я не понимаю, человек 20 на месте и никто не догадался палок взять и собаку отпиздить. Мы в детстве тоже сталкивались с ебанутыми собаками, и отбивались от них палками. Там просто двоих достаточно и собака ретируется.

где палку то взять? двор школы. наверняка все чистенько и убрано.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26009
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх