Заслуженная премия Дарвина

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djkapitan 10 апр 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (madsparrow @ 9.04.2020 - 08:18)
И где результат?

Тут:
MasaloffBIG 10 апр 2020 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Хрясь за палец..."Хнык Хнык(( Мне теперь так страшно(( Хнык Хнык((". Хочу чтоб этот маленький долба*б попал В АД !!!!! MWA HA HA!!!!
seraltu 10 апр 2020 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
какая терпеливая змея
berserkren 10 апр 2020 в 09:21
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
несчастная змейка :( *со злой и циничной надеждой в голосе* - а она ядовитая? :}

кто-то тут говорит мол маленькая - не так страшно... угу, конечно, уж я-то, адепт просмотра animal planet и discovery, заявлю со всей уверенностью - ошибаетесь, причём очень сильно - всё же у мелких яд более концентрированный и куда как более злой нежели у взрослых особей. Я уж не помню чем это обусловленно, аль это дабы защитить подрастающий организм, аль от того, что змейка молодая ещё зело энергичная, вот и производит куда более свежий продукт отравления, а соответственно концентрированный - ну, то есть, именно в силу молодости и неизношенности организма.
Bombast 10 апр 2020 в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ядовитых содержать намного проще
mmyyddaakk 10 апр 2020 в 11:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
С такой, почти одинаковой, расцветкой есть (вроде как) две змеи: коралловый аспид? (ядовита шо пиздец) и ещё какая-то (безобидная как уж) их очень часто путают.
pajegos 10 апр 2020 в 12:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Может Калифорнийская Королевская змея? Тогда легко отделался. Они не ядовитые. К тому же пацанчик читает скаутовскую считалку как по по цвету определить ядовитую от безопасной

Red Touch Yellow - Kills a Fellow
Red Touch Black - Venom Lack
Yellow Touches Red - Soon You'll Be Dead
Red Touches Black - Friend of Jack

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flukostat 11 апр 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danaj @ 9.04.2020 - 16:32)
Запомните рифмы, чтобы научиться отличать одну змею от другой. Люди, проживающие в регионах, где водится коралловый аспид и поперечнополосатая королевская змея придумали запоминающиеся рифмы, благодаря которым можно отличить одну змею от другой:
Красный с желтым – смерть сулит, а красный с черным – не вредит.
Красного с желтым укус убивает, красного с черным – лишь напугает.
Красный и черный – друг непритворный, желтый и красный – смертельно опасный.
Красный и желтый – беги попроворней, черный и красный – все будет в норме.

Если только это не кобровый аспид, на которого этот стишок не действует ибо окрас как у кораллового dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх