В Москве охранники "Перекрестка" толпой избили студента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Недавно заходил в HM, на входе пищал, на выходе тоже - охранник подскочил - показывай рюкзак! Я вежливо сказал, что не буду показывать его содержимое непонятно кому. На что охранник заголосил - подождите, - и начал по рации вызывать подмогу. Я неспеша ушел в соседний магазин, никто не догонял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно заходил в HM, на входе пищал, на выходе тоже - охранник подскочил - показывай рюкзак! Я вежливо сказал, что не буду показывать его содержимое непонятно кому. На что охранник заголосил - подождите, - и начал по рации вызывать подмогу. Я неспеша ушел в соседний магазин, никто не догонял.

scrudge 21.02.2020 - 22:21
VFX creative director WB
-1
дать бы им всем года по три как за групповое

0
Цитата (saceol @ 21.02.2020 - 17:59)
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2020 - 16:22)
Регулярно закусываюсь с охраной. Ибо когда к тебе подходит какой то уебок, и выдает что то типа "Слышь сумку показал" то никакого желания общатся с ним по человечески не возникает. Отвечаю обычно, да с хуяли.

Я хз, но в Вологде ни разу не сталкивался с борзотой охраны. Даже рюкзак или пакет не просят оставить в ящике - по настроению оставляю

Я никогда не оставляю. Вчера в том же перекрестке купил немного продуктов, пакет брать не стал, решил донести в руках. Вышел из магазина, вспомнил что забыл купить творог, вернулся прямо с этими продуктами, взял творог, оплатил, держа в руках купленное до этого, на вопрос "а это?", сказал "а это я уже оплатил". Собсно все, никаких вопросов ни у кого не возникло, даже чек не просили показать.
0
Ссыкливые они. Помню раз меня в ашане на выходе Курбан остановил, получил распизбона и долго извинялся *мне так сказали, я только выполняю,*. И бьют только тех кто отпор дать не может крысы

Я могу ошибаться, но это было на прошлой неделе утром в 9 примерно, в ТЦ Эго молл. Я там видел какого то чурку тоже во всём чёрном спортивном, вся рожа в крови, охранники его друзей взашей выгоняют, чтобы не кричали у магазина на своём чуркобесском...

Цитата (Greyshadow @ 21.02.2020 - 16:16)
На статью себе настучали.

На какую, побои теперь административка, пьяным ездить и то дороже gigi.gif
-1
Цитата (Compas208 @ 21.02.2020 - 21:43)
Недавно заходил в HM....

А я, чёт, стараюсь не заходить три раза в один и тот же магазин.... cool.gif
санчес2 22.02.2020 - 00:03
Приколист
0
Каждого птдара вечером выловить и отпиздить ебаных чурбанов

Цитата (Хернюнесy @ 21.02.2020 - 16:17)
Обычно на япе поддерживают охранников которые бьют мелких воришек

Жопой читаешь? Не украл парень ничего.

Вот фото магазина из ТЦ алтуфьевский, на видео точно не тот магазин, в описании явный пиздёж про место и время получения пиздюлей, так что парой сообщений выше я был прав, это тц эго молл. И да, охранники не просто так ему ввалили, я живой свидетель, было похоже, что этот утырок с дружками там постоянно пиздил товары, и в этот раз просто умудрился избавиться от наворованного пока полицию и скорую ждали.

В Москве охранники "Перекрестка" толпой избили студента
Пааданок
Цитата
Где пиздюк выебывается «а че вы мне сделаете» «не останавливайте меня а пошёл»

Имеет полное право так-то.
Цитата (странныйник @ 21.02.2020 - 16:17)
А избивают то зачем? скрутить ума не хватает?

Надеюсь адекваточка им прилетит нехуёвая.

Разобраться по закону! Таких охранников лишать работы без права работы! moderator.gif
Йорген 22.02.2020 - 00:30
Приколист
0
Цитата (CNIGANNA @ 22.02.2020 - 00:24)
Разобраться по закону! Таких охранников лишать работы без права работы!

Вот ты щас херню какую-то сказал, типа лишать жизни без права жизни... Читай почаще что ли, расширяй так сказать кругозор:)

sergatver 22.02.2020 - 00:40
никто так не умеет жить, как я не умею
1
VampirBFW
Цитата
Регулярно закусываюсь с охраной. Ибо когда к тебе подходит какой то уебок, и выдает что то типа "Слышь сумку показал" то никакого желания общатся с ним по человечески не возникает. Отвечаю обычно, да с хуяли.

я бы задумался - почему он подходит именно к тебе?
вот ко мне никто никогда не походит. х.з почеиу, но даже обидно
Адвокат1967 22.02.2020 - 00:43
Последний самурай
1
В 16 лет , чего он студент ?
Цитата (Адвокат1967 @ 22.02.2020 - 00:43)

Я в 16 лет на завод на работу устроился, из за того, что поступить в техникум не смог, так что в 16 он вполне себе может быть студентом...

Vertu777 22.02.2020 - 02:36
Приколист
0
Был случай в ошане в Мск, подруга (с рюкзачком на спине) выходила первой где выход без покупок, а я следом за ней метров через 10... и вот сорвался и бежит за ней охранник и кричит девушка девушка постойте, ускорил шаг и догоняя его ору ему мол чо хотел? Он типа рюкзак я грю она его не снимала смотри камеры и он съебнул обратно. Понятно что эти ущербные щемить могут только тех кто слабее...
И только толпой
Vertu777 22.02.2020 - 02:37
Приколист
1
Цитата (Адвокат1967 @ 22.02.2020 - 00:43)

Я был студентом 1-го курса ВУЗа в 16 лет. Чо не так?

Это сообщение отредактировал Vertu777 - 22.02.2020 - 02:37
Ололо111 22.02.2020 - 04:24
Приколист
0
студент не хач?
Цитата (Poalnik @ 21.02.2020 - 16:30)
Цитата (Noksar @ 21.02.2020 - 16:20)
Цитата (Greyshadow @ 21.02.2020 - 16:16)
На статью себе настучали.

Согласен.
Если студент не застремается заяву накатать. По-другому наши доблестные органы не возбудятся.

Заявы тоже часто мало бывает. Нужен еще и резонанс.
В этом предлагаю помочь парню.

А как помочь-то ?
Цитата (anst @ 21.02.2020 - 16:17)
Студент в адисовских трениках?

напомнить тему где ногой девку била узбечка ??? русскую,весь яп ликовал
Было видео как узбечка ногой по голове бьёт русскую за пачку чипсов и за волосы тащит в подсобку ,вы тут все её поддержали и говорили что так и надо с воришками ,не помните? яп двуличный яп,позор вам лицемеры ,темы почитайте за которые вы топили биомасса тупая,мусор ,вы заслуживаете жить в говне скот тупой

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 22.02.2020 - 05:58
чем больше тупого быдла ,тем лучше

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 22.02.2020 - 05:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх