18 лет без Чака.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ололо111 16.12.2019 - 02:16
Приколист
5
есть что-то в этой музыке... сыграно как-то с душой что-ли. сложно объяснить.

Ололо111 16.12.2019 - 02:19
Приколист
0
кому там вокал не нравится? gigi.gif

вот вам, может это зайдет? rulez.gif

Цитата (Twilightguest @ 14.12.2019 - 00:35)
Всегда плохо, когда музыканты уходят раньше времени. Особенно, из-за болезней и несчастных случаев, то есть когда это от них не зависит.
Группа знаковая. Хотя, честно говоря, никогда не нравился чистый Death. Всегда любил более мелодичную музыку.

Мне лично вот что непонятно: почему нельзя поставить к микрофону профессионала? Ну сосредоточься на гитаре. Пусть поет профессионал. Вон, взять Пантеру. Вот там чувствуется мощь. Брутальность. А Чак что-то покричит между запилами... ну такое... Монотонный скрим на одной ноте (тот же Дэни Филс - просто оперная дива, если уж сравнивать с чем-то еще похожим).

Просто сравнить, хотя я не горячий поклонник ни тех, ни других. 2 неидеальных, достаточно показательных выступления. Примерно одно время

Пантера это др стиль, и банда Шульдинера это не казачий хор. у Death последние пару альбомов очень атмосферные и мелодичные, песня Философ оттуда.
Просто есть ценители именно его творчества, его саунда и его техники игры. Кто-то даже называл стиль группы Death техно дэт метал, за новаторство.
У меня Чак наверно где-то с начала 00х, сначала на кассетах, потом на сд и тд..
А потом его не стало...
Ахуенный был музыкант.
Цитата (DArt85 @ 14.12.2019 - 00:06)
Цитата (Американист @ 13.12.2019 - 21:54)
Проблема в том, что круче дедушек техно-дэта: Death, Cynic, Atheist, Nocturnus, Pestilence - никто в стиле ничего не придумал. Это фундамент. Да, сейчас стало техничнее, быстрее, сложнее, лучше записано, но музыкальность и композиторский талант пропали. Всё выродилось в механистичное гитарно-барабанное онанирование. cry.gif

Ну я бы не сказал что все прямо грустно, есть хорошие команды (First Fragment, Inferi, Obscura, Gorod), но вот большинству индивидуальности не хватает как правило, это да.

Gorod 312 чтоль?
Да,помню тот день,у меня плакат еще висел,не помню с какого альбома.Словно вчера это было..
-1
голова от такой "музыки" пухнет.
Ололо111 16.12.2019 - 03:54
Приколист
0
SpMouse
не слушай. тебя никто не заставляет.
Я два альбома 93-го и 95-х годов заездил кассету напроч. Культовые композиции. На первое место я ставлю 1000eyes
dene 16.12.2019 - 04:52
Шутник
3
Ну, помимо Control Denied можно вспомнить еще и Voodoo Cult, например. Там помимо Чака, кстати, засветился, например, Милле Петроцца из Kreator. Довольно сочненький техно трэш. А любителям Death, которые уже заценили Cynic и проекты бывших участников могу порекомендовать Necrophagist, на случай если прошли мимо. Это еще немного техничнее и брутальнее (с точки зрения Death metal, разумеется)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зелень.
В наших ебенях один хороший человек давным-давно переигрывал почти весь Death на гитарке, вызывая у нас шок и ахуй, там же в музыке много намешано интересного. Сыграть один в один трудно, наверное.
Сам саунд у них какой-то... особенный был.
О, тут написали про Cynic.
Cynic збс. Но в него въехать надо. Сложная, но в результате доставляющая музыко.

Это сообщение отредактировал Ditrih28Reg - 16.12.2019 - 05:00
1
Спасибо за попробовать Mute the Saint. Я к math нормально отношусь, но не распробовал - по-моему это скорее экспериментальный металл - взяли основу джента и наложили этнические инструменты.

И ещё они мне позёрами показались - нахера басисту семиструнный бас, если он на одной самой низкой играет?

Вот достойное развитие идей Чаки
Alienfather 16.12.2019 - 07:19
Extraterrestrial
4
Цитата (Чудогосподня @ 15.12.2019 - 19:36)
Чтобы сказал Фредгитарист о его игре ?

Вроде он его уважает.

Удивляют традиционно тупые комменты - это не музыка, голова заболела blink.gif. Ну идите, блеать, в тему с димой малековым, вспомните как вы выросли на его пестнях и все такое. Все очень субъективно. Для меня, например, и Scorpions - попса.

Автору плюс.

Это сообщение отредактировал Alienfather - 16.12.2019 - 07:20
Не так давно начал слушать тяжелое музло, раньше не понимал че за нах орут и долбят по струнам - каша короче какая то, но блеать прошло время и я стал считать самой музыкальной и честной херней на свете, хотя бы за то как такие музыканты отыгрывают концерты)

rulez.gif rulez.gif rulez.gif
linch11 16.12.2019 - 08:47
Балагур
2
За Death зелень.

2
"Symbolic" с периодичностью пару раз в месяц переслушиваю. sad.gif
Scribbler 16.12.2019 - 09:04
Сибирский мандалорец
1
родоначальник стиля, хотя мне по душе шведская и наша дэтовая школа и музыка.
andreiumn 16.12.2019 - 10:08
Весельчак
2
Рик Розз из Death так то офигенную группу сколотил Massacre

На хуй, на столько тяжело мне по кайфу

Aqualung 16.12.2019 - 10:53
Акваланг
-5
Цитата (Американист @ 14.12.2019 - 00:34)
Цитата (Aqualung @ 14.12.2019 - 00:31)
Ну,раз зашёл,кину шпалу.

Ну, раз зашел - иди на хуй. gigi.gif

Кусай за хуй,ишак потный!
Американист автор 16.12.2019 - 11:20
гуманитарий со справкой
5
Цитата (Aqualung @ 16.12.2019 - 10:53)
Ну,раз зашёл,кину шпалу.

Каков уровень красноречия и аргументации! Цицерон и Демосфен посрамлены и преданы забвению. Встречайте нового оратора и философа! Имя ему Акваланг! Долго думал чтоб это родить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 16.12.2019 - 11:21
Цитата (Cobra123 @ 15.12.2019 - 22:56)
Цитата (diegoLunes @ 15.12.2019 - 22:31)
Вот Каннибал Корпс последний раз когда приезжали, сколько народу собрали?
Все же, Дэт металл нишевый узконаправленный продукт. Время его популярности прошло лет 20 назад. Сейчас реперы собирают стадионы.

Вот 4 апреля к нам в Питер приезжает одна из первых funeral doom/death metal групп-Еsoteric ,3 апреля будет концерт в Москве.У нас они выступают вроде на небольшой площадке.Интересно,много ли в Петербурге любителей андеграундной музыки?=)

А 14 марта нас впервые посетит великий Emperor.

DArt85 16.12.2019 - 11:36
Балагур
2
Цитата (Victor1813 @ 16.12.2019 - 01:23)
Цитата (DArt85 @ 14.12.2019 - 00:06)
Цитата (Американист @ 13.12.2019 - 21:54)
Проблема в том, что круче дедушек техно-дэта: Death, Cynic, Atheist, Nocturnus, Pestilence - никто в стиле ничего не придумал. Это фундамент. Да, сейчас стало техничнее, быстрее, сложнее, лучше записано, но музыкальность и композиторский талант пропали. Всё выродилось в механистичное гитарно-барабанное онанирование. cry.gif

Ну я бы не сказал что все прямо грустно, есть хорошие команды (First Fragment, Inferi, Obscura, Gorod), но вот большинству индивидуальности не хватает как правило, это да.

Gorod 312 чтоль?

Зачем 312? Просто Gorod)

DArt85 16.12.2019 - 11:45
Балагур
1
Цитата (Ололо111 @ 16.12.2019 - 00:19)
кому там вокал не нравится? gigi.gif

вот вам, может это зайдет? rulez.gif

Не-не, для настоящиях любителей вокала у нас поет Лорд Ворм и ВИА Cryptopsy))
DArt85 16.12.2019 - 11:50
Балагур
1
Цитата (Американист @ 16.12.2019 - 09:20)
Цитата (Aqualung @ 16.12.2019 - 10:53)
Ну,раз зашёл,кину шпалу.

Каков уровень красноречия и аргументации! Цицерон и Демосфен посрамлены и преданы забвению. Встречайте нового оратора и философа! Имя ему Акваланг! Долго думал чтоб это родить? gigi.gif

Пару дней вроде молчал не отмечался) Но все никак не успокоится, болезный))
3
Цитата (Американист @ 13.12.2019 - 23:54)
Цитата (DArt85 @ 13.12.2019 - 23:49)

Офигенная музыка офигенна в любой обработке! Death сейчас уже не самые техничные, брутальные и быстрые, но в целом лучше никто так и не зазвучал...

bravo.gif Аплодирую стоя! Взять тот же Atheist. Слушаешь и понимаешь сколько вложено в каждую композицию. Каждая тема песни, каждый звук продуман и написан от души. А всё это нынешнее молотилово как будто робот написал, вообще не цепляет, один сплошной нойз.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16065
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх