Мы и звоним друг другу также. О чем бабы по телефону по три часа трындеть могут? А парней позвонил да да нет нет, во столько столько и все. Две минуты максимум.
Насчет покупок у меня процент выкупа девяносто четыре процента на Вайлдберриз и озоне. У моей меньше пятидесяти. Ей там скидки обрубили и доставку платную сделали, так она с моего аккаунта начала заказы делать, отсюда просадка до 94процентов, вовремя увидел тормознул.
Потому что нехрен по нескольку пар обуви заказывать и одну брать. Или несколько платьев зная что возьмёшь только одно. О надо в Реал цвета оттенки посмотреть, пощупать померять и ладно если хотя бы одно взять. Не поверите, я футболки и толстовки даже не распаковываю. Пакет взял списывайте. Все. Единственное что меняю это джинсы. Но там реально по десять пар размер один, но все разные. Я их поэтому на пвз не заказываю, беру в реале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во-во. Дочка подростком была, ессно надо было одежду ей покупать новую регулярно. А мамы нет, приходилось мне. Так вот она ехала в ТЦ, мерила, откладывала всё что ей нравится, приезжал через час-два я, она всё мерила показывала, спрашивала моё мнение, что-то покупалось, что-то обратно на вешалки. Всё это у меня занимало минут 30. Рекомендую.
У меня жена, выбирает по всему городу вещь, покупает, на следующий день идёт возвращать. Последнее пальто покупала восемь раз, в итоге вернула восьмое потому что морозы закончились. И так почти с каждой вещью. Меня аж до бешенства доводит.
Носки/трусы сразу пачкой берутся, примерять их без надобности. Всё остальное покупается мимоходом за 5 минут и то при условии, что из имеющегося уже срам наружу выпадает и от этого мёрзнет, других причин обновления гардероба не существует.
Хм, берёшь старые джинсы, смотришь на них размер. Приходишь в магазин, берёшь с полки нужные тебе. Всё. С футболками аналогично.
а ещё можно купить точно такие же вещи, покопавшись в истории покупок. Я уже лет 20 вешу 76-78 кило, и сам не расту и нога тоже
я уже лет 8 покупаю одни и теже джинсы на вб, одной марки, одного размера, у них идеальная для моего роста и комплекции посадка, качество тоже на уровне. Даже не меряю, периодически просто заказываю в ближайший пункт выдачи, осматриваю и забираю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)