Мужик карает за парковку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arrow 3.02.2020 - 21:32
⋙------▷
0
Если никому не мешел то зачем номер телефона оставил? Автор явный пиздабол.
Ikorn124 3.02.2020 - 21:43
Приколист
0
Достали мужика. А нехуй парковаться, где не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (pahom10 @ 31.01.2020 - 09:44)
Нехер ворота перегораживать. Сам дебил виноват.

Простолюдин ёбаный. Сначала найди мужика, похуй на регик. Если ты не мусор и прочее гавно, никто тебя искать не будет. Всем давно известно, что никто тебя искать не будет. И парковаться научись, дятел тупой, такой же скорее всего.
DoctOr3 3.02.2020 - 23:03
Балагур
0
Цитата (ParboiL @ 31.01.2020 - 09:51)
Автор видео - сам себе злобный Буратино! Видно же, что на воротах записка - нашины не ставить, но ему нужнее! Поэтому на правила куда он приехал насрать, а вот к нему нужно относиться с пониманием. была же записка под стеклом biggrin.gif

Он наверное подумал, что это челлендж такой писать записки. И написал свою. Но что то пошло не так...
Надо сказать владелец ауди не такой то и урод оказался , раз в сеть видос выложил и решил все решить в правовом поле , был бы урод , разговор явно продолжился бы в лесу ..........
0
Два дебила это сила

BelomorNakal 4.02.2020 - 00:41
Весельчак
1
Додик попал на порчу чужого имущества - автору тоже надо быть внимательнее при парковке и не раздражать больных на голову, зимы нет -осенне обострение продлилось dont.gif

0
Цитата (ppsascha @ 31.01.2020 - 07:45)
Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 09:37)
Никому не мешал, мужику что-то не понравилось.

Слова истинного мудака.
Поставил, заперев ворота, но ведь никому не мешал, номер под стеклом же, епта.

Ну блядь истинный Автолюбитель был...
Ха, за то тебе искать мужика не нужно, судя по всему за воротами его четвёрка, так что строй коварный план)

1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 31.01.2020 - 09:40)
Цитата (Lordex @ 31.01.2020 - 13:37)
оставил номер телефона на панели.

Да мне нахуя кому то звонить, потом ждать и т.д. Меня такие деятели калят пиздец. Нет места? Иди наху ищи! Долбоёб..

Во-во. Я раз утром заёбся звонить такому вот оставляльщику номера за стеклом. Сука, полчаса его дожидался. Заебись, встал пораньше на работу надо было в шести утра. В moderator.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 4.02.2020 - 08:03
1
НЕ, мужик то пидорас, я б ебало ему набил бы точно... Но регик ТРИ РАЗА пидорас, перекрыл машиной ворота moderator.gif

Это сообщение отредактировал zbugz - 4.02.2020 - 08:43
На ролике же сразу видно, что он встал как пидор, закрыв собой ворота.
Agrh 4.02.2020 - 10:38
Приколист
0
Извините не в тему, так как в тему не могу - ЕБУЧИЙ ЯПплеер, сука ты :( Так и не посмотрел я видос, но написать где-то о этом "великолепном" плеере я хотел давно и вот я здесь, спасибо )))
ZooooMzooooM 4.02.2020 - 16:05
еленский
0
Пидрила е*аный пока занимается своими анальными забавами нормальные люди должны ждать пока он соизволит свое ведро убрать! Насрать ему прямо под дворники! Уебок, не размножайся больше!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21433
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх