Официально стартовал ранний доступ Heroes of Might and Magic: Olden Era.
Это первая полноценная часть «Героев» за долгие годы: есть шесть фракций, первый акт сюжета, несколько режимов игры, редактор карт и мультиплеер (включая игру на одном ПК).
Посадка картошки и злаковых сорвана в этом году! Зумеры трактор знают только на картинках, олды пахать не могут по состоянию здоровья, а миллениалы (как оно пишется?) засели в новый РеПак Героев 3.
Надежда только на то, что репакеры не достигли уровня ХАТАБА! и не успеют репакнуть на торренты релизы под запуск!
"обновили визуалы юнитов, улучшили а интерфейс и баланс. Ключевые изменения включают новую механику генерации карт, перебалансировку способностей героев и существ, а также оптимизацию игрового процесса"
Как же убого всё это выглядит внешне. Со второй части непрерывная деградация, с каждым разом всё хуже и хуже. Была великолепная мультяшная графика, не утомлявшая ненужными деталями и эффектами, а теперь вот это. Это пошаговая стратегия, шахматы на новый лад, не нужна тут вся эта красота. Это визуальный шум, отвлекающий от основного действа.
Если это реально третьи герои (без всякой добавленной херни) в такой интерпретации, то я уволюсь и пропаду на год.
Не зайдёт и не надейся, как двадцать лет назад. Там любое изменение в негативном плане воспринимается. Что сериос сем что Макс пейн. Мне даже рог бездны и последние два замка после него не зашли. По сетке играю старыми в основном.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За деньги чтоль? Кто-то из любителей Героев (а нам уже давно не 20, да чё уж, давно не 30 лет) играл в платных Героев?
Все части 3 героев были куплены лицензионными. Возраждение Эрафии, Клинок Армаггедона, Дыхание смерти. Уже давно не 30 лет. У дочки попросил подарок на день рождения новых героев. Ей 22 годика, мне 50.
Если это реально третьи герои (без всякой добавленной херни) в такой интерпретации, то я уволюсь к хуям и пропаду на год.
Ну то что видел, в целом в духе третьих. Древо навыков только немного смутило. В целом с удовольствием карту проходил.
За деньги чтоль? Кто-то из любителей Героев (а нам уже давно не 20, да чё уж, давно не 30 лет) играл в платных Героев?
Не поверишь. Платиновая серия это единственное что я купил лицензионным. Эрафия, дыхание и клинок. Первый диск свой который, купил после того как собрал свой, домашний комп.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)