Очередной шедевр Болливуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Смотреть невозможно. Терпеть не могу эти замедленные кадры. Как для даунов, которым нужно меееееедленно, иначе они не поймут. Идиотизм.
-1
Цитата (Gavnishko @ 11.12.2019 - 09:40)
Многие ржут над индийским кино, представляя себе какую-нибудь очередную "Зиту и Гиту", которую без конца крутили на говняных советских телевизорах, но индийский кинематограф в 21 веке сильно продвинулся вперед. Недавно, щелкая каналы, я попал на вступительные титры фильма "Робот" (2010 года) с неким суперзвездой в главной роли (в титрах так и написали, суперзвезда Раджникант). Так вот я просидел почти три часа с открытым ртом, настолько крутой и необычный этот фильм. Авторы взяли понемногу от "Терминатора" , "Матрицы" , "Я, робот" и др. голливудских картин и сотворили без пяти минут шедевр. Местами выглядит аляповато, абсурдно, но в то же время необычно, захватывающе и впечатляюще, при чем спецэффекты для фильма, судя по титрам, делала студия легендарного Стена Уинстона.

Вы знаете, взять по-немногу из разных фильмов... Это называется - плагиат. В чем продвижение вперёд? Классика цыганчи - украсть и перепродать.
subaroid 11.12.2019 - 10:56
Юморист
0
Индийский вариант МАТРИЦЫ tongue.gif Просто Нео уехал на Гоа и немного поправился
2
Пойду Робота скачаю! Вроде Робот 2 вышел ....
fcz12 11.12.2019 - 11:09
Шутник
0
матрица отдыхает
Ну у них свой стиль и свой герой. У нас только сериалы про ментов ))))
yugrinserg 11.12.2019 - 11:15
Приколист
0
а пухляш крут))
Мне кажется, это видеомонтаж!
Я так понимаю, джентельмены, что это была комедия.
McKolyn 11.12.2019 - 11:24
Весельчак
0
Не ну круто забацали засмотрелся, матрица отдыхает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Такое ощущение, что Бекмамбетов снимал

Это сообщение отредактировал ElDiabolo - 11.12.2019 - 12:12
Rushomer 11.12.2019 - 12:14
Приколист
0
Цыгане меча и магии

0
ОГОНЬ!
Эхуэнио 11.12.2019 - 12:16
По образу и подобию...
2
Цитата (ww07 @ 11.12.2019 - 02:27)
Кровь настоящая. Особенно у тетки на роже

Это она родинку на лбу расчесала...
индусы так и не научились нормальное кино снимать! вот сколько они в год выпускают фильмов? с тысячу? ну почему, почему так мало slow-mo блеать!!?? old.gif

Это сообщение отредактировал majesticUA - 11.12.2019 - 12:17
Эхуэнио 11.12.2019 - 12:17
По образу и подобию...
0
Цитата (ElDiabolo @ 11.12.2019 - 13:12)
Такое ощущение, что Бекмамбетов снимал

Он же, кажись, сценарии пишет?
Неплохо. Прямо как Аватар Аанг. Только со слоумо перебор.
Прикольно. Мне кажется, что когда они на своем говорят - звук в обратную сторону проигрывается gigi.gif
трах 11.12.2019 - 12:35
Ветеран первой холодной
0
Книга лучше rulez.gif
JeriBoyle 11.12.2019 - 12:37
Приколист
0
Цитата (vorchunov @ 11.12.2019 - 09:04)
это не Болливуд, а южно-индийский Толливуд...это не знание физики, это стиль фильма такой...,и этот отрывок - многолетний баян....
Вот свежий шедевр этого года, который будет в многочисленных постах

Федя, Бондарчук, ты?!?...)

Представляете как бы сняли братья сестры Вачовски "Матрицу", если бы они предварительно посмотрели этот "шедевр"!? Мир, никогда не был бы прежним...

Это сообщение отредактировал Бамсег - 11.12.2019 - 12:40
Dronis 11.12.2019 - 12:48
Приколист
0
Цитата (rzhaka @ 11.12.2019 - 00:44)
Slow motion теперь в арсенале болливуда и они им активно попользовались

у них и так всякие драмы, мелодрамы с Slow motion :)
Да заебись!
Динамичненько так!
Как будто у голивуда соблюдаются все законы теоретической физики!
оперативно у них индуйский водоканал работает, быстро отключили воду
BaalBes 11.12.2019 - 13:45
Агент 0.7
2
Не, ну а что? 30 лет назад все угорали над индусскими фильмами именно из за похожих "дешёвых" спецэффектов и плясок с танцами. Индусы не растерялись, и оперативно сделали из этого совершенно отдельного болливудского боевика, целиком состоящего из песен, плясок, кислотных цветов и таких вот спецэффектов, постепенно добившись что у жанра появились свои фанаты. Молодцы, чоу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх