Разборки на дорогах Новосибирска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAV777 8.11.2019 - 13:06
Балагур
1
Цитата (basurmanin @ 8.11.2019 - 14:04)
Номера на машине у учителя с битой вроде армянские. Сдается регик долго правды будет искать....

Я бы даже сказал, вечно.
1
Цитата (Digaz @ 8.11.2019 - 10:31)
и опять обезьяны с армянскими номерами. может армению присоединим еще, а то мало чурбанья в стране?

Схемы точно не знаю, но вроде как там эти тачки берутся за смешные деньги относительно таких же у нас, владельцы катаются на хуй пойми каких армянских или иных других номерах, а потом перерегистрация
Цитата (Kent1789 @ 8.11.2019 - 10:28)
Хуевый у рега друг, събнул так по тихой))

Пассажир такси! Нахрен ему этот цирк! lol.gif
ASCAN 8.11.2019 - 13:13
Юморист
5
Если бы с чурками так поступили, сбежались бы все тожероссияне с окрестностей.
MrPerdeshmit 8.11.2019 - 13:13
Весельчак
-2
Вы чё гоните за плюшевый салон?? Красная камри тоже странно смотрица???
Хотя говорят в этом мире все не случайно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (basurmanin @ 8.11.2019 - 13:04)
Номера на машине у учителя с битой вроде армянские. Сдается регик долго правды будет искать....

Это Новосиб,У нас сейчас мода на армянские номера,пригоняют машину оттуда в хорошем качестве за три копейки денег,налогов нет, камеры похер,растоможки нет, а главное машина которая на рынке стоит мульт,приобретается за 300-500 тысяч в около новом состоянии. Машин 10 знаю на таких номерах,8 из них новосибирцы которые к Армении имеют отношение разве что из-за того что шашлык ели несколько раз.
silavpravde2 8.11.2019 - 13:16
Читатель
7
Чем Россия отличается от Уганды или Сомали, да ни чем!!!
Россия была, есть и будет странной дикарей всех мастей
Вообще не понял почем он не въебал им в дверь, а лучше в стойку? После того как ему разбили боковое стекло уже можно было идти на таран.

Ну и надежды терпилы не подтвердятся, им ничего не будет. Возможно даже мат ущерб не станут возмещать.

Это сообщение отредактировал dinamita - 8.11.2019 - 13:19
2
Проблема в самом начале. Регик тошнил, перед ним стали встраиваться - он уперся (ну там ведь два дрыща чотких пацика в розовом салоне, нельзя пустить объезжал).
Я в такой ситуации - держу дистанцию чтоб никто не лез, а если отстал и люди влезли - не начинаю развивать конфликт.
А дальше - если пошел на принцип - будь готов получить бубен.

Это сообщение отредактировал kkvvnn1 - 8.11.2019 - 13:18
Цитата (Traktorist78 @ 8.11.2019 - 13:01)
Номер камрюхин видели? Хер их гайцы найдут. У этих мудаков обычно кроме гонору нихера нету. Въёб бы в жопу ему или сразу при перестроении от жопы до морды бочину бы снёс. 99% они даже ментов не стали бы ждать.
Это бычьё только силу понимает, да и брызгат в хлебало надо было сразу, да поздняк уже.
Кстати, ищу подобного товарища, только на нормальных номерах. Мне морду чинить надо. lol.gif

Ну да, я такому учителю в жопу въеб, он тоже выскочил с распальцовками и предъявами. Увидел регик, поскакал еще, бабло отдал и свалил. Хотя изначально тоже драки и биты намечались) вообще все кто огребают по еблу на дороге, кого типа оббирают гаишники, ССЗБ. Может я что-то делаю не так? Мне не разбили ебло, я не возил биту в машине, один раз всего дал взятку, официальных штрафов 2. Не по годам, а по пробегу, 200к чисто по работе проехал. А в общем больше. Можно конечно возить биту, баллон, бычить, кидать предъявы. А можно нормально и базаром разрулить. И со зверьками тоже, они по сути весьма трусливы.
Kryosplace 8.11.2019 - 13:20
Балагур
8
докопались до мехового салона колхозные диванные херои.
Все вы тут орлы, а в жизни дристун на дристуне, к сожалению конечно.
Всё рег правильно сделал - мог конечно поддаться порыву и въехать в бочину и что тогда... Ответственности взял бы на себя не меньше и вытекающие не предсказуемы были бы.
Школота безмозглая.
-1
Цитата (tvoumat @ 8.11.2019 - 10:22)
рег - олень какой-то в пушистом салоне

Так ему за чехлы и навесили забот.
Цитата (Kryosplace @ 8.11.2019 - 14:20)
докопались до мехового салона колхозные диванные херои.
Все вы тут орлы, а в жизни дристун на дристуне, к сожалению конечно.
Всё рег правильно сделал - мог конечно поддаться порыву и въехать в бочину и что тогда... Ответственности взял бы на себя не меньше и вытекающие не предсказуемы были бы.
Школота безмозглая.

Ну лучше сделать и жалеть. 146% машина не их и пиздов бы они от хозяина отхватили на раз. Какой блядь ущерб еще нужен, чтобы понять, что нужно действовать. Пассажир единственно кто поступил правильно.

Это сообщение отредактировал dinamita - 8.11.2019 - 13:25
osmin 8.11.2019 - 13:24
Приколист
3
Отличное наглядное пособие для тех, кто как мантру повторяет,что при разборках на дороге,сидите ровно на жопе в закрытом авто.Регик всё так и сделал.Нельзя оставаться в авто когда на тебя идут явно не извиняться.Вышел из машины, и можешь убегать,кричать,использовать баллончик,пробить двоечку ..А сидячего забьют и баллончиком своим же траванёшься.
Цитата (NiceCar @ 8.11.2019 - 14:14)
Цитата (basurmanin @ 8.11.2019 - 13:04)

Это Новосиб,У нас сейчас мода на армянские номера,пригоняют машину оттуда в хорошем качестве за три копейки денег,налогов нет, камеры похер,растоможки нет, а главное машина которая на рынке стоит мульт,приобретается за 300-500 тысяч в около новом состоянии. Машин 10 знаю на таких номерах,8 из них новосибирцы которые к Армении имеют отношение разве что из-за того что шашлык ели несколько раз.

В Ульске тоже дохера таких развелось с армянскими номерами.
0
Бита бейсбольная в «Ленте» , 350-400 руб.

Rassimm 8.11.2019 - 13:30
Шутник
0
Биту вози с собой дурень!

m0rris0n 8.11.2019 - 13:33
Юморист
-1
Цитата (LLIaxTep @ 8.11.2019 - 14:42)
Регик сам спровоцировал аварийную ситуацию в самом начале ролика. Он специально оставил интервал-ловушку между машинами, а потом специально сильно ускорился, когда в этот интервал попробовала влезть Камри.

Сразу видно, человек ВУ не имеет, ну или купил. Это, если что, называется держать дистанцию, аварийную ситуацию создала камрюха, каждый день таких хитровыебанных встречаю, только они не выёбыватся когда я их не пропускаю.
Hurra3 8.11.2019 - 13:34
Хохмач
1
Новосибиробад
просрали Сибирь, что и говорить
Цитата (NervyHawk @ 8.11.2019 - 11:31)
Теперь мальчики отдохнут немного. Тут условным не отделаться. Разбойное нападение в составе группы лиц с применением оружия.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Хоть настроение поднял и на том спасибо))

п.с. как дети, чесс слово) , правда веришь в то что сказал ?

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 8.11.2019 - 13:41
3
Нигерия в снегу. Но Вове нравится, надо больше их завозить.
Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 13:34)
Новосибиробад

уж кто бы говорил, Москвабадец lol.gif
У нас хоть ебан-баранов на площадях не проводят)
И позволь задать вопрос, где больше всего чернильниц-сосальшиц?)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 8.11.2019 - 13:46
0
Догадался кто СКРИН НОМЕРА КАМРИ выложить!
много же тут сибиряков,вдруг опознают
Hurra3 8.11.2019 - 13:47
Хохмач
4
Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:41)
Новосибиробад

в Сибири
Цитата (Hurra3 @ 8.11.2019 - 13:47)
Цитата (ZloyPodpol @ 8.11.2019 - 13:41)
Новосибиробад

в Сибири

Где пруфы Билли) Или пиздобол?
Хотя вопрос риторический lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 8.11.2019 - 13:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36778
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх