В Москве охранники "Перекрестка" толпой избили студента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Чашник @ 21.02.2020 - 16:36)
Угу
Знаю случай когда охранники, черножопые, в Москве, девочку завели в подсобку. У неё в сумке была бутылка коньяка за 6800, купленная в другом магазине, чек она не взяла, но транзакция и свидетельские показания+данные камер подтвердили. Девочка была одета как шлюха, причем дешовая. Ее право. Носить и шортики и топик.
Они ее стали любить. Вместе или по раздельности никто потом не разбирал.
Очень крупно просчитались.
Дочка полковника полиции, в главке в Москве на большой должности. Не поверили. Зря
Через год ни один не был живой. На зонах и в СИЗО забили. Насмерть. Медленно. А куда спешить. Видео сам видел. Как черножопых забивают. Но из чужих рук. Естественно забивали зэки.

Врёте, да ишо фантазируете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (anst @ 21.02.2020 - 16:17)
Студент в адисовских трениках?

А что у вас в Алма-Аты Адидасовские треники роскошь недоступная?)))

Цитата (Хернюнесy @ 21.02.2020 - 16:17)
Обычно на япе поддерживают охранников которые бьют мелких воришек

Последнее предложение этого сообщения, что "ничего не нашли", тебя вообще не сводит к пониманию ситуации? Хоть ты на сто рублей, хоть на сто тысяч спиздил - охрана не имеет права и пальцем тебя коснуться. Могут препятствовать уйти, вызвать наряд - но трогать не имеют права

marcelmarcel 21.02.2020 - 20:17
Весельчак
2
Цитата (JohnnyBee @ 21.02.2020 - 16:20)
Хз, затариваюсь продуктами в семье я. Ни разу нигде не закусывался с охранниками, что я делаю не так?)))
Хотелось бы всю историю увидеть.

Тихо тихо, щас вам расскажут что вы не там ходите, не то берёте.
Тоже сам всё покупаю в разных магазинах, и в перекресток тоже. Ни разу даже не останавливали. Конечно я ни разу не воровал. На счёт видео, конечно не понятно ничего, от начало и до конца. Охранников не оправдываю совсем. Если воровал, то только задержать и всё. Другой вопрос что могут такие напасть сами.

GigaGo 21.02.2020 - 20:20
Шутник
0
приплыли

Megafk55 21.02.2020 - 20:28
Юморист
-1
Цитата (Noksar @ 21.02.2020 - 16:20)
Если студент не застремается заяву накатать. По-другому наши доблестные органы не возбудятся.

они с заявой шевелится не будут.
Megafk55 21.02.2020 - 20:31
Юморист
-1
Цитата (captainkuk @ 21.02.2020 - 16:53)
В "Пятёрочках" раньше тоже были инциденты с охранниками. Теперь всю охрану в "Пятёрочках" убрали. Даже камеры хранения ликвидировали.

просто добавили 3% к ценникам. Обычно столько воруют.

и дешевле и проще . чем толпу охраны и видеокамер содержать
ARTekb 21.02.2020 - 20:35
Хохмач
1
как всегда всё вырвано из контекста, а что если студент был под веществами или пьян и стал нападать на охранников?
Как всегда полной картины нет, но слышно как мальчишка в конце кидает угрозы , но вовремя вырубили видос, не исключено что огрёб даже и не за кражу..
В общем если такое обрезанное видео появилось - значит это кому та нужно
stas1981 21.02.2020 - 20:37
жидорептилойд
0
чоп ,, Кодекс,, - страна должна знать своих героев
и да,охрана там реально мудоватая...
Цитата (Чашник @ 21.02.2020 - 16:36)
Угу
Знаю случай когда охранники, черножопые, в Москве, девочку завели в подсобку. У неё в сумке была бутылка коньяка за 6800, купленная в другом магазине, чек она не взяла, но транзакция и свидетельские показания+данные камер подтвердили. Девочка была одета как шлюха, причем дешовая. Ее право. Носить и шортики и топик.
Они ее стали любить. Вместе или по раздельности никто потом не разбирал.
Очень крупно просчитались.
Дочка полковника полиции, в главке в Москве на большой должности. Не поверили. Зря
Через год ни один не был живой. На зонах и в СИЗО забили. Насмерть. Медленно. А куда спешить. Видео сам видел. Как черножопых забивают. Но из чужих рук. Естественно забивали зэки.

К сожалению не у всех родственники полковники полиции.
0
Цитата (anst @ 21.02.2020 - 16:17)
Студент в адисовских трениках?

а в чем он должен быть, к тому же явно вечер и после пар? Паршивая логика.
Как же заебал этот беспредел, когда уже начнут обращать на это внимание органы власти. Давать охуенные штрафы и лишение лицензии таким предприятиям. Беспредел, аля Раша.

Цитата (pavon @ 21.02.2020 - 18:05)
Цитата (Lordex @ 21.02.2020 - 16:14)
Инцидент произошел в магазине расположенном в ТРЦ Алтуфьевский. Секьюрити остановили 16-летнего подростка на выходе из супермаркета, заподозрив его в воровстве. Клиент магазина с обвинениями в свой адрес не согласился.

Охранники сразу набросились на студента. Хорошенько поколотив подростка, его обыскали, но ничего украденного не нашли.

Пара-пара-пам!

Мало, за воровство "руки отрубили".

Вообще то он ничего не украл.
Цитата (Хернюнесy @ 21.02.2020 - 16:17)
Обычно на япе поддерживают охранников которые бьют мелких воришек

Обычно тут ваще хрен знает что происходит gigi.gif shum_lol.gif
2
Я как-то стажировался на главного контроллера в Спар.
В итоге я решил, что ну его нахер, но за две недели я таких клиентов насмотрелся!!!
И на таких мальчиков одуванчиков (по-факту нарики, которые всех заебли, ибо суммы краж делятся на всех)..И на бабушек-пенсионеров ворующих кофе..И на синеботов тырищих водяру. Один клоун был- приходил и бухал. Бухал в скрытом от камер месте. Долго понять не могли.
Так что надо бы еще посмотреть что и как.
Не, наши никого не пинали, но жестко блокировать приходилось.
Цитата (имобелизатор @ 21.02.2020 - 16:16)
Студенческий билет и зачетку нашли?
Как определили что студент?

А кем еще можно быть в 16 лет?
Цитата (haram1 @ 21.02.2020 - 18:09)
Проблема глубже чем кажется .
Дело в том что охранники и продавцы платят за недостачу .
Каждый месяц в таких магазинах работники недополучают значительную часть зарплаты .
Отсюда и вытекает подобное зверство . Личная блять заинтересованность .
Но ! На собственном опыте работы в подобных местах заявляю :
Недостачу мутит руководство магазина . Где в наглую , где хитрыми путями .
Например , на приёмку цитрусовых привозят мокрые фрукты . То есть их перед сдачей продавцу смачивают водой . Достаточно на ночь оставить рядом ведро воды .
Вода испаряется , вес фруктов становится меньше .
Ты можешь не продать ни одного лимона , но через пару дней у тебя недостача . Плати .
Так же сахар , крупы , овощи .
Есть и другие варианты .
Так что помимо дебилов охранников , нужно пиздить бухгалтера и директора .
Этих особенно ! Уверен что в данном магазине текучка кадров . Далеко не все согласны отдавать свою зарплату руководителям . Хотя есть и терпилы . Через пару месяцев им дают возможность участвовать в дележе просрочки , немного подворовывать .
Все эти Пятерочки , Дикси и прочее , очень гнилые места .

Пиздить надо верхнее руководство, а вообще- профсоюзы спасут ситуацию.
Как охуенно- неделя забастовки кассиров- коллапс сетевиков и опа..- нормальные условия.
Цитата (stakand @ 21.02.2020 - 18:47)
Вас мало кормили говновбросами ? Если окажется что это не студент а циганенок диллер который этот магаз шерстил каждый день ? Да вам же похуй , переобуетесь в прыжке и будете томми постить.

Отсутствие мозга и голова, чтобы в нее жрать.
Зарабатывать статью под запись, вне зависимости кого принимаем- показатель умственного развития.
Мне 46, часто хожу в магазины, чтобы супруга не таскала тяжёлые сумки, да и сам люблю выбирать хорошее. Так вот, за всю жизнь 1 раз очень вежливо попросили приоткрыть рюкзак и я понял почему : я ходил без корзинки, а когда понял, что маленькой сумки не достаточно для покупок, то достал побольше, а эту положил в рюкзак - эти движения (что-то положил в рюкзак) и увидел охранник и именно об этом он сразу сказал. 2 раза он извинился за беспокойство.. Ну вот и всё.
РS: не покупаю пакеты, холщёвые сумочки и удобнее и дешевле в процессе эксплуатации и экологичнее. Покупаю 1 раз в год тонкую за 20-40 руб, окупается за неделю.

Цитата (ARTekb @ 21.02.2020 - 20:35)
как всегда всё вырвано из контекста, а что если студент был под веществами или пьян и стал нападать на охранников?
Как всегда полной картины нет, но слышно как мальчишка в конце кидает угрозы , но вовремя вырубили видос, не исключено что огрёб даже и не за кражу..

То что на видео- однозначно трактуется.. Вот ибо нехуй, или профессионалы, или сброд. Кем бы он не был- удары на камеру- харам. И отвечать придетсо..
Впрочем, не жалко, коли мозгов нет.
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2020 - 16:22)
Цитата (JohnnyBee @ 21.02.2020 - 16:20)
Хз, затариваюсь продуктами в семье я. Ни разу нигде не закусывался с охранниками, что я делаю не так?)))
Хотелось бы всю историю увидеть.

Регулярно закусываюсь с охраной. Ибо когда к тебе подходит какой то уебок, и выдает что то типа "Слышь сумку показал" то никакого желания общатся с ним по человечески не возникает. Отвечаю обычно, да с хуяли.

Может выглядишь как нарик?
Цитата (Pafnuti @ 21.02.2020 - 20:58)
Цитата (имобелизатор @ 21.02.2020 - 16:16)
Студенческий билет  и зачетку нашли?
Как определили что студент?

А кем еще можно быть в 16 лет?

В 16 лет, школьник, или ПТУ-шник, я других вариантов не вижу. По крайней мере не студент точно.
Цитата (ARTekb @ 21.02.2020 - 20:35)

А не важно. Удары на видео- глубочайший непрофессионализм, голимое быдлячество.
А дальше, да собсно никого не жалко.
teodor982 21.02.2020 - 21:13
Юморист
1
Цитата (religious @ 21.02.2020 - 16:19)
Акцент подозрительный.

Нормальныц московский говор.

Нассать в пэт батл пронести в магаз, дальше как фантазия работает, обоссать там все вместе с охранниками, для запаха добавить начинку из кошачьего лотка. Покупателей после этого долго не будет, платить абизянам будет нечем, закрытие точки, макаки гоу на родину.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19226
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх