Об изменении Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прорыва не произошло. Воздержались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
все это пиздабольствр

1
К сожалению таких еденицы. И с большей вероятностью ее уберут. Ну не любят они правду в глаза. Страна в яме а отдельная кучка на игле из углеводородов как наркоманы и ни в какую слезать не хотят. Хотя как мне помнится кто то усерался что слезут с этой иглы.

Блин, молодец тётка. Жаль только, что зачмырят или убьют ( Вот её бы в президенты
0
Если сказала публично, значит за ней стоит коллектив единомышленников. Тогда масса вопросов возникает. Кто такие, сколько их, откуда бабло, чего хотят, за кого стоят и т.д. и т.п. Но главный вопрос один: ЧТО ЭТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ?
madeinUSSR11 13.03.2020 - 02:43
Приколист
0
боже
как правильно всё сформулировала

но такое ведь мог кто-то из 450 гандонов в гд
сказать, вместо того чтобы воздержаться
или ткнуть в "одобрямс"
А чего 2012. Вот 2003.

Прямая линия с президентом России.

- Как Вы относитесь к возможности увеличения срока президентских полномочий и к возможности избираться на этот пост три и более раз?

- Я отношусь к этому отрицательно.

-Неужели Вы собираетесь оставить пост через четыре года?»

- Во‑первых, нужно еще дожить до марта 2004-го. И только после этого можно говорить о следующих выборах 2008 года. Но уже сейчас могу сказать: я против того, чтобы кто бы то ни было, какими бы благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны.

Шел далёкий ламповый 2003 год

Это сообщение отредактировал gringo09 - 13.03.2020 - 02:58
Тренд писать про конституцию :-)))) она затмила тренд писать про короновирус :-)))) многоходовочка?:-)))

Правду говорит так и есть ,но вот только всем на это судя по ленивым рожам капающихся в телефоне похер.

Об изменении Конституции
///

Об изменении Конституции
smyth 13.03.2020 - 06:10
Балагур
1
Молодец девушка! А вокруг сидят местные царьки, рожи довольные, загнали край в яму и рады. Тьфу
0
Цитата
а теперь людям предлагают проголосовать пакетом за поправки,
вот тут наебка. хочу одно а поддержать надо все
-5
Обычная популистская чушь. Да, в глазах необразованных и безграмотных люмпенов и предателей типа венедиктова она набрала очки. А по факту это просто популизм. Как говорится "а ты пойти и сделай" а сделать так как она говорит она не сможет.
1

Об изменении Конституции
Красава!
Я прям влюбился! Четко, грамотно, БЕЗ БУМАЖКИ!
Предлагаю выдвинуть ее в президенты!
...

Об изменении Конституции
Глас вопиющего в пустыне, увы...
14 миллиардов на соц. опрос - это сильно!
У нас только девочки теперь могут высказаться и имеют яйца?
v=OmwWtl5In3k
1
Цитата (Цифра @ 12.03.2020 - 18:49)
Таких как Мария Прусакова мало,
Люди, но я очень рад, что они в принципе ещё есть.

Надеюсь она и дальше будет придерживаться своей точки зрения. Правда долго не просидит на своём месте...
Я в политике не разбираюсь и конституцию не читал. Пожалуйста объясните мне что изменится для простого пенсионера или рабочего.
124 13.03.2020 - 07:41
Ярила
0
верно все говорит
Мож эту даму в президенты ?
Denzol24 13.03.2020 - 07:43
Юморист
0
В президенты девку!

Это сообщение отредактировал Denzol24 - 13.03.2020 - 07:44
Аригус 13.03.2020 - 07:44
Ныне живущий
1
Вот что получается , что один и в общем-то обычный средний человек волею случая ставший президентом , сейчас нагнул 146 000 000 млн страну так , что от его прихоти зависит всё. И в ближайшие десятилетия страна будет находится за железным занавесом , а экономика в болоте , конечно кроме тех кто пристроился к власти , типа этих депутатов. Жаль что у них и им подобным нет понимая, что может доведённый до отчаяния народ. Когда-то, давно лет 110 назад , власть была железно уверена в своей вековой незыблемости , а зря..Так что очень не хочется революций , бунтов , гражданский войны , ну очень не хочется , но вот
у одного посредственного гражданина России обличённого высшей властью как выбранного народом нет такого понимания, и никак не хочется с властью расставаться..Она ему дороже , чем всё населения огромной страны..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29004
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх