Мужик карает за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
будем подождать чем дело кончится dont.gif
1
ну так не паркуйся как пидарась, прикрывшись записочкой.
Мужик не прав только в том, что на регистраторе спалился, надо акуратнее было действовать
Я прям дивлюсь с таких персонажей, которые считают что их 5 минут на поиск парковочного места и донесения своей жопки от и до оного почему-то стоят дороже, чем чужие минуты ожидающего. схуялиблять?

ЗЫ. порой понимаю что бывают ситуации "ну прям никак" или сложившиеся обычаи (на офисной парковке). Сам стараюсь не "запирать" никого и спокойно реагирую на свою запертую машину, если есть телефон, и человек действительно оперативно освобождает проезд.
HaBaJIbHbIu 3.02.2020 - 18:39
кремлеботы маздай
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 31.01.2020 - 09:51)
ЗЫ спокойно мог выяснить кто машину унизил этой дуре - камера у меня постоянно двор снимает - пришел домой, форматнул флешку и сам не стал смотреть - но на 95% знаю кто это исполнил.

Ой, да не пизди, посмотрел сначала кто, а потом и форматнул lol.gif
Чмошник ссыкловатый, напакостить и убежать..!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как показывает практика, наличие бумажки с телефонным номером от народного гнева не спасает.... не нашел места - пииииз...уй отседова дальше и ищи там, сам себе корыто купил теперь свою же башку сам и чеши куда его тулить.
Monah442 3.02.2020 - 18:55
Приколист
0
Нада было ещё обоссать и на крышу насрать этому регику... А,и картоху в глушитель запихнуть sm_biggrin.gif
0
бесит вот это вот самуправство, когда ставят несогласованный забор. Паркуются на газоне и еще и просят блять не парковаться чтобы у них всегда местечко было. Да пошли они на хуй.
А кто сказал, что у чувака, которому ты помешал, есть телефон?

Хочешь, чтобы тебе позвонили - оставляй айфон под дворником, или жди сюрпризов.

Однажды меня тоже закрыл во дворе веселый армянин, он всех закрывает и оставляет телефон, слава богу я до утра не спал, за компом работал, так я не поленился, а позвонил ему в 4 утра, что мне нужно уезжать.
Больше меня он пока не закрывал.
0
Вместо мозга маргарин что ли? И таких не мало. Я ещё допускаю на парковке перекрыть кого-то на малое время, с одним условием, через 2-3 мин после звонка машина должна быть убрана. Но перекрыть выезды и подъезды и свалить в закат, оставив номер-это диагноз.

Я как-то то позвонил, попросил отогнать машину, в итоге там бабища вся из себя недовольная сказала ща выйду. Вышла минут через 10 и с таким видом как будто это я виноват что она мне выезд перекрыла, завела свою машину и стала курить типа прогреть надо. Гавно собачье.

AleXSex 3.02.2020 - 19:59
Юморист
0
Яповский проказник

Надо было насрать ещё.. В голову регику..
prkr 3.02.2020 - 20:26
Ярила
0
Цитата (sellinger @ 31.01.2020 - 09:54)
Цитата (prkr @ 31.01.2020 - 09:53)
Цитата (SDragon @ 31.01.2020 - 09:47)
Круговорот пиздеца.

1) Да, я так машину никогда бы не поставил, там какой то выезд, а я слишком принципиальный.
2) Самоуправцу-ебанашке вполне и законом и моралью можно выписать как повреждение дворников и ЛКП, так и просто пиздюлей.

Не нравится, как кто то нарушил закон? - Действуй сообразно закону. Вызывай ментов, охрану, спортлото, фотографируй нарушителя и т.д. Запили ролик на ЯП с выкладыванием номеров и обмажь хозю словесным говном.
Пошел на самоуправство - жди самоуправство к себе. Так в каменный век скатимся.

по твоей же логике: если тебе наплевать на закон, то почему требуешь , что бы другие этот закон соблюдали? т.е. если ты поставил машину как долбоеб, то почему считаешь , что остальные должны вести себя не как долбоебы?

Так и накажи его за долбоебизм. Но накажи по закону. why.gif

зачем, может я такой же долбоеб как и он, плюющих на остальных и закон))
И чтобы нахапать больши зелени первые комменты доставляют!))
Ради зелени некоторые на Япе готовы мать продать ей богу!))
1
Бирюков отжигает ))

Это сообщение отредактировал goga25 - 3.02.2020 - 20:43
Цитата (JohnDow @ 31.01.2020 - 09:39)
Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 11:37)
ОТ АВТОРА: «Поставил машину во дворе, оставил номер телефона на панели. Никому не мешал, мужику что-то не понравилось. Но благо есть регистратор».

Или я не понмаю или регик еблан встал у ворот перекрыв выезд, на воротах даже вон табличка висит.

Истину глаголешь! Пусть радуется что ему колеса не порезали и стекло не саданули. Дело участкового, если нормальный, седлает рожу кирпичом и еще гайовым сдаст еблана. Ну что уж конкретно. Регик мудак...
Регик может и поставил не там где надо. Но мне непонятно, вот мужику реально заняться не чем? Времени свободного полно? Так ты позвони куда следует. За это можно и смурфиком стать

-2
Цитата (UsernameK @ 3.02.2020 - 19:40)
Я как-то то позвонил, попросил отогнать машину, в итоге там бабища вся из себя недовольная сказала ща выйду. Вышла минут через 10 и с таким видом как будто это я виноват что она мне выезд перекрыла, завела свою машину и стала курить типа прогреть надо. Гавно собачье.

Вот, по совести, растолкуй - нахер я буду трать свои же деньги за долбоебизм водятла и звонить ему?! Хорошо когда сигналка - пнул - само выбежит. Никогда не звоню - или зеркало в говно улетает или боковой порез. И ты не звони больше не провоцируй ублюдков. Не трать свои деньги.
Aksenow 3.02.2020 - 20:58
Хохмач
1
Цитата (DiterАВК @ 31.01.2020 - 10:01)
Цитата (SDragon @ 31.01.2020 - 09:47)
Круговорот пиздеца.

1) Да, я так машину никогда бы не поставил, там какой то выезд, а я слишком принципиальный.
2) Самоуправцу-ебанашке вполне и законом и моралью можно выписать как повреждение дворников и ЛКП, так и просто пиздюлей.

Не нравится, как кто то нарушил закон? - Действуй сообразно закону. Вызывай ментов, охрану, спортлото, фотографируй нарушителя и т.д. Запили ролик на ЯП с выкладыванием номеров и обмажь хозю словесным говном.
Пошел на самоуправство - жди самоуправство к себе. Так в каменный век скатимся.

Немного гугления:

Советы юристов:
1. Имею ли я право запрещать парковку перед воротами собственного дома?
1.1. Если паркуются не на вашем земельном участке и нет запрещающего знака, то вы это сделать не можете.

'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru'

А вот если жители оформят себе знак ПДД (тысяч 120₽ примерно) и землю в собственность - то базара ноль. А так все эти распечатки с эвакуатором и прочей хуйней - хуйня. Ну, типа жить то, конечно надо как люди, но бумажки эти - хуйня и правовой силы не имеют.

У вас в ПДД подобного пункта нет что ли?

Стоянка запрещается:

а) в местах, где запрещена остановка;
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г) ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ) вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д) в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є) на газонах.

Кто же им мешает кататься по своей парковке)))
Т.к. я знаком с такими частными парковками, то однозначно судить водятла не возьмусь, но у себя во дворе я такую частную парковку выгонял год, из которого 11 месяцев я слушал от управы, что парковка ликвидирована, но забор был все там же. Теперь парковка, на которой тусовались 10 машин, свободна для 50и.
Это долбоеб из серии "а хули меня не пустили, я же поворотник включил"
Цитата (Эндрик @ 31.01.2020 - 09:41)
На воротах что написано? Может есть причина.

штраф - лопатой по стеклу
1
Цитата (ParboiL @ 31.01.2020 - 09:51)
Автор видео - сам себе злобный Буратино! Видно же, что на воротах записка - нашины не ставить, но ему нужнее! Поэтому на правила куда он приехал насрать, а вот к нему нужно относиться с пониманием. была же записка под стеклом biggrin.gif

А земелька за воротами по всем правилам оформлена? Заборчик ничего не нарушает? Ну там охранные зоны теплосетей, минимальные отступы от земельного участка и пр.?

У нас во дворе хитровыебанные самоуправно установили ворота и повесили замок (до того как я начал жить по этому адресу). Потом им эти ворота срезали нахер, когда я соседний незаконный забор заставил снести (видимо по аналогии, другие соседи пожаловались).

Вполне возможно, что мужик не в первый раз самоуправством занимается, в первый раз было когда ворота ставил.
-1
Странно, что ворота неожиданно от ветра не распахнулись smile.gif
Было как-то: пришел в гараж, собираюсь выезжать, начал открывать ворота,
а там тачка стоит, к соседу кореш приехал, а я и не слышал, музыка громко играла.
Когда я в гараж заходил, то конечно-же под моими воротами никто не стоял,
я и открываю спокойно, хорошо что в приоткрытые створки заметил, черный
кузов на фоне белого снега в глаза бросился.
Я к соседу: убери ведро, мне выехать надо, и предупредил,
что я свои ворота открываю не проверяя, есть там кто или нет.
Бегай потом, доказывай gigi.gif
И сам свою ласточку под чужие ворота не ставлю, даже когда разворачиваюсь
у чужих ворот, очкую что вот так-же внезапно они откроются.
Edge79 3.02.2020 - 21:14
Сам по себе мальчик
0
Всегда удивляло-как люди без мозгов до таких лет доживают?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21432
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх