Прилетевшие из Вьетнама украинцы отказываются от обсервации и вырываются из аэропорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (stackover @ 29.03.2020 - 20:37)
Ну вот что с такими делать? (безотносительно от страны). Ну людям нужны дубинки. Не дорастут ни хохлы до Европы, ни мы. Хотя и в Европе, думаю, с этим тоже не шоколадно

Пиздить дубинками. Не помагает? Расстрелять нахуй. Потенциальные разносчики. moderator.gif Да, я с Украины. dont.gif
Цитата (ПапаСаид @ 29.03.2020 - 20:38)
а завтра в семь двадцать две
я буду в борисполе
сидеть в самолёте и думать о пилоте

и послезавтра в семь двадцать две
я буду в борисполе
сидеть в самолёте и думать о пилоте

Поржал от души!))) Как только можно будет опять плюсик поставить - сразу тебе отдам;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poncik 30.03.2020 - 10:23
с изюмом
54
"Туристы" вернулись домой во время Карантина.

40
Долбоебы
Сказочные долбоебы!
Оборону прорвали. Хотелось бы что бы вам жопу прорвали те, кто заразится от вас...
faceoff.gif
А, так это на Украине снято, тогда понятно...

Это сообщение отредактировал Сяха - 30.03.2020 - 10:29
выстрел в воздух остудил бы их пыл
5
Цитата (Сяха @ 30.03.2020 - 10:25)
Долбоебы!

Пидары!
ты хоть напиши что это вна украине снято...
Kubo 30.03.2020 - 10:26
Юморист
3
Чувствую нэньку.
AlexNibel 30.03.2020 - 10:27
}I{@bk@-pupbIrk@
4
Ну что тут скажешь...

Прилетевшие из Вьетнама украинцы отказываются от обсервации и вырываются из аэропорта
ajei 30.03.2020 - 10:27
Весельчак
1
В таких случаях только пулеметы moderator.gif
nio 30.03.2020 - 10:28
Ярила
2
Цитата (dev5ise @ 30.03.2020 - 12:26)
выстрел в воздух остудил бы их пыл

Предупредительный в голову
Цэ в украiниi снято там все со странностями
PeterB 30.03.2020 - 10:29
Хохмач
15
"Ебучие граждане", которые вернулись с свою страну.

И в/на Украине, и в России есть такие, которым похуй, как на себя, так и на других.

Сначала - нас не пускают, потом - нас не лечат.
Короче, вечные недовольцы.

Это сообщение отредактировал PeterB - 30.03.2020 - 10:56
EVGpro 30.03.2020 - 10:29
Я есть Грут
1
блять поражаюсь, вроде взрослые люди.
Нет блять отдохнули, главное знали что будет и прутся как бараны.
Что мешает отдохнуть доп 14 дней в карантине?
Вроде условия создают, перестраховаться в конце концов.
Уверен что пока будут проверять на вирус, это не займет 14 дней.
От силы неделю.
тупые короче.
Makeissem 30.03.2020 - 10:29
Миру-Мир!
19
"Прорвали оборону"... Эпично.

И лежа на смертном одре, он поднялся опираясь на руку и крикнул: МЫ ПРОРВАЛИ ОБОРОНУ! pray.gif shum_lol.gif
antohaizvlg 30.03.2020 - 10:30
Сын Сергея
3
Цитата (poqx @ 30.03.2020 - 10:26)

а ты не видишь в центра, мать его экрана крупными по белому написано?
MUAT 30.03.2020 - 10:30
Балагур
2
Это УКРАИНА!

Это сообщение отредактировал MUAT - 30.03.2020 - 10:31

Добавят работы сжигателям.
Не понял, в начале ролика этот долбаёп сказал вот я и дома, а в конце- ебучая Украина

Как он любит свой дом то faceoff.gif
Цитата (ajei @ 30.03.2020 - 10:27)
В таких случаях только пулеметы moderator.gif

moderator.gif

Makeissem 30.03.2020 - 10:31
Миру-Мир!
2
Цитата (poqx @ 30.03.2020 - 10:26)

А какая разница? Они везде.)))

И таки да, чой то он сказал "ебучая Украина"? Кажется мне, шо таки не с Украины сам. pray.gif

Скотобаза
igorgri 30.03.2020 - 10:31
Удалите, плиз
1
Да у них все через жопу...

Судя по всему это борт из Вьетнама - https://kp.ua/life/663689-pryletevshye-yz-v...ia-yz-aeroporta

Вот подобный другой рейс сегодня -
самолет Боинг 737-8H6 с бортовым UR-SQB компании SkyUp Airlines

https://kp.ua/incidents/663709-pryletevshye...noi-observatsyy

Утром 30 марта в "Борисполь" прибыли самолеты с украинцами из Катара (путешественники добирались с Бали) - рейсы PQ398 и PQ396. При посадке от них потребовали подписать соглашение на добровольную обсервацию из-за пандемии коронавируса. Люди взбунтовались и пытались прорваться к выходу. Только часть из пассажиров согласилась отправиться в отель "Козацький" в центре Киева. Туда выехал один автобус. Еще часть людей отвезли в отель в Пуще-Водице на платную обсервацию (около 380 евро за двухместный номер на 2 недели), еще часть - осталась в самолетах. Некоторые сидят на борту без воды и с маленькими детьми, рассказала одна из путешественниц Рада Радмилевич.

Как сообщил адвокат Маси Найем, главная проблема в том, что людей заранее не известили о таких мерах.

- Ситуация сейчас, с рейсом PQ398. Самолет прилетел с Бали. Приземлился в Киеве. На борту 15 детей. Но граждан Украины не выпускают из самолета. Всех не выпускают. Условие? Подписание некого документа, в котором идет речь о том, что все уведомлены о причинах и характере обсервации, о последствиях несоблюдения режима и т. д. Но... никто не отвечает на вопросы, не выполняет те условия, под которыми просят подписаться; только что запретили снимать любые видео из самолета; ясное дело, что никакого адвоката к ним не пускают (потому что это карантинная зона... Конституция не работает во время карантина?); туалеты перестали работать, их закрыли; воды нет - закончилась. Проблема в коммуникации. Людям возможно все объяснить. А не кинуть на амбразуру командира и бортпроводника, - написал он в "Фейсбуке".
AnettS 30.03.2020 - 10:31
Шутник
5
Самые настоящие зомби с полным отсутствием мозга.
scrudge 30.03.2020 - 10:31
VFX creative director WB
-3
Тяжело было организовать нормальную встречу? Люди то в чём виноваты?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23823
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх