Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HELIOXk 2.04.2020 - 00:01
Приколист
-3
Цитата (artridezzz @ 1.04.2020 - 21:58)
Ну шутили же, что пересекая границу России коронвирус превращается в орви

все ОРВи и это корона,найдите нормального инфекциониста и он вам обьяснит на пальцах все это)
4
Цитата
Подобное было в канун нового года, почти все выходные провалялся пластом, рёбра и мышцы живота болели от кашля. А потом, неделю спустя, как рукой сняло, слабость только была и похудел заметно. Рядом никто не заболел.

Нас таких много.
Тож самое было. Только я с ребенком был в квартире. Жена в больнице эти три недели лежала по другой причине. Ребёнок заболел после меня на 4-й день . Кашель и темпа 38 два дня. На третий день бодрячком он прыгал вокруг умирающего папы. Хули. 4 года, а воды приносил. В садик написал что ходить сын не будет , ибо водить некому.
Жена из больницы когда выписалась, мы уже выздоровели .
Вот и теперь после заявления этой гнусавой дамы захотелось такой же тест на антитела.
И да. Из квартиры я с сыном три недели просто не выходил. Мусор потом в 4 ходки выносил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
серый85 2.04.2020 - 00:02
Весельчак
-4
Сейчас каждый третий будет свои симптомы под covid-19 подгонять.

coffin 2.04.2020 - 00:03
мрачный оптимист
0
Мразь
Умеренность 2.04.2020 - 00:05
Легка на подъеб
7
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
И?

И целое большое никуя.
Мягко говоря, все были обескуражены( заметьте, как я элегантно подобрала синоним к слову охуели) шквалом информации и тут же начавшейся паникой, усиленно жующейся в СМИ, со сметанием с полок пресловутых гречки и бумаги.
Особо циничные и трезвомыслящие понимали, что это временно и кто-то просто затарился масками и прочей приблудой сверхмеры, а теперь это надо сбыть с рук, как и наклейки Ш вместе с зелёными жилетами в машину.
А теперь, сидя дома, лупеша отвоеванную гречку, видя как правительство просто недуром беспределит во время эпидемии, люди начинают понимать, что где-то их накололи и весь этот цирк с конями- отвод глаз.
Сейчас милостиво повелеть соизволят выпустить народ, ибо чревато, и скажут, что-де вот...рискуя жизнью отбили вас от болячки. Народ, со слезами благодарности, будет кричать" аве Цезарь".
IgoreXA 2.04.2020 - 00:05
Балагур
0
Цитата (Vredtech @ 01.04.2020 - 22:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

Это статья

Тупая пизда, несёт кончиную хуйню. Тут понимать, нечего. Кроме того, что в правительстве сидят конченный уебки.
Кремлинбот!!! Иди нахуй!!!

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 2.04.2020 - 00:12
4
Я прошлой осенью болел очень сильно, самый длинный грипп был на моей памяти, как раз ещё удивило, что совсем соплей не было и очень долго не мог в себя прийти, потом в бассейне лёгкие раскачивал, такое ощущение было, что половины их просто нет, плавал каждый день и только через неделю где то нормально задышал.
Жене ещё в начале этой фигни сказал, что уже переболел).
ranger140 2.04.2020 - 00:10
Юморист
2
Ничего удивительного в ее словах. Во-первых, все должны понимать, что вирус обнаружился не с первого же заболевшего, а только когда стало достаточно много случаев непонятной болезни. Полагаю, не 10 и не 100, тем более, что не все обращались к врачам, кто то болел в легкой форме, но все равно был заразен. Все это время вирус спокойно распространялся. Потом какое то время думали, что предпринять, а время шло. По всему выходит, что вирус никак не позже осени прошлого года уже существует, а в густонаселенной Азии должен был быстро распространиться. Теперь вопрос: до февраля в Приморье, Хабаровском крае и Амурской области были большие тысячи китайцев и корейцев. И что? В Приморье на сегодня 5 заболевших. Как так? Может, просто, тяжелые ОРВИ осени-начала зимы, которыми переболели многие мои знакомые, это и был ОН?
Чубик 2.04.2020 - 00:10
Юморист
1
В феврале как-то утром проснулся с болью в горле. Потом у мамы горло заболело. Немного кашляли. Температура не повышалась. Через несколько дней всё само прошло. Кто знает, может это и был этот вирус, только заболевание протекало в очень лёгкой форме.

Vlasick 2.04.2020 - 00:11
Приколист
2
Цитата (DmitryDmitry @ 1.04.2020 - 23:10)
Нет антител на эту хуйню. Нет. По этому и анализы такие долгие, что в материале ищут фрагменты рнк-кода.

Все сегодняшние "тесты" на коронавирус - это каскад тестов на известные антитела к другим заболеваниям.

И вот ежели у человека, к примеру, пневмония, грипп, воспаление легких, дезентерия - а характерного имунного ответа (антител) на эти заболевания нет - то тогда начинают секвенирование.

Голикова просто, как и всё правительство - спиздаболила, как ей сейчас удобно - лишьбынемайдан.
У них за то что они непопадя брешут, аки бешенная машина Тюринга, в отличии от остальных чиновников всего мира - ответственности нет.

Смотрю новая агитка "без паники" - мывсеужепереболели? Перед этим - толькоазиатыболеют и нестрашнеегриппа уже провалились нахуй?
Дебилы, бля. Преуменьшая опасность заболевания - вы провоцируете людей относится к нему несерьезно. Что в свою очередь приведет к еще большему эпидимиологическому росту.

Поздно толькобезпаники и всеподконтролем - пожар в борделе уже ебенит полным ходом.

Так РНК ищут, потому что пока организм даст иммунный ответ и начнет вырабатывать антитела, у человека уже спайки в легких будут а то и вообще в ящик упакуют. РНК выделяется практически сразу, а антитела могут и вообще не появиться, если иммунитет не распознает вирус как угрозу.
CarasNemezis 2.04.2020 - 00:12
Приколист
1
В конце декабря вылетел из Крыма в Сибирь к родственникам,дабы встретить новый год как пологается,со снегом. По прилёту туда пару дней нормально всё было,потом тупо 2 недели кашлял так,что думал лёгкие выплюну... Жена аж в другую комнату перекладывала что б карапуза годовалого не разбудил. Ни кого не заразил вроде,хотя тесть по тихой тоже начал покашливать,так как колдырили на пару постоянно. Думал из-за смены климата,а нифига,прилетел обратно и все равно кашель ещё неделю. И забыл,до этого осень так же прошла с жутким кашлем

freim 2.04.2020 - 00:12
Просто Царь
2
Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:32)

А почему тогда этот кипиш именно сейчас..

Потому что умирать стали европейцы. если б не это, то всем было б пофиг. А так в марте я, жена, брат и почти все на работе переболели. резко взлетела температура до 39, не сбивалась почти, ломало адски, голова болела так буд-то об нее бетонную плиту постоянно били. Через 3-5 дней отпускает. И вот уже после этого начинается кашель, который месяц не проходит. Он как бы не сильный, но задалбливает. Ну а так, если амеры и китайцы правы, то нас спасла прививка БЦЖ, с ней сильно легче переносится короновирус
dobroslova 2.04.2020 - 00:13
Фамилия и место жительства вымышленные
11
Читаю комменты, и такая мысль родилась... Т.е, если бы всех орви/гриппозных так учитывали, то каждый сезон можно объявлять пандемией? Я даже, в том смысле, что это явно не спроста, на фоне геополитического движа в мире. Где-то тут собака зарыта, значит

1
У меня 6 лет назад воспаление лёгких было без кашля и вообще без симптоматики. Врач-интерн мне сказал, что пневмония правосторонняя и отправил на рентген. Ага, там рентгенолог удивился, что даже ему сложно увидеть было, а как интерн определил ухом и не понятно.

1
Цитата (МастерДжа @ 01.04.2020 - 22:09)
а есть сцыль на видос с ютуба?
Спасибо!

Позеленил просто за аватарку)))))

madfrager 2.04.2020 - 00:15
Балагур
3
Да гриппом вы переболели обычным,а не короной.
Dodamus 2.04.2020 - 00:16
Приколист
4
Ну, вот, что я и пытался доказать... Уже писал в другой теме, что под Новый год меня срубило этой гадостью - привёз из Голландии, с детского турнира. Симптомы одинаковые, судя по всему, у всех, кто пишет: температура поднимается резко и очень высоко, слабость дичайшая, болит горло и режущий сухой кашель в первые полторы недели. При этом, как я уже писал, мою дочь (19 лет) не взяло - два дня с кислым выражением лица проходила и жаловалась на лёгкую слабость и на третий день всё ушло и чуствовала себя, как всегда. Меня же серьёзно ломало 6 дней и лежать не мог толком, так как ужасно болели рёбра. Верней, как бы кожа в районе ребёр. Не ад кромешный, конечно, но крайне неприятно. Да, кашлял ещё долго, недели 3. А вот мою подругу рубило месяц...

На самом деле я, как человек, который живёт и работает в сфере спорта и постоянно таскает детские команды на всякие интернациональные турниры по "этим вашим Европам", нахожусь в самой что ни есть основной зоне риска - постоянные пожимания рук тренерам, игрокам, судьям, прессе. Так что всё логично.
1
Да в ноябре декабре ещё переболели??? А ты что думал... а ебать в России тысяча заболевших???? Давно уже более 10 тысяч переболевших всякой Херней в том числе и этой короной, я три дня провалялся сейчас отпустило, может тоже она.

stan0766 2.04.2020 - 00:17
Ватокат шумной ватаги
0
Цитата (Vredtech @ 2.04.2020 - 00:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

технически - польза т.к. они и ты уже, вроде как - не заболеешь. Опасность эпидемии - массовость. Т.е. любая экономика/медицина не справится со взрывным ростом заболевших.... даже банальной дизентерии
victoor 2.04.2020 - 00:18
Хохмач
0
у всех похожие симптомы. в начале февраля 3 дня под 39, не сбивалась, вернее на жаропонижающее реакция была на часа 2-3 до уровня 37.5, потом снова 39. через 3 дня осталось только першение в горле и еще время от времени под 37.5.

кстати нашел хорошее средство для полоскания: бетадин - раствор для полоскания. убивает все вирусы и бактерии, это разновдиность йода. в аптеке есть
2
Цитата (dobroslova @ 2.04.2020 - 00:13)
Читаю комменты, и такая мысль родилась... Т.е, если бы всех орви/гриппозных так учитывали, то каждый сезон можно объявлять пандемией? Я даже, в том смысле, что это явно не спроста, на фоне геополитического движа в мире. Где-то тут собака зарыта, значит

Не, ну тут понятно, не было бы пандемии во всём мире сейчас был бы кризис, народ рабочий во всём мире спрашивал бы что за хрень у своих элит.
А сейчас вон смотри, про упавший рубль особо никто не вспоминает, в других странах такая же хрень. Ну и никто не виноват...пандемия.
uniJap 2.04.2020 - 00:18
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Это понимать так, что они окончательно заврались, потеряли контроль над ситуацией и несут околесицу - куда кривая выведет.

Ну как бы тут очень расплывчатая формулировка "не контактировали с заболевшими". Это как выяснили? Все контакты с января месяца проверили? Бред же. Могли уже тысячу раз до начала официальных тестов "наконтактироваться".
Цитата (Steuermann88 @ 1.04.2020 - 22:02)
Голикова это одна из разновидностей ебучей инфекции.

Голикова, это одна из тех двух бл..ей, кто зарабатывает на бестолковом Арбидоле. dont.gif
... Что вы хотите от нее услышать. ??? why.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55912
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх