а зачем это снято и выложено дешевый авторитет у пироманов зарабатывает так им пох они и без разрешения запалят тоже буду снимать как я ругаю кота нассавшего в тапки чтоб люди думали что я строг но справедлив Это сообщение отредактировал tofed - 30 апр 2026 в 23:03
Какие соли, какое гниение, вы слышите о чем он говорит! О мусоре, которой можно сжечь без последствии для природы! Всегда сжигали, а сейчас штраф. Он прав, на мой взгляд на все сто!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда вы тащите это старьё, вы пред историю ещё расскажите , пол страны оштрафовали и только когда люди начали массово жаловаться , наш "руководитель" выдал это , видетели это все без его сделали и он тут не виноват и вообще не знал не чего , видео лет 5 -4 где то
Я Батьку уважаю. Но если послушать нашего, он так же красиво чешет и всех пугает. А в стране тем временем жопа.
Жопа-это когда в магазине полно продуктов и ты можешь их купить... Помню жопу из 80х, когда ничего нельзя купить. Из 90х можно купить, но денег нет. Сейчас то чего? Деньги есть, купить можешь, но надо больше...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда вы тащите это старьё, вы пред историю ещё расскажите , пол страны оштрафовали и только когда люди начали массово жаловаться , наш "руководитель" выдал это , видетели это все без его сделали и он тут не виноват и вообще не знал не чего , видео лет 5 -4 где то
Билл, где пруффы ?!
жги менЯ. боянь
но дай ссылку
Это сообщение отредактировал Стамп - 1 мая 2026 в 00:40
Это да - ажно перегрелись чиновныя-то ... так и напрашивается сравнение - "всяку розгУ о Мне плода не творящую изыметь ю, и всяку творящую плодъ. отребить ю, да плодъ болии сотворить"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)