Задержание молодой пары с двумя маленькими детьми 1 мая в Ялте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
все такие умные смотрю.
Tobol 2.05.2020 - 18:12
Приколист
3
Яволь, хер, полицай! Кто бы сомневался в назначении этой службы - оккупационная служба. Типа фашистских полицаев и старост.
1
Цитата (pilotkolyb @ 2.05.2020 - 12:37)
Нахуя вы прётесь в этот готтенланд,цены дороже ,чем в Москве,все местные пытаются наебать,море в говне,а сейчас ещё и карантин, и для приезжих введе́на 14- дневная обсервация.Надо быть отмороженным на всю башку,чтобы туда ехать,да ещё с детьми.

При хохлах, туда ещё можно было ездить,всё было дешево,помню вино стоило 7 рублей ,0,5 литра,вкусное ппц.

Не поверите - всё равно едут. Уже и сказали что обсервация туристов за счет туристов - всё равно едут, дети на дистанционке, все хотят на солнышке погреться...
Данилбек 2.05.2020 - 20:13
Дефлоратор
5
...в общем мой комментарий и вывод такой-как не печально, но я в какой-то степени рад, что покупая пять лет тому назад квартиру в РФ (я не гражданин сверхдержавы), так вот я даже рад, в какой-то степени что меня(дольщиков) кинул один ушлый пидорас при содействии всех пидористических служб и властей города-героя Краснодар.. бля, я наверное благодарен Яхве, Иисусу, Мохамеду и святой Деве Марии что не получилось переехать на историческую родину отца..лучше бы в Беларуси покупал, на родине матушки моей.. у вас жандармы это пиздец лютый, так ненавидят собственный народ, включая даже детей.. моя мечта-чтоб моя страна(КЗ) вышла из ебучего таможенного союза навсегда! и никогда не скрывал этого-дружить можно, но табачок врозь! ну его нахуй, такого брата..
-4
Цитата (edhar @ 2.05.2020 - 00:29)
А ведь допрыгаются alk.gif Из такой искры может и полыхнуть,когда у народа терпение закончиться alk.gif

Допрыгаются, либерасты поганые, что полицейским придётся дубьё и газ использовать.
Цитата (Ollergun @ 2.05.2020 - 00:25)
Цитата (AliceInHell @ 1.05.2020 - 23:21)
сегодня ехал в Брняск....
на посту Дятьково кроме гайцов стоял автобус Единой россии.... эти пидорасы следят за проездом и отдают команды на штрафы.....
ГОНДОНЫ....вся эта хрень с ограничениями тупо от этих гондонов...

Серьёзно? Ай-яй-яй! Какие могущественные люди!!! По всему миру окаянные ограничения ввели, вот ведь подлецы!

Какую только хуйню на ЯПе не несут- стоят единоросы и отдают команды на штрафы lol.gif
acco 2.05.2020 - 21:34
Ярила
2
Это фашистский, оккупационный режим, всё что нужно знать.
Писька 2.05.2020 - 21:46
Приколист
3
Пидоры ебаные. Эти мрази первые пойдут на вилы. А может вторые?.. но это не точно, стадо наших баранов можно стричь, похоже, бесконечно долго....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писька 2.05.2020 - 21:49
Приколист
6
Цитата (Данилбек @ 02.05.2020 - 20:13)
...в общем мой комментарий и вывод такой-как не печально, но я в какой-то степени рад, что покупая пять лет тому назад квартиру в РФ (я не гражданин сверхдержавы), так вот я даже рад, в какой-то степени что меня(дольщиков) кинул один ушлый пидорас при содействии всех пидористических служб и властей города-героя Краснодар.. бля, я наверное благодарен Яхве, Иисусу, Мохамеду и святой Деве Марии что не получилось переехать на историческую родину отца..лучше бы в Беларуси покупал, на родине матушки моей.. у вас жандармы это пиздец лютый, так ненавидят собственный народ, включая даже детей.. моя мечта-чтоб моя страна(КЗ) вышла из ебучего таможенного союза навсегда! и никогда не скрывал этого-дружить можно, но табачок врозь! ну его нахуй, такого брата..

Может мне по праву рождения тоже к вам податься? Заебал этот режим во главе с плешивым предателем Родины.

Задержание молодой пары с двумя маленькими детьми 1 мая в Ялте
Адвокат1967 3.05.2020 - 00:52
Последний самурай
5
Я не понимаю логики полицаев , по которой они доябываются к людям , много таких роликов уже , ни в одном чурок или кавказ не увидел .
Какие то девушки , тётеньки, мамы с детьми и тд .
Зачем вызывать к себе ненависть , не понимаю .
ppnx 3.05.2020 - 02:12
Шутник
1
Цитата (victorzlo @ 2.05.2020 - 00:58)
Цитата (Satva @ 2.05.2020 - 00:48)
Камни с неба они такие.

злорадствуешь? Нет, Крым не ваш. Никогда не ваш

Нам Россиянам на Крым как то всё равно наш-ваш,нам от этого не легче и не лучше,для вас особо одарённых может это и лучше будет ...
Стыда нет....

Данилбек 3.05.2020 - 11:22
Дефлоратор
3
Цитата (Писька @ 2.05.2020 - 21:49)
Цитата (Данилбек @ 02.05.2020 - 20:13)
...в общем мой комментарий и вывод такой-как не печально, но я в какой-то степени рад, что покупая пять лет тому назад  квартиру в РФ (я не гражданин сверхдержавы), так вот я даже рад, в какой-то степени что меня(дольщиков) кинул один ушлый пидорас при содействии всех пидористических служб и властей города-героя Краснодар.. бля, я наверное благодарен Яхве, Иисусу, Мохамеду и святой Деве Марии что не получилось переехать на историческую родину отца..лучше бы в Беларуси покупал, на родине матушки моей.. у вас жандармы это пиздец лютый, так ненавидят собственный народ, включая даже детей.. моя мечта-чтоб моя страна(КЗ) вышла из ебучего таможенного союза навсегда! и никогда не скрывал этого-дружить можно, но табачок врозь! ну его нахуй, такого брата..

Может мне по праву рождения тоже к вам податься? Заебал этот режим во главе с плешивым предателем Родины.

...ваша голова-ваши правила!..вы свободны в своем выборе и я тоже.. но в РФ уже не тянет очень давно, потому как еще не переехавши, уже узнал от аборигенов сверхдержавы что я уже чей то хлеб там начал отнимать..пиздец, бля!..я оставляю им их хлеб, но был бы очень рад если бы КЗ вышел со всех союзов с РФ и жил бы своей жизнью. нас тут мало, около 18 млн человек и раньше жизнь была более достойна и веселее, как "брат" затащил в эту поебень(таможенный союз), так и полетели с ветерком в пропасть.. так что -ваша жизнь=ваши правила..а вот РБ мне всегда по душе была, и Литва тоже. cool.gif
2
Слово Полицай и так было не очень в 1917, а в ВоВ2 только укрепило плохую репутацию за этим словом. Ну а сейчас это просто ярмом станет.
Бьясиха 3.05.2020 - 12:09
Весельчак
2
самый лютый писец в том, что эти полицаи - ваши соседи, ваши одноклассники ( бывшие) и даже ваша родня. разве это инопланетяне воруют среди бела дня семью, пугая до истерики детей? тут столько гневных отзывов про этот очевидный беспредел, но факт в том - это часть нашей родной реальности. другой нет. устройте скандал своему соседу-менту, набейте рожу однокласснику-менту или брату. ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ????
2
Такими темпами крымчане проведут референдум и свалят обратно в Украину... Пошлют царька мелкого на "народные карусели", а за мост чугунный может даже "Спасибо" скажут!!! smile.gif
Угадай 4.05.2020 - 03:16
Приколист
0
Цитата (Стентор @ 2.05.2020 - 02:18)
Цитата (Угадай @ 1.05.2020 - 23:41)
Не знаю парни. А мне дико сегодня было в магазине стыдно, что я без маски. А вдруг я болен и заражу народ.

Гондоном хоть пользуешься, или тоже стыдно?! deg.gif

Хочется ответить. Надо. Но западло.
0
Цитата (Torger777 @ 2.05.2020 - 13:44)
Цитата (Salavei @ 2.05.2020 - 03:15)
Уверена, что и у этих, и у всех остальных полицаев указание собирать по улицам «преступников» и выполнять ПЛАН.
Как было сказано в недавно прошумевшем аудио инструктаже от новосибирской микро-начальницы.

Интересно , как у неё дальше дела пошли .

Уволили,где то тут пост об этом есть
Ну чо поздравляю, попали в раисю, натянули все наручники и пошли строем! Дык еще и сезон аолюбас будет сорван, хрен знает что зимой будут лопать!
Цитата (Бьясиха @ 3.05.2020 - 13:09)
самый лютый писец в том, что эти полицаи - ваши соседи, ваши одноклассники ( бывшие) и даже ваша родня. разве это инопланетяне воруют среди бела дня семью, пугая до истерики детей? тут столько гневных отзывов про этот очевидный беспредел, но факт в том - это часть нашей родной реальности. другой нет. устройте скандал своему соседу-менту, набейте рожу однокласснику-менту или брату. ИЛИ ЕСТЬ ДРУГИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ????

Ненадо передергивать! Полицейский moderator.gif , сейчас отдельная каста! Они живут в отдельных особняках за заборами. Дети учатся в различных гимназиях, куда попасть ребенку из обычной семьи не просто. Даже пенсионная система для этой касты работает по другому! Среди моих знакомых или соседей славу богу, таких нет!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16129
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх