Пришел - купил - ушёл...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leo236 30 апр 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Именно так, целенаправленно зашёл, купил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qwe2009 30 апр 2026 в 18:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тут главное не поправляться, у меня лично до сих пор вещи есть в хорошем состоянии и по размеру со школы
Ыть100 30 апр 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Озон, главное знать свой размер, херли по рынкм да ТЦ шароебится!
ab17954 30 апр 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Помню с женой еще только дружили. Выходной, поехал в торговый центр, покупать пуховик. Только приехал в центр - звонок от будущей жены - чего делаешь? объяснил ситуацию, ответ - стой, не двигайся, я сейчас приеду, помогу выбрать.
Дождался, начали ходить, выбирать. В первом же отделе понравился пуховик, всем устроил, но жена - подожди, так нельзя, вдруг где то есть лучше!
За два следующих часа мы обошли весь торговый центр, я перемерил кучу пуховиков, но в итоге мы вернулись в самый первый отдел и купили тот самый первый пуховик.
Спустя годы я припоминаю жене эту историю, но каждый раз она неизменно мне говорит - зато ты знаешь, что это был самый лучший пуховик!

Это сообщение отредактировал ab17954 - 30 апр 2026 в 19:26
Магнум 30 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В ТЦ в "мужских" магазинах одни говнотряпки, которые и бесплатно не наденешь.
Зачем туда вообще заходить?
JIemypppp 30 апр 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
мне на работе выдают все кроме трусов. но они еще от прадеда остались прабабка нашила.
vant112 30 апр 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pasha7791 @ 30 апр 2026 в 21:06)
Нах покупать, на работе норм штаны выдают

Нормальные для чего, в цеху работать или форменные?
trikot 30 апр 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Уж лет 30 в России ничего не покупаю, все с оказией за бугром. Так что я из тех, кого ни пункте выдачи с одеждой не встретит, ни в ТЦ.
av99999 30 апр 2026 в 21:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 30 апр 2026 в 16:53)
Цитата (av99999 @ 30.04.2026 - 11:49)
Это точно))) Иду за рубашкой - иду в отдел, где продают рубашки, нашел рубашку, купил рубашку, ушел... Все

Ну, ведь тоска же! Не?

Тоска по ТЦ полдня шататься))) Я лучше книгу почитаю или в бассейн схожу)))
ЗаИПротив 30 апр 2026 в 21:11
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шульц78 @ 30 апр 2026 в 11:51)
Во-во. Дочка подростком была, ессно надо было одежду ей покупать новую регулярно. А мамы нет, приходилось мне. Так вот она ехала в ТЦ, мерила, откладывала всё что ей нравится, приезжал через час-два я, она всё мерила показывала, спрашивала моё мнение, что-то покупалось, что-то обратно на вешалки. Всё это у меня занимало минут 30. Рекомендую. smile.gif

Также делаю. Ненавижу тратить выходной на тц. Зашла на сайт магазина, выбрала, пришла, померила, и все. Мне даже мнение ничье не нужно. 30 минут и все.
Видимо, я тоже мужик.
useriov4 30 апр 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 30.04.2026 - 11:51)
Я носки с сразу пар по 10 беру. Причем одинаковые. Их потом комплектовать удобнее, когда один носок протерся. Надолго хватает.

С языка снял! 🤣 Беру упаковку одинаковых! Чтобы пару не искать.

Bli3nets 30 апр 2026 в 22:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
видел видео с женщиной, где она ругала мужа за то, что он ей купил несколько пар одинаковых трусов, ругала с обоснованием ))) все будут думать, что я в одних хожу

а по мне это идеально, когда носки и трусы все одинаковые )))
Bli3nets 30 апр 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
ну или так

Пришел - купил - ушёл...
zankl 30 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Поехали мы пару месяцев назад куртку теплую мне прикупить. Ибо на аткие вещи на маркетплейсах мне не везет, решили вживую посмотреть.
Мои критерии таковы: никакого пуха, только синтепоновый наполнитель, чтоб задницу прикрывало, капюшон был, наличие карманов внутренних и внешних и бюджет до 10000 рублей!
-Снежная королева, там скидки!
-Ну хрен с ним, мне хоть "голый король", лишь бы куртоган был.
Пришел, быстро осмотрел, нашел три варианта, померял все и выбрал по соотношению цена-качество. Сразу сказал, что беру эту куртку.
-Да ты померяй еще 10! Вон девочка носит, только примеряй!
-Нахера мне гонять девчулю, тратить время, если я уже выбрал именно вот эту!
Разосрались мы в общем с женой, она не понимает как можно не померить все варианты, а выбрать только один. Подхожу к кассе с курткой и мне сюрприз: скидка 30%! С довольной улыбкой, искоса глядя на жену оплачиваю и вот оно бинго!
Пришел-увидел и купил, так мне подходит всегда. И часто самая последняя вещь в магазине оказывается самой правильной.
mihasya74 30 апр 2026 в 22:37
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
И видево не делаем по-полчаса самих себя в обновках
JaneS 30 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 30 апр 2026 в 14:49)
Мы и звоним друг другу также.
О чем бабы по телефону по три часа трындеть могут?

Не знаю как на счет телефонов, но когда еду в общественном транспорте или по улице иду, самый пиздливый контингент это молодые парни и школота мужского пола, если соберутся больше одного. Вот ни на секунду не затыкаются. Еще при этом орут как глухие. Хочется им в такие моменты ебала позашивать.
Mashoulia 30 апр 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pit1973 @ 30 апр 2026 в 10:49)
а ещё можно купить точно такие же вещи, покопавшись в истории покупок. Я уже лет 20 вешу 76-78 кило, и сам не расту и нога тоже  biggrin.gif

10 лет как выбираю на полюбившихся мужу сайтах "Повторный заказ с доставкой на дом". Мерять тащить не надо, текстиль не колется и не просвечивает... и не будет бухтеть, так как первую вещь выбрал сам.
Вот бы так с едой: "Корм мужской средиземноморский витаминизированный, с креветками и комбавой, для брюнетов крупных пород" lol.gif

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 30 апр 2026 в 23:10
Gluhoy57 30 апр 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 30 апр 2026 в 11:49)
О чем бабы по телефону по три часа трындеть могут? А парней позвонил да да нет нет, во столько столько и все. Две минуты максимум.

мне звонит начальница в выходной с просьбой выйти, я, ну ладно выйду. она, а чё у тебя голос какой то не такой. заболел? я ей отвечаю, во первых на время посмотри, во вторых если человек долго не разговаривал, то горло немного залипает, надо прокашляться, ну тебе Маш этого не понять. минута молчания и хохот. классная всё же у меня начальница.
ТриТыщиТри 30 апр 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне жена одежду покупает

motya 30 апр 2026 в 23:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Им жена на пвз забирает, потом возвращает если что

motya 30 апр 2026 в 23:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Pit1973 @ 30.04.2026 - 11:49)
а ещё можно купить точно такие же вещи, покопавшись в истории покупок. Я уже лет 20 вешу 76-78 кило, и сам не расту и нога тоже

Хуй там. Тот де самый получается купить только шампунь, со шмотками магазины живут в среднем не больше года

JaneS 30 апр 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bli3nets @ 1 мая 2026 в 01:03)
ну или так

так мужики ходят в магаз только в 2 отдела - бухло и курево
Den3605 1 мая 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 30.04.2026 - 11:49)
О чем бабы по телефону по три часа трындеть могут? А парней позвонил да да нет нет, во столько столько и все. Две минуты максимум.

Насчет покупок у меня процент выкупа девяносто четыре процента на Вайлдберриз и озоне.
У моей меньше пятидесяти.
Ей там скидки обрубили и доставку платную сделали, так она с моего аккаунта начала заказы делать, отсюда просадка до 94процентов, вовремя увидел тормознул.

Потому что нехрен по нескольку пар обуви заказывать и одну брать. Или несколько платьев зная что возьмёшь только одно. О надо в Реал цвета оттенки посмотреть, пощупать померять и ладно если хотя бы одно взять.
Не поверите, я футболки и толстовки даже не распаковываю. Пакет взял списывайте. Все.
Единственное что меняю это джинсы.
Но там реально по десять пар размер один, но все разные. Я их поэтому на пвз не заказываю, беру в реале.

Блин, у меня с джинсами парадокс какой-то.
Возьму померить, не подходят. А если беру на глаз, как будто бы под меня шили.

По сути примеряю практически только обувь.
Ну и куртку. Если дорогая.

ssb74 1 мая 2026 в 09:04
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
лично я покупаю что то новое - когда в старом уже из автобуса выгоняют. пока не выгоняют - значит новое не надо. А носки трусы - просто оптом. все чаще жена чонить приносить . да и я 90% времени в робе, беру одну - через вб, если устраивает покрой =- беру еще сразу 5 выписываю. считай на год хватает. утром одел вечером снял. мне сосбтна надо что то парадновыходное с сыном в город сьездить или на похороны сходить к комунить

Это сообщение отредактировал ssb74 - 1 мая 2026 в 09:05
Yandy 1 мая 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я в ВБ и подобных он лайн площадках беру - выбрал, заказал, померил, купил. В тц вообще не хожу, там одни чурки и замоташки шарахаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх