Заебал этот ЯП плеер!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanDV 25.11.2019 - 16:46
Весельчак
0
У меня на телефоне так: 6 андроид, подключен через wifi , жду загрузки ролика 30сек-2минуты. Переключаюсь на мобильный интернет, сразу показывает. Проверял несколько раз, в разных регионах, везде одинаково.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-6
Да все кажет, не знаю, на каком гавне тс пытается смотреть.

нету проблем с роликом, айос 12.
но это не значит, что проблемы нет.
этот ролик играет, а другой нет.
рандомно. один-да, другой-нет.
почему? вот хз.. кто-то умный нужен..

0
1. Windows 10 Домашняя x64
2. Google Chrome Версия 78.0.3904.108 (Официальная сборка), (64 бит)
3. Ростелеком. ip плавает

Висит плеер периодически - помогает Восстановление настроек по умолчанию в настройках Конфиденциальности и безопасности в Хроме
xakTM 25.11.2019 - 16:52
два запоя и лето
-2
Всё Работает!!! Я Доволен.. rulez.gif
rollerD 25.11.2019 - 16:53
Enjoy the Silence
2
Шум,поменяйте,пожалуйста "крутой поиск баянов" на обычный. pray.gif
Спасибо.

Это сообщение отредактировал rollerD - 25.11.2019 - 16:54
limpin 25.11.2019 - 16:55
Весельчак
0
Тормозит все видео в плеере вечерами. Скорее нагрузка большая вечером
Urikbl 25.11.2019 - 16:55
Юмораптор
2
Если долго грузится, я нажимаю паузу, потом плей. Это равносильно перезагрузке. Помогает. Но есть процентов 5 видео совсем не ззапускаются.
вчера дёргался как свинья на верёвке
Fritz42 25.11.2019 - 16:58
Юморист
1
Цитата (DedCanLiv @ 25.11.2019 - 16:26)
Да бесполезно это. Я сегодня один видос не смог помотреть. Один из штук тридцати. Пишет - невозможно. Закономерности здесь нету никакой.
Вот, этот видео ролик, бандитской наружности https://www.yaplakal.com/forum3/topic2036687.html?hl=

У меня то же самое по этой же ссылке не проигрывает...
Остальные ролики норм
приложение ios

Заебал этот ЯП плеер!
педобелка 25.11.2019 - 16:58
Из бурлящего океана толпы
3
плеер канеш тупит ..
порою жестко..
но,мне кацца,дело не в самом плеере,а в его связке с яп-файлами..
где-то в этой цепочке копать нужно..
плеер же просто контент по ссылке проигрывает..
бывает,что и джипеги с яп-файлов заебывает ждать ,пока прогрузятся..
я хз,как там устроено,но больше похоже на ебанутый сервак,куда заливают контент..
не?
админы поправят,если я не в тут сторону мыслю..

Это сообщение отредактировал педобелка - 25.11.2019 - 16:58
хром,ХР
romablack 25.11.2019 - 17:02
Весельчак
4
300 лет ничо не писАл, но надо.
Андроид 9, приложение яп. Периодически просто крутит типа загрузка. И через вайфай и через 4г ( мегафон мтс) . На компе вин7 хром ростелеком. Пока реклама не подгрузится - ожидаем.... часто просто закрываю для сохранения нервов. Либо 20ти секундное видео жду прогрузки до ишачьей пасхи. 2 секунды проигрышь - 15 секунд ожидания.

yurby81 25.11.2019 - 17:03
ФОТОЖАБЕР
1
На смартфоне андроид 4.4.2,последний хром,Белтелеком или МТС этот видос СЕЙЧАС идёт.Бывают дни,когда практически ни один видос с плеера не идёт,то хрень на черном экране,то звук идёт,картинки нет.А бывает наоборот,практически все видосы с ЯП-плеера идут,правда с жуткими тормозами.С ноута винда 7-про в последнее время проблема вроде исчезла.
Кстати,этот-же видос пытался посмотреть ранее,когда была создана эта тема и была вот такая картинка.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 25.11.2019 - 17:04

Заебал этот ЯП плеер!
На винде 10 LTSB и на Андроиде 9.0 (и там и там Яндекс.Браузер) - никаких проблем с этим плеером и роликом нет совершенно. Все четко работает.
Может автору топика выкинуть свой комп нафиг с балкона?
Ща я еще на линухе проверю.

P.S. Проверил... LinuxMint 19.1 Tessa, браузер Mozila Firefox Quantum 69.0.3 - полет зашибенный. Никаких тормозов видео и глюков тоже никаких.

ТС, признайся, инет у соседей по Wi-Fi воруешь, они наверное скорость на торренты забирают?

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25.11.2019 - 17:10
fromLOVE 25.11.2019 - 17:04
Приколист
0
Цитата (666Ghost666 @ 25.11.2019 - 16:35)
А мне система комментирования поста не нравится там, на ЯП-е \"форумная\" модель в разы удобней.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
Статья #2 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

Меня тоже это не устраивает. И почему-то все заминусили. Я не поняла с чего это так.

Цитата (AutoSpim @ 25.11.2019 - 15:03)
Очередной претендент на бан?!))

На ЯПике плеер работает нормально. Только глючит, если смотреть на весь экран и на главной. После сворачивания выкидывает в начало страницы.

Качаем ЯП для Android!

Блядь ты значение слова "нормально" знаешь? Это не синоним "дрочить"

как ни странно на мобильном приложении коряво, малость тормознуто но плеер пашет, а вот на компе это как в рулетку играть, то нормально, то вообще никак (W10, Opera, 50Mbt)
Китай, чайна-телеком.
Файрфокс, Винда 8ка, 10ка.

Яп с картинками один из редких сайтов которые открываются мгновенно. Весь рунет может быть недоступен, а яп работает, как будто из Китая грузится!

Причем что с ВПН, что без ВПН.

Видео с сайта в 99% случаев грузится в темпе 1-10 минут реалтайма на 1 секунду просмотра...

Если включить ВПН, то ютуб с япа грузится почти мгновенно, яповский плеер вообще отказывается работать.

Сейчас еще замутили проврерку на бота, вообще без ВПН из Китая зайти нельзя.
1
Хер знает, у меня везде нормально, и в винде и на андроиде. За все время может раз пять написало ошибку. Может дело в кодеках? Хотя разные были

RaForen 25.11.2019 - 17:16
Приколист
2
Глючит:
1) Win7 комп с intel i5-2550 и 750ti с майскими обновлениями
2) Гугл Хром 78.0
3) Провайдер Редком
Видео начинается проигрываться через минут пять после запуска, 10 секунд показало, 20 секунд подгружает..

Глючит:
1) Win7 ноут с intel B960 с майскими обновлениями
2) Гугл Хром 78.0
3) Провайдер Мегафон(4G Интернет)
Видео начинается проигрываться через минуту после запуска, 10 секунд показало, 20 секунд подгружает..

Глючит:
1) Win7 ноут с intel B960 с майскими обновлениями
2) Гугл Хром 78.0
3) Провайдер ТТК 10.176.209.53
Видео начинается проигрываться через минуту после запуска, 10 секунд показало, 5 секунд подгружает..

Не глючит:
1) Win10 1903
2) Гугл Хром 78.0
3) Провайдер ТТК 10.176.209.53

erbogr 25.11.2019 - 17:19
Хохмач
0
Честно говоря не понял о чём речь, правда я на компе сижу и никаких планшетов и андроидов не знаю, а если и случаются проблемы, то в основном из-за интернета.
Axel09 25.11.2019 - 17:20
Балагур
2
Работает через раз.

iMakeUlook 25.11.2019 - 17:25
Весельчак
6
во-во, выше правильно уже сказали - купите норм плеер
во-вторых, я уже на автомате скачиваю все видосы через донлоадхелпер и у меня нибамбит от слова "совсем", потому что так проще для нервов - скачал, позырил, удалил, так как яповский плеер это уже притча во языцах, и что он станет нормальным - шансов нет
так что либо - либо, или меняете плеер на какой-нибудь приемлемый, либо оставляете как есть, и продолжаете слушать нытье про отвратный глючный неработающий плеер
решать траблы с плеером нужно кардинально, а не методом опроса - ой, а чо у вас стоит, а это у вас же проблемы! ваша позиция изначально некрасивая, так как подразумевает, что часть вины лежит на ваших пользователях, а не на сервисе сайта. чисто мнение

Это сообщение отредактировал iMakeUlook - 25.11.2019 - 17:30
ТС у меня комент спиздил)) https://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...=#entry85542449
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх