Контролёры подмосковных турникетов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (YRALMASH @ 12.04.2020 - 13:06)
А ведь это статья,и это видео охоаннику поперек горла встанет.

вот охоать будет в другом месте, охоанник хренов
g4r1k 12.04.2020 - 15:11
Хохмач
5
Бхие - раз.
Оба уволены - два.
Кабан с условкой - три.
Кабан с головой не дружит, с проблемами бороться не умеет, слабохарактерный - жди от него бытовухи или разбоя - четыре.
Цитата (Еxplorer @ 12.04.2020 - 14:33)
Цитата (Alexeykov @ 12.04.2020 - 13:22)
Минусов-то я не боюсь, я их воспринимаю как несогласие с мнением что любой закон должен соблюдаться. Нет? Ну живите дальше в говне и не нойте что власть плохая. Вы её заслужили своим попустительством.

Т.е. ты готов соблюдать любой закон? В этом соль.

Об этом я и говорю, оговорочки которые вы тут пытаетесь нарисовать до добра не доводят.
Закон может не нравиться, но соблюдать его гражданин обязан вплоть до его отмены или изменения.
Ну а уж какими методами отменять или изменять законы, тут уж каждый гражданин волен в своём выборе, вплоть до революций.
Цитата (dmitr777 @ 11.04.2020 - 23:43)
И таких 5.5 млн человек.
После них таксисты и менты

Ты на таксистов то не гони,васёк,блядь... Сейчас полстраны по вечерам таксует. Ты ещё не таксуешь? Так кризис ещё даже не начался. gigi.gif
Видео снята командой подписчиков Я.Н
Просто конченные, неадекватные, отбитые на всю голову котролеры ЦППК один из которых выстрелил из травматического пистолета пассажиру в плечо из-за того, что он перепутал станцию отправления, а после избили его, мужчину доставили в травм пункт извлекать пулю. Это все произошло в Раменском г.о. станция "47 км" 11 04 2020 около 16-00. Видео от подписчика, огромное спасибо ему что заснял беспредел маргиналов ЦППК.

Новости от Я.Н, два контролера были пьяны, заявление написано, руководство их уже уволило, пассажир снимает побои и вытаскивает пулю.

Это сообщение отредактировал ШотесПури - 12.04.2020 - 16:23
Vailed 12.04.2020 - 16:31
ЧтоНаУжин?
0
Цепь с распятием хотели снять
Цитата (yurgen077 @ 12.04.2020 - 00:20)
Кстати, а почему 47 километр в ипподром переименовали, там что реально ипподром построили?

Всегда был. С Клишевы заезд. И потом "47-ой км", совком потягивает, а импподром звучит. Они кстати и ипподром развалили несмотря что его при совке построили и активно пользовали.

Это сообщение отредактировал kirakira - 12.04.2020 - 16:36
2
Цитата (justOneUser @ 12.04.2020 - 12:03)
не понял, а почему защищают именно нарушителя?

Вот скажем у вас отобрали сумку. Убегает вор. Охранник на пути останавливает его и удерживает
а вы такой: какое вы имеете право его задерживать? отпусти, ты только охранник. будем ждать полицию и та пусть ищет мою сумку уже.

вы знаете что сделал этот человек? может он ногой ударил турникет и сломал его и убегает, а платить за турнике охране.

Почему безусловное осуждение охраны? вы за то, чтобы нарушения именно на транспорте никак не наказывались?

Дорогой мой человек, мне вот, например, постоянно попадаются новости про охранник/вахтер, избил/отобрал, и ни разу задержал злоумышленника/помог потерпевшему, мнение какбы формируется, может накидаешь новостей с позитивом про вахтеров.
хуесосы путенские
привыкли блядь
надо в них стрелять уже
вилы в горло втыкать таким путенским хуесосам
0
Цитата (Buracevs @ 12.04.2020 - 16:56)
хуесосы путенские
привыкли блядь
надо в них стрелять уже
вилы в горло втыкать таким путенским хуесосам

мил человек, это только начало...

Это сообщение отредактировал семъ - 12.04.2020 - 17:17
Еxplorer 12.04.2020 - 17:20
Балагур
1
Цитата (Alexeykov @ 12.04.2020 - 15:37)
Об этом я и говорю, оговорочки которые вы тут пытаетесь нарисовать до добра не доводят.
Закон может не нравиться, но соблюдать его гражданин обязан вплоть до его отмены или изменения.
Ну а уж какими методами отменять или изменять законы, тут уж каждый гражданин волен в своём выборе, вплоть до революций.

Более незаконного в государственном масштабе, чем революция - даже и придумать невозможно. У нас что - в конституции про это написано, как о способе изменения власти? Так что, с Вашей философией Вам остаётся только молиться богу, а не революционировать. Про него там написано.

Дабы не флудить и не продолжать дискуссию на уровне студентов 1-го курса юрфака, рекомендую ознакомится с учебником «Теория права», уделив особое внимание разделам «Правовое государство» и «Гражданское общество».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
videotrest 12.04.2020 - 17:39
Приколист
0
дибилам дали почувствовать себя всевластными. эксперимент продолжается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нннаааа ...
Acmeman 12.04.2020 - 19:16
Весельчак
0
А посадки тех кто это было пьяное на работу пропустил будут? По хорошему пиздить тут надо помимо этих урюпов еще и их начальника с отделом кадров вместе. Причем битой и по ебалу.
Я сейчас наконец решила досмотреть ролик до конца. И вот мне непонятно самое интересное: почему один из контролеров, отлично зная, что всю сцену снимает на видео некий поборник "прав человеков", врезал-таки пару оплеух данному персонажу? Похоже, что тот ему что-то втихаря сказал, что не донеслось до нас. Гражданин явно был сильно нетрезв и рвался не туда, куда был у него куплен билет...
1
Цитата (Alexeykov @ 12.04.2020 - 13:19)
Цитата (Shabtai @ 12.04.2020 - 12:01)
Дада, так и было, просто перепутал станцию, то есть если бы он не доехал до своей его бы не выпустили? Или проехал свою, тогда оплати и выходи, пиздежом попахивает)
И че то стрельбы не слышно и не видно)

Я как-то на выхино перепутал платформу, надо было в центр, а я в область зашел. По этому же билету вышел, но на платформу в центр меня по этому билету уже не пускало. Подошел к охраннику, показал билет, объяснил ситуацию и о чудо никто орать и стрелять в меня не стал. Просто пропустили на платформу.
Я как-бы поведение контролеров ни в коем разе не оправдываю, но пассажиры тоже бывают охуевшими.

Вывод может быть иной - путать платформы допустимо на Выхино, но никак не на 47-м.
То, что на Выхино хорошо, на 47 - смерть (ну или почти).
Всю контру давно надо уволить, сплошь хамло , толку от них никакого, одни накладные расходы, но похоже кто-то распорядился их пристроить, ибо скажем в Москве этой *не могу назвать её работой* занимаются только приезжие, дали им форму, ксиву и вот ходят москвичей гнобят по беспределу, тк законов не знают от слова совсем, или знают но берут нахрапом тк корона на голове давит, когда видят грамотных людей, сливаются по тихому...
1
Нет сомнения, что эта страна проголосует за конституцию жуликов и воров.
И не только. Ещё за крепостное право и отмену пенсий.
shandib777 12.04.2020 - 20:27
Здравствуйте
1
Не от хорошей жизни столько зла в них. Униженный и угнетённый народ от бессилия бесится. Что ещё делать то?
0
Цитата (Enic @ 12.04.2020 - 00:12)
Нужна предистория.
Что бы дать.обьективную оценку.

Тебе мало того что они ему 2 раза в лицо прописали? Или боевой "бурят" как гопник спрашивать начал с человека. В очередной раз убеждаюсь что нужно купить перцовку и небольшой нож
вот что означает выражение "быдло"!!!ебач охранника "рукастого" крупным планом есть......земля круглая
а охранник то бухой что ли?!!!
kyky 12.04.2020 - 20:48
Приколист
0
по человечески решить проблему, даже если она выеденого йейца не стоит не получилось, зато почти кровь кишки распи... ну до этого не дошло и ладно, но бля , люди очнитесь, всем засрали мозг этой заразой и теперь во всем она виновата - этот якобы вирус, похоже он поражает сначала не легкие а мозг, у страха глаза велики, внатуре перебьем из за этого "гриппа" друг друга на радость верхушке
Default0 12.04.2020 - 21:03
Весельчак
0
сука был бы я на месте оператора, этому пидору который руки распустил, нос хотя бы попытался сломать..
igor132 12.04.2020 - 21:16
Приколист
0
Цитата (ЯКассандра @ 12.04.2020 - 19:26)
Я сейчас наконец решила досмотреть ролик до конца. И вот мне непонятно самое интересное: почему один из контролеров, отлично зная, что всю сцену снимает на видео некий поборник "прав человеков", врезал-таки пару оплеух данному персонажу? Похоже, что тот ему что-то втихаря сказал, что не донеслось до нас. Гражданин явно был сильно нетрезв и рвался не туда, куда был у него куплен билет...

Пох что не трезв, могли бы и помочь человеку: разобраться в ситуации - куда попал и куда надо идти подсказать, а не сразу в голову мочить. Гниды... moderator.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх